篠田和希 (hair design germe)

hair design germe所属・篠田和希の口コミ・評判

• 吉田友 さんの口コミ

ミニモでも対応が良く、カラー当日時間に間に合わず遅れてしまったのですが、丁寧に優しく対応して頂きとても良かったです。施術中もいろいろなアドバイスや楽しい会話をしてくださりまた、髪色も綺麗で充実した一日を過ごせました。本当にありがとうございました(ˊᵕˋ)

• かおり さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、色々教えてくださってとても丁寧な対応でした!
    そして凄くエクステ満足しています!
    会話もとても楽しかったです(^◇^)
    ありがとうございました☆

• ゆいっぴ さんの口コミ

いつもお世話になってます♪
    すごく接客対応も良く、カラーもいい感じです!
    シャンプーのあとのマッサージもとても気持ちいです。
    またお伺いしたいと思います(^^♪

• あゆみ さんの口コミ

初めてのプルエクステでどんな感じになるのか分からず、不安でしたけど、丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても自然に馴染んでいて、とても満足です。
    ありがとうごさまいました。

• 田村信美 さんの口コミ

予約のやりとりから施術まで、とても親切で丁寧にやっていただきました。出来上がりも満足です。

• 野島ほのか さんの口コミ

思い通りの素敵な色にして頂きました!とっても満足しました(^O^)

• 友香里 さんの口コミ

いつもミニモでの対応が早く、ありがたいです!
    私は何度か施術をお願いしているのですが、サロンでも話しながら楽しく施術していただいているので、いつも癒されてます(◍′◡‵◍)
    またお願いしたいです!

• サリー さんの口コミ

元の髪色に合う色を提案して下さり、とても丁寧に施術して頂きました★
    また利用したいと思います。

• AYAKA さんの口コミ

遅ればせながら先日はプルエクステの施術ありがとうございました!初めて体験したプルエクステの軽さや髪質の良さにビックリしました!楽しいお話をしていただいてあっという間に時間が過ぎちゃいました(長時間すみませんでした…笑)
    サロンの雰囲気も良かったのでエクステでなくても利用したいなと思いました♪

• sao さんの口コミ

私の都合で当日キャンセルになったものの、また予約を入れてくださりありがとうございました
    髪色もこんな感じの雰囲気で!!と曖昧な感じにも関わらずとても良い色に仕上げて下さいました(^○^)
    日に日に良い色になっていき、ウキウキな毎日です!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• kaori さんの口コミ

変更にも応じて頂いてありがとうございました。
    お店も綺麗で良かったです。
    髪も艶々になりました。

• ことみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    無理なお願いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました( ;o;)
    またお願い致しますっ!

• ごまもち さんの口コミ

日付変更もしていただいて、
    当日も色々相談にのっていただいて、
    対応も気遣いも丁寧にしていただいてとても満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです(*´˘`*)
    本当にありがとうございました!!

• AKi さんの口コミ

こちら側の不備にも文句ひとつ言わず丁寧に対応してくださりました(*´ω`*)本当に感謝です♡カラー、カット、エクステ60本頼んだのですが、エクステも新しい技術で根本も気にならないし毛質もいいです♡エクステカットも上司の方に伝授されながらとても丁寧にして頂いてとても満足のゆく仕上がりとなりました♡ありがとうございます(●´▽`●)

• ヒナ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    すごい丁寧でめっちゃ満足です!!
    痛んでた髪が綺麗なストレートになりました!

• さつき さんの口コミ

11/2にプルエクステ60本で伺いました。
    初めてエクステを付けたため、全く知識を持たず伺った結果、60本では全く馴染まず…無理を言って急遽カットまでしていただきました。初めてなので比較がしにくいのですが、1週間経った今も特に不自由なく過ごせています。本当にありがとうございました。

• れぃ さんの口コミ

今回もとても綺麗にカラーをして頂きありがとうございました(*^^*)!大変満足しております♪

日時もこちらの都合で無理を言ったのに対応して頂き本当にありがとうございました!家からは少し遠いですがまた行きたいと思えるお店です( ´∀`)

• 大野 さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で
    安く出来て満足です( ´∀` )
    妊婦の私にお気遣い頂いて
    産後落ち着いたらまた
    行きたいです

• 瓦谷 愛 さんの口コミ

初めて伺い、縮毛矯正をして頂きました^ ^
    ダメージの強い髪への施術でしたがケアのご提案もして頂きとても満足でした。

時間を気にして下さったり、お店で過ごす時間も心地良くして下さいました。
    お願いして良かったです!ありがとうございました!

• 岡田遥 さんの口コミ

希望に沿った髪色にしてくれたのでとても満足しています✨
    ありがとうございました☺️