hair  design germe所属・店長/SHINODA #しのだスペシャルの掲載

葭川公園駅/千葉中央駅/県庁前駅
  • エクステが好評 エクステを施術した100%のお客様が満足しています

hair design germe所属・店長/SHINODA #しのだスペシャルのメニュー

hair design germe所属・店長/SHINODA #しのだスペシャルのフォト

hair design germe所属・店長/SHINODA #しのだスペシャルの口コミ

さやかさんの口コミ

カット&カラー&エクステを今回受けました。
    カラーは暗めでって曖昧な答え方
    カットはなんとなくいい感じにと
    ほんとに篠田さん任せで施術をしたのですが
    とっっっても良き!!!ってくらいにとってもいいカラーでエクステも初めてで緊張したのですが痛くなくすごいスピーディーでした。
    ほんとに心地よく施術が受けられました。
    ありがとうございましたo(^-^)o

店長/SHINODA #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

なんとなくを掴むのが僕の得意分野でもあるので、
    それにフィットして良かったです☺️

とっても喜んでいただけたみたいで
    僕もとっても嬉しいです♪
    次回も是非お任せ下さい🤗

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • ほたるさんの口コミ

めっちゃテンション上がるレベルで馴染みました!
    しんじさんに担当してもらい、最後の撮影時お花を持って撮ってくれて映えな感じにしてくれました!
    エクステするならこのお店がオススメだと思います!
    ありがとうございます!!

店長/SHINODA #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても良かったです☺️

次からは是非、しんじのアカウントの方からご予約してくださいね♪

高評価の口コミありがとうございました🤗

返信日:2021年4月6日
  • はなさんの口コミ

初めてエクステ付けるということで分からないことだらけで不安でしたが、たくさん相談させてもらいました
    施術中のお話も楽しく、素敵な仕上がりにして頂けて嬉しかったです…
    周りからの反応が良くて、自分の中でもすごくお気に入りです😭😭
    また取り外しの際などよろしくお願いしたいと思います!!
    今回はありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎

店長/SHINODA #しのだスペシャルさんからの返信

楽しんで頂けて良かったです♪
    そしてスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

周りからの反応が良いのはとっても嬉しいですよね!
    僕も嬉しいですから☺️

取り外しの際もお待ちしてます!
    また、何かご不明なことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年3月19日

hair design germe所属・店長/SHINODA #しのだスペシャルのアピールポイント

インスタ@pino626で検索してね☝️DMでのお問い合わせお待ちしてます!透明感が欲しい!個性が欲しい!是非お任せを☝️口コミ評価も◎千葉県Only oneプルエクステ✨有名モデルも経験有🙆‍♂️

営業時間 9:00〜20:00(日曜のみ19:00)
火曜日も営業!
お休みは不定休になります。ご確認下さい。
千葉駅徒歩10分
千葉中央駅徒歩3分

Instagram→pino626

当店には「ここでしか体験出来ない」が沢山あります!
是非皆様も体験してみて下さい♪

以前モデルでご利用されたことがある方もご利用できます(^^)
2回目、3回目それ以降でもご予約は可能です!
何回でもご利用OK\(^o^)/

なるべく早い返信を心掛けますが、
時間帯、営業の状況によっては返信が遅れてしまう場合がございます。

hair design germe所属・店長/SHINODA #しのだスペシャルのプロフィール

Instagram→pino626

日本人特有の赤味やオレンジ味を、
経験を生かした独自の配合で透明感のある
ヘアカラーにするのが得意です!
ヘアカラーでお悩みの方は是非一度ご相談ください🤗
似合わせのカットや、デザインのあるカラーもお任せ下さい!
プルエクステは千葉県で唯一の取り扱い店です!

メンズ、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
ベースによってその人に合わせた薬剤調合で最大限の透明感を表現します! ブリーチやデザインカラーのご提案もさせて頂いておりますので、是非1度ご相談下さい! プルエクステは千葉県で5人の技術師がいます!その中でも千葉県で2人しか所持していないプルエクステの資格を取得したので、ぜひエクステお任せ下さい!
カラーリング💇🏼‍♀️、ゴルフ🏌、カラオケ🎙、アウトドア𓀠、アニメ鑑賞👀、釣り‪🎣‬、運動🏃、読書📖(漫画に限る)、ボクシング🥊
店長、プルエク検定テクニックコース、トップスタイリスト

hair design germeの情報

hair design germe

千葉県千葉市中央区本千葉町4-10サンライズビル2F (地図

葭川公園駅/千葉中央駅/県庁前駅

千葉中央駅 千葉駅 葭川公園駅

千葉市中央区
9時​〜​20時 不定休

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