hair design germe所属・篠田和希 の口コミ・評判

返信率:100%

• あゆみ

2017年06月05日

初めてのプルエクステでどんな感じになるのか分からず、不安でしたけど、丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても自然に馴染んでいて、とても満足です。
    ありがとうごさまいました。

• 田村信美

2017年05月19日

予約のやりとりから施術まで、とても親切で丁寧にやっていただきました。出来上がりも満足です。

• 野島ほのか

2017年04月19日

思い通りの素敵な色にして頂きました!とっても満足しました(^O^)

• 吉田友

2017年03月13日

ミニモでも対応が良く、カラー当日時間に間に合わず遅れてしまったのですが、丁寧に優しく対応して頂きとても良かったです。施術中もいろいろなアドバイスや楽しい会話をしてくださりまた、髪色も綺麗で充実した一日を過ごせました。本当にありがとうございました(ˊᵕˋ)

• 友香里

2017年01月18日

いつもミニモでの対応が早く、ありがたいです!
    私は何度か施術をお願いしているのですが、サロンでも話しながら楽しく施術していただいているので、いつも癒されてます(◍′◡‵◍)
    またお願いしたいです!

• サリー

2016年12月30日

元の髪色に合う色を提案して下さり、とても丁寧に施術して頂きました★
    また利用したいと思います。

• AYAKA

2016年12月09日

遅ればせながら先日はプルエクステの施術ありがとうございました!初めて体験したプルエクステの軽さや髪質の良さにビックリしました!楽しいお話をしていただいてあっという間に時間が過ぎちゃいました(長時間すみませんでした…笑)
    サロンの雰囲気も良かったのでエクステでなくても利用したいなと思いました♪

• sao

2016年12月07日

私の都合で当日キャンセルになったものの、また予約を入れてくださりありがとうございました
    髪色もこんな感じの雰囲気で!!と曖昧な感じにも関わらずとても良い色に仕上げて下さいました(^○^)
    日に日に良い色になっていき、ウキウキな毎日です!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• kaori

2016年11月21日

変更にも応じて頂いてありがとうございました。
    お店も綺麗で良かったです。
    髪も艶々になりました。

• ことみ

2016年11月19日

先日はありがとうございました!
    無理なお願いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました( ;o;)
    またお願い致しますっ!

• ごまもち

2016年11月16日

日付変更もしていただいて、
    当日も色々相談にのっていただいて、
    対応も気遣いも丁寧にしていただいてとても満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです(*´˘`*)
    本当にありがとうございました!!

• AKi

2016年11月14日

こちら側の不備にも文句ひとつ言わず丁寧に対応してくださりました(*´ω`*)本当に感謝です♡カラー、カット、エクステ60本頼んだのですが、エクステも新しい技術で根本も気にならないし毛質もいいです♡エクステカットも上司の方に伝授されながらとても丁寧にして頂いてとても満足のゆく仕上がりとなりました♡ありがとうございます(●´▽`●)

• ヒナ

2016年11月13日

今日はありがとうございました!!!
    すごい丁寧でめっちゃ満足です!!
    痛んでた髪が綺麗なストレートになりました!

• さつき

2016年11月10日

11/2にプルエクステ60本で伺いました。
    初めてエクステを付けたため、全く知識を持たず伺った結果、60本では全く馴染まず…無理を言って急遽カットまでしていただきました。初めてなので比較がしにくいのですが、1週間経った今も特に不自由なく過ごせています。本当にありがとうございました。

• れぃ

2016年11月08日

今回もとても綺麗にカラーをして頂きありがとうございました(*^^*)!大変満足しております♪

日時もこちらの都合で無理を言ったのに対応して頂き本当にありがとうございました!家からは少し遠いですがまた行きたいと思えるお店です( ´∀`)

• 大野

2016年11月05日

接客も施術もとても丁寧で
    安く出来て満足です( ´∀` )
    妊婦の私にお気遣い頂いて
    産後落ち着いたらまた
    行きたいです

• 瓦谷 愛

2016年10月29日

初めて伺い、縮毛矯正をして頂きました^ ^
    ダメージの強い髪への施術でしたがケアのご提案もして頂きとても満足でした。

時間を気にして下さったり、お店で過ごす時間も心地良くして下さいました。
    お願いして良かったです!ありがとうございました!

• 岡田遥

2016年10月16日

希望に沿った髪色にしてくれたのでとても満足しています✨
    ありがとうございました☺️

• 湯本真梨奈

2016年10月14日

お話ししやすい方で楽しかったです!アドバイスなどもしてくださって嬉しかったです!♡
    丁寧な施術で、シャンプーはすごく気持ち良かったです(*⁰▿⁰*)
    きれいな色にしてくださりありがとうございました!!

• ゆゆゆ

2016年10月09日

昨日はありがとうございました。
    こちらの時間変更希望への対応をしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧にしてもらえて、正規価格をお支払いしないのが申し訳ないくらいでした。
    またお願いしたいなぁと思える美容師さんでした☆

• natsuho

2016年10月06日

丁寧に楽しくカラーしていただきました。

• あい

2016年10月05日

希望通りの仕上がりで大満足です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    会話も楽しく全く退屈しませんでした!!
    気配りの言葉も嬉しかったです!

またお願いします朝早いなか
    ありがとうございました♡

• みいちゃん

2016年10月04日

本日はお邪魔しました(﹡ˆˆ﹡)
    minimoのやりとりはさっぱりしていてわかりやすかったですし、着いたら優しく迎えいれてもらえてとても安心できました(﹡ˆˆ﹡)♡
    本当は私だけカラーだけのはずだったのにダメ元での私のわがままで、オーナーさんまで出てきて頂いてカットまでしてもらえて、一緒に来ていた母までカットしていただけました!!
    店内も飾りすぎず落ち着いた安心する雰囲気でしたし
    思い切ったカットも全く後悔しませんでした!
    カラーも本当に丁寧でお話しててもとっても楽しかったですし何も心配がなかったです!!
    もう大満足で本当に感謝です♡
    今度はお話した友達と行きたいと思ってます!
    今日は本当にありがとうございました!(﹡ˆˆ﹡)

• R

2016年10月04日

前回カラーでお伺いして、すごくよかったので今回は縮毛矯正でまたお伺いしました!
    小さな娘と同伴の美容院は緊張しますが、根本さんが優しく娘をあやしてくださりら楽しい時間であっとゆうまでした!自然な感じでお願いして要望通りの仕上がりに大満足です♫
    今回も、ありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします。