BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎の口コミ

じゅりさんの口コミ
今回は友人の結婚式のため、ヘアメイクのセットを利用させていただきました。 事前のイメージの相談やお時間の変更にも丁寧に対応していただき、安心してお店へ伺うことが出来ました。 当日もメイクの色味など確認していただきながら施術してもらい、想像以上に素敵な仕上がりで本当に嬉しかったです☺️✨ また大事なイベントの時や、今度は通常のヘアカットなどでも利用させていただけたらなと思います! ありがとうございました😆
来店日:2023年5月21日来店回数:2回
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はどうもありがとうございました✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです🫶 イメージなど写真で送っていただけたので しっかり準備できて助かりました⭐️ また是非お待ちしております✨
返信日:2023年5月23日
ぶらめぐさんの口コミ
長時間になりましたがとっても丁寧に編んでいただきました。 希望のヘアを使ってくれて、小さい要望まで聞いてくださり、 注文通りのスタイルにしていただきました。 またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2023年5月17日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
こちらこそありがとうございました🫶 細かめで長いブレイズがとても似合ってました💕 良い初夏をお過ごしください✨
返信日:2023年5月18日
リカさんの口コミ
ぼんやりとした希望を伝えたにもかかわらず、形にしてくださいました。終始ご丁寧に対応して頂き、この度ありがとうございました^_^
来店日:2023年5月7日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はありがとうございました🫶 娘さんも喜んでいただけていると嬉しいです☺️ また是非お待ちしております⭐️
返信日:2023年5月18日
麻依さんの口コミ
とても綺麗にヘアセットしてくださいました!
来店日:2023年4月23日来店回数:2回
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
いつもありがとうございます🫶 すっきりとしたアップもとても素敵でした💙 また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。
返信日:2023年5月3日
結婚式参列のため、友人と2人でヘアセットをお願いしました!朝早くからありがとうございました✨ミニモでのやり取りから当日の案内までスムーズで丁寧で大変助かりましたし、ヘアセットも要望通り綺麗に可愛くして頂けて大満足でした!!当日は雨だったのにセットが崩れることもなく嬉しかったです☺️ありがとうございました!
来店日:2023年3月25日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙏 お二人とも髪の毛雨でしたがキープできていて良かったです🫶 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2023年4月8日
彩香さんの口コミ
ヘアセットをしていただきました! あまり上手く要望をお伝えできなかったのですが 希望通りのヘアセットにしていただきました! また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月19日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶 とても似合っているスタイルつくれたので良かったです😊 またお待ちしております。
返信日:2023年4月8日
一気さんの口コミ
完璧なコーンロウありがとうございます! とても満足しました! またご利用させていただきます!
来店日:2023年2月10日来店回数:8回
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はこちらこちらありがとうございました。 新しいデザインなので、とても楽しく施術できました。 とても似合ってました!写真大切に使わせていただきます!またお待ちしてます🙏
返信日:2023年2月11日
らさんの口コミ
初めてのブレイズだったのですが、分かりやすく説明して下さり、デザインも好みのデザインにしていただけました!長い時間ありがとうございます!とても可愛くて嬉しいです!
来店日:2023年2月2日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
昨日はありがとうございました💓 とても似合ってました❣️ エクステ残りいただいて、ありがとうございます。 大切に使います。 なにかわからない事ありましたら連絡ください⭐️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2023年2月3日
みほさんの口コミ
とても良い髪型でした! ありがとうございました!
来店日:2022年11月27日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 下めのシニヨンとても似合ってました💗 またパーティなどの際はご用命ください🤎 ありがとうございました💗
返信日:2022年12月1日
akさんの口コミ
この度はヘアセットしていただきありがとうございました♡ 似合う感じでという曖昧な伝え方しかしていなかったのに、どんぴしゃで私の好きな感じに仕上げていただきました! とても綺麗で崩れることもなく、大切な友人の結婚式を存分に楽しむことができました! ありがとうございました⭐︎!
