organic+atelier所属・武山 侑奈の口コミ

Fさんの口コミ
癖が強めにも関わらず、しっかりと悩みをヒアリングしていただき、仕上がりも本当に理想的にカットしていただきました。 お話しもとても楽しかったです。
来店日:2023年3月18日来店回数:3回
武山 侑奈さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました! またストレートパーマをかけたい時などぜひご相談ください✨
返信日:2023年3月18日
ⁿ🙊さんの口コミ
お時間遅くなってしまってすみません。 講習としてでしたが、私も少し美容院に働いてたことがあったので、何か新鮮でした。 自然な仕上がりでのストレートになるので、帰ってからもサラサラのままでとても満足しております。 今日は本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年12月12日
武山 侑奈さんからの返信
本日は講習へのご協力ありがとうございました! ブリーチ履歴のある髪にもかけられる優しいお薬で施術させて頂いているのでダメージを気にせず楽しめるかと思います✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2022年12月13日
ちぃさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました。思っていた通りの髪型になりとても満足です!トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。お話も楽しかったです。これからもお仕事頑張ってください😊
来店日:2022年12月3日
武山 侑奈さんからの返信
本日は撮影やカット中のご協力ありがとうございました✨ ドライの仕方や乾燥対策でよりまとまるボブスタイルを楽しめるかと思いますのでぜひ試してみてください☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します✂︎
返信日:2022年12月4日
ももさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行っていただきありがとうございました😊 初めてのパーマで不安だったのですが、乾かし方からセットの仕方まで詳しく教えていただいたので、セット頑張ってみようと思います!🥺 本当にありがとうございました‼︎
来店日:2022年10月8日
aさんの口コミ
細かい希望も聞いていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月10日
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリング、施術で素敵なヘアスタイルにして頂けました。 乾かし方やスタイリング剤のつけ方なども丁寧に説明していただけて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月3日
ゆうさんの口コミ
素晴らしい仕上がりでした!今日はありがとうございました(*゚▽゚*)
来店日:2022年8月20日
章子さんの口コミ
先日はありがとうございました! 来たときとはまるでちがうサラサラで素敵なカラーになって旦那さんも喜んでいました! 丁寧にしてくださりありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
たかさんの口コミ
初めてのハイライトだったので、色々相談に乗っていただき、色を決めましたが、すごく良い仕上がりでとても気に入ってます。 スタイリングの仕方についても色々教えてもらえて良かったです。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年7月23日
あきさんの口コミ
非常に丁寧に仕上げてくださる方です。 ミニモで何度かモデルをお願いしたことはありましたが、その中でも一番の接客でもありました。 またぜひお願いしたいと感じる方です。 今回は本当にありがとうございました。
来店日:2022年7月9日来店回数:3回
みるくさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 いつも白髪染めで暗い髪がハイライトで少し明るくなりました♪ また機会があればお願いします!
来店日:2022年6月25日
meeさんの口コミ
カウンセリング、施術をとても丁寧にしていただきとても満足な仕上がりでした。また機会があればお願い致します。 ありがとうございました꒰ღ˘◡˘ற꒱
来店日:2022年6月18日
咲帆さんの口コミ
カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術して頂きました✨カラーもハイライトも満足です✨ スタイリングのやり方も教えて頂いたので自分でも出来るよう練習してみます! また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2022年6月4日
あんどうさんの口コミ
今回はありがとうございました! 予約から最後まで丁寧な対応でリラックスでき、時間が過ぎるのあっという間でした! 髪型もすごくいい感じにしてもらえたので大満足です!!
来店日:2022年5月21日
ルミさんの口コミ
希望に沿った丁寧な施術で大満足です!ブリーチなしのハイライトは傷まないし、とても気に入ってます^ ^ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
まりさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーの色味やアップにした時のハイライトの見え方など細かい所まで提案していただけて、対応がとてもよかったです。好みの色になって大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年4月9日
くどーさんの口コミ
今回、パーマをお願いしました✨ 事前に理想的なパーマの画像に合わせて、 カウンセリングをしていただき、 髪質や長さに合わせて 細かくパーマの具合を調整いただきました。 パーマの具合は、 理想的以上の出来栄えで 大変 満足しております!😄 また、 ミニモのご対応も接客のご対応も非常に良く、施術中も色々と気を遣っていただきながらご対応いただき、終始 心地良い時間でした。 ご対応いただき、 ありがとうございました! また、 次回もパーマをお願いしたいと考えてます✨
来店日:2022年3月19日
テンテンさんの口コミ
強いクセを伸ばしました。スッキリで、良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年5月29日
RINさんの口コミ
娘がお世話になりました。サラサラストレートになり、とても喜んでいました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月22日
- 1
- 2
organic+atelierの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 18:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 平日19時限定の受付になっております。
- お支払い
- 現金可