• kaori

変更にも応じて頂いてありがとうございました。
    お店も綺麗で良かったです。
    髪も艶々になりました。

2016年11月21日

• ことみ

先日はありがとうございました!
    無理なお願いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました( ;o;)
    またお願い致しますっ!

2016年11月19日

• ごまもち

日付変更もしていただいて、
    当日も色々相談にのっていただいて、
    対応も気遣いも丁寧にしていただいてとても満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです(*´˘`*)
    本当にありがとうございました!!

2016年11月16日

• AKi

こちら側の不備にも文句ひとつ言わず丁寧に対応してくださりました(*´ω`*)本当に感謝です♡カラー、カット、エクステ60本頼んだのですが、エクステも新しい技術で根本も気にならないし毛質もいいです♡エクステカットも上司の方に伝授されながらとても丁寧にして頂いてとても満足のゆく仕上がりとなりました♡ありがとうございます(●´▽`●)

2016年11月14日

• ヒナ

今日はありがとうございました!!!
    すごい丁寧でめっちゃ満足です!!
    痛んでた髪が綺麗なストレートになりました!

2016年11月13日

• さつき

11/2にプルエクステ60本で伺いました。
    初めてエクステを付けたため、全く知識を持たず伺った結果、60本では全く馴染まず…無理を言って急遽カットまでしていただきました。初めてなので比較がしにくいのですが、1週間経った今も特に不自由なく過ごせています。本当にありがとうございました。

2016年11月10日

• れぃ

今回もとても綺麗にカラーをして頂きありがとうございました(*^^*)!大変満足しております♪

日時もこちらの都合で無理を言ったのに対応して頂き本当にありがとうございました!家からは少し遠いですがまた行きたいと思えるお店です( ´∀`)

2016年11月08日

• 大野

接客も施術もとても丁寧で
    安く出来て満足です( ´∀` )
    妊婦の私にお気遣い頂いて
    産後落ち着いたらまた
    行きたいです

2016年11月05日

• 瓦谷 愛

初めて伺い、縮毛矯正をして頂きました^ ^
    ダメージの強い髪への施術でしたがケアのご提案もして頂きとても満足でした。

時間を気にして下さったり、お店で過ごす時間も心地良くして下さいました。
    お願いして良かったです!ありがとうございました!

2016年10月29日

• 岡田遥

希望に沿った髪色にしてくれたのでとても満足しています✨
    ありがとうございました☺️

2016年10月16日

• 湯本真梨奈

お話ししやすい方で楽しかったです!アドバイスなどもしてくださって嬉しかったです!♡
    丁寧な施術で、シャンプーはすごく気持ち良かったです(*⁰▿⁰*)
    きれいな色にしてくださりありがとうございました!!

2016年10月14日

• ゆみこ

昨日はありがとうございました。
    こちらの時間変更希望への対応をしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧にしてもらえて、正規価格をお支払いしないのが申し訳ないくらいでした。
    またお願いしたいなぁと思える美容師さんでした☆

2016年10月09日

• natsuho

丁寧に楽しくカラーしていただきました。

2016年10月06日

• あい

希望通りの仕上がりで大満足です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    会話も楽しく全く退屈しませんでした!!
    気配りの言葉も嬉しかったです!

またお願いします朝早いなか
    ありがとうございました♡

2016年10月05日

• みさと

本日はお邪魔しました(﹡ˆˆ﹡)
    minimoのやりとりはさっぱりしていてわかりやすかったですし、着いたら優しく迎えいれてもらえてとても安心できました(﹡ˆˆ﹡)♡
    本当は私だけカラーだけのはずだったのにダメ元での私のわがままで、オーナーさんまで出てきて頂いてカットまでしてもらえて、一緒に来ていた母までカットしていただけました!!
    店内も飾りすぎず落ち着いた安心する雰囲気でしたし
    思い切ったカットも全く後悔しませんでした!
    カラーも本当に丁寧でお話しててもとっても楽しかったですし何も心配がなかったです!!
    もう大満足で本当に感謝です♡
    今度はお話した友達と行きたいと思ってます!
    今日は本当にありがとうございました!(﹡ˆˆ﹡)

2016年10月04日

• R

前回カラーでお伺いして、すごくよかったので今回は縮毛矯正でまたお伺いしました!
    小さな娘と同伴の美容院は緊張しますが、根本さんが優しく娘をあやしてくださりら楽しい時間であっとゆうまでした!自然な感じでお願いして要望通りの仕上がりに大満足です♫
    今回も、ありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします。

2016年10月04日