来店日:2022年11月20日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 結婚式でのハッピー気分を盛り上げる手助けが出来て 嬉しいです。 また機会ありましたら是非お待ちしております🥹
返信日:2022年12月1日
かおまんさんの口コミ
全頭ブレイズなのに時間も早くて助かりました✨ 既にまわりにも好評でとても嬉しいです😆 エクステ屋さんも教えてもらえるので、持ち込みも不安なくできました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年11月16日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はありがとうございました。 産毛もとてもいい感じで とても雰囲気に合っていて素敵でした。 また是非お待ちしております。 お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2022年11月17日
やんすーさんの口コミ
友達と3人で予約させていただきましたが、朝早くから丁寧に対応してもらいました! ありがとうございました♪
来店日:2022年10月30日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はありがとうございました💜 とてもドレスアップ素敵だったので ヘアセットして更に素敵でした💜 また機会ありましたお待ちしております💜
返信日:2022年11月6日
あおさんの口コミ
1時間もかからない間に綺麗にセットしていただけて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年10月24日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
どうもありがとうございました! とても似合ってました^_^ 是非またクーポン使えるので、 お待ちしてまーす^_^
symereziさんの口コミ
誕生日前に初めてのコーンロウに挑戦しました。 似合うかとても心配でしたが、家族や恋人にはとても好評で、挑戦して本当に良かったです! サロンの雰囲気も良かったので、又の機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年8月20日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ とても似合ってました! イベント毎の際は是非また編み込みしてください❤️
❁⃘*.゚さんの口コミ
可愛い仕上がりに大満足です☺️ また伺いますね🌸
来店日:2022年8月9日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はありがとうございました。 返信遅くなり失礼しました。 また長いおやすみありましたら是非編み込みに来てください^_^
一真さんの口コミ
10日ぶり2度目のコーンロウ施術お願いしました。 今回はまた違うデザインをお願いしましたが物凄いスピーディかつめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き今回も大満足です!施術中のお話も楽しく出来てあっという間に時間が過ぎました! 会う人々にカッコいいと褒めて頂けて気持ちよく過ごせてます😊また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2022年5月8日来店回数:2回
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
今回もありがとうございました‼️ 今回もめちゃめちゃ似合ってました! いつも本当にありがとうございます🙏 写真使わせていただきます🤎 よろしくお願い致します‼️‼️
返信日:2022年5月10日
あいさんの口コミ
急遽朝早くにお願いしましたが快くやってくださりました。 仕上がりもとても素敵で大満足です! 本当にありがとうございました😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月5日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
どうもありがとうございました😊 とても似合ってました🤎 また是非お待ちしております💗
返信日:2022年5月6日
Nakoさんの口コミ
22:00-と遅い時間でしたが、ご対応していただきありがとうございました、 早くて丁寧、そして可愛くしていただき大満足です✌️ またお願い致します💓
来店日:2022年5月2日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はありがとうございました。 とてもNakoさんの雰囲気にあっていて、 似合ってました🤎 是非またらお待ちしております⭐️
返信日:2022年5月6日
レレレさんの口コミ
女です。 コーンロウ&ブレイズをやって頂きました。 前日の夜の予約にも関わらず、丁寧にとても早い時間でやって貰いました! 仕上がりも期待以上で、とても満足しています! 友達にもオススメしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月29日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
先日はありがとうございました🤎 私も周りに見せたらすごく好評でした🤎 写真大切に使わせていただきますね! 是非またお待ちしております^_^
返信日:2022年5月7日
一真さんの口コミ
本日はコーンロウ施術ありがとうございました! 気さくに話しかけて頂けて1時間あっという間でしたし作業を見入ってしまうほど丁寧で最高でした😊 仕上がりも大満足です! また次回やる際お願いしたいのでまた宜しくお願い致します!本日はありがとうございました!
来店日:2022年4月26日来店回数:2回
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
本日はありがとうございました。 針金パーマからのコーンロウは厚みがでてかっこよかったですね! 写真使わせていただきます! 是非またお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年4月26日