4.4
高い技術に大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎ぱっちりまつげでメイクするのが楽しくなりそうです♡
丁寧に対応して頂きありがとうございました。急遽、自身の都合で、帰りを少し早く出なくてはいけなくなりましたが、時間を間に合わせて頂きとても助かりました。ありがとうございました😊仕上がりも素敵で大満足です!!また機会がありましたら、宜しくお願いします💗💗
丁寧な接客で安心しておまかせ出来ます☺︎︎
妊娠中でしたが気遣いの声がけもあり嬉しかったです!
落ち着いた店内で施術中は爆睡してしまいました(笑)
個人的に店内が少し暑かったです。
他のサロンさんだと妊婦はお断りされる場合が多いのですがこちらのサロンさんは注意事項を確認して大丈夫であればOKとの事でした‹‹\(´ω` )/››
出産はノーメイク。少しでも綺麗な状態で出産に望みたい、、、と思っていたので助かりました!満足です!
本当にありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)
値段がなにより安くてよかったです!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、非常に満足のいく仕上がりでした。
ぜひまた伺いたいと思います!
希望にそって丁寧に施術していただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
お店の場所が分からなくて遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。
施術も希望通りナチュラルに仕上がって満足です。ありがとうございました。
予約の時点から丁寧に対応いただきました。
自分に合っているスタイルを親身に考えてくださり、満足な仕上がりにしていただきました。
対応等は丁寧なのですが、すでに取れてしまい
スカスカになってます…あとは自まつ毛の状態も良くなかったってのもあると思いますが、希望本数も付くことなく終わってしまいました。
初めてマツエク付けました。
分からない事も親切で分かリや
すく教えてもらいました。
出来上がリも満足で嬉しか
ったです。また行きたいって
思えるお店でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
詳しく説明して下さり、安心しました!仕上がりとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
とっても痛い。
引っ張りすぎなのか常に激痛でした。
テープも粘着強すぎてはぐとき痛い
引っ張りすぎて半目だったのかずっと滲みてた
数回瞼をピンセットで刺す。
お客様を使って練習していい
レベルではないです。
お金は払ったがお金を受け取っては
行けないレベルだと思う。
1/1