🦖店長🦖pino #しのだスペシャルの掲載
🦖店長🦖pino #しのだスペシャルのプロフィール画像
hair design germe ヘアー デザイン ジェルム 🦖店長🦖pino #しのだスペシャル

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅10分 / 栄町駅10分 / 本千葉駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 千葉みなと駅20分

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルの口コミ

昨日はありがとうございました。
    こちらの時間変更希望への対応をしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧にしてもらえて、正規価格をお支払いしないのが申し訳ないくらいでした。
    またお願いしたいなぁと思える美容師さんでした☆

• natsuhoさんの口コミ

丁寧に楽しくカラーしていただきました。

• ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

希望通りの仕上がりで大満足です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    会話も楽しく全く退屈しませんでした!!
    気配りの言葉も嬉しかったです!

またお願いします朝早いなか
    ありがとうございました♡

本日はお邪魔しました(﹡ˆˆ﹡)
    minimoのやりとりはさっぱりしていてわかりやすかったですし、着いたら優しく迎えいれてもらえてとても安心できました(﹡ˆˆ﹡)♡
    本当は私だけカラーだけのはずだったのにダメ元での私のわがままで、オーナーさんまで出てきて頂いてカットまでしてもらえて、一緒に来ていた母までカットしていただけました!!
    店内も飾りすぎず落ち着いた安心する雰囲気でしたし
    思い切ったカットも全く後悔しませんでした!
    カラーも本当に丁寧でお話しててもとっても楽しかったですし何も心配がなかったです!!
    もう大満足で本当に感謝です♡
    今度はお話した友達と行きたいと思ってます!
    今日は本当にありがとうございました!(﹡ˆˆ﹡)

• Rさんの口コミ

前回カラーでお伺いして、すごくよかったので今回は縮毛矯正でまたお伺いしました!
    小さな娘と同伴の美容院は緊張しますが、根本さんが優しく娘をあやしてくださりら楽しい時間であっとゆうまでした!自然な感じでお願いして要望通りの仕上がりに大満足です♫
    今回も、ありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design germe付近の駅の美容室・美容院を探す