BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎の口コミ

mihaさんの口コミ
前回はブレイズをしてもらい凄く良かったので今回はカラー、カットをやってもらいましたがめちゃくちゃ大満足です😚お話も楽しく出来て楽しかったです、ありがとうございました🧡 またお願いします!!
来店日:2022年4月24日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
本日もありがとうございました😊 とてもにあってました💚 こちらこそまたお願い致します🤲 後ほど写真おくりまーーーす💚
返信日:2022年4月24日
Natsumiさんの口コミ
ご連絡から当日の施術さらにアフターケアまで大変丁寧に本当にありがとうございました😭💓大変可愛く仕上げて頂いてまた是非是非宜しくお願い致します😋仕事前で時間急かしてしまって申し訳ないです😭次回は時間に余裕があるスケジュールで予約します😭ありがとうございました🥰❤️
来店日:2020年2月15日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
その節は本当にありがとうございました。 拠点が都内となりましたがぜひまたお待ちしております!
返信日:2022年5月7日
Mi🦋さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! 周りからも好評でまたお願いしたいと思いました 分からない事が多くメッセージもたくさん質問してしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただきました。 ゆったりとした店内ですごく丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年2月2日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
この度は本当にありがとうございました^ ^ コーンロウと ブレイズが、 とっても似合っていました! いろもシルバーが洗練されててよかったです!! 是非またお会いできるのを楽しみに しております!! 銀杏愛子
返信日:2020年2月11日
未羽さんの口コミ
いい感じに仕上げてもらってすごく気に入ってます! 対応も良かったですしまた伺わしてもらいます!! ありがとうございました!!
来店日:2020年1月12日
BRAIDS💎愛子 大人ハイライト💎さんからの返信
こちらこそ今日はありがとうございました。 予定よりお時間いただいて、失礼しました。 とても似合ってました❤️ 是非またお待ちしてまーす^ ^
返信日:2020年1月12日