organic+atelier所属・武山 侑奈の掲載
武山 侑奈のプロフィール画像

大宮駅5分

organic+atelier所属・武山 侑奈の口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、施術で素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    乾かし方やスタイリング剤のつけ方なども丁寧に説明していただけて良かったです。

素晴らしい仕上がりでした!今日はありがとうございました(*゚▽゚*)

• 章子さんの口コミ

来たときとはまるでちがうサラサラで素敵なカラーになって旦那さんも喜んでいました!
    丁寧にしてくださりありがとうございました!

• たかさんの口コミ

初めてのハイライトだったので、色々相談に乗っていただき、色を決めましたが、すごく良い仕上がりでとても気に入ってます。
    スタイリングの仕方についても色々教えてもらえて良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

• あきさんの口コミ

非常に丁寧に仕上げてくださる方です。
    ミニモで何度かモデルをお願いしたことはありましたが、その中でも一番の接客でもありました。
    またぜひお願いしたいと感じる方です。
    今回は本当にありがとうございました。

• みるくさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    いつも白髪染めで暗い髪がハイライトで少し明るくなりました♪
    また機会があればお願いします!

カウンセリング、施術をとても丁寧にしていただきとても満足な仕上がりでした。また機会があればお願い致します。
    ありがとうございました꒰ღ˘◡˘ற꒱

• 咲帆さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術して頂きました✨カラーもハイライトも満足です✨
    スタイリングのやり方も教えて頂いたので自分でも出来るよう練習してみます!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• どぅーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    予約から最後まで丁寧な対応でリラックスでき、時間が過ぎるのあっという間でした!
    髪型もすごくいい感じにしてもらえたので大満足です!!

• ルミさんの口コミ

希望に沿った丁寧な施術で大満足です!ブリーチなしのハイライトは傷まないし、とても気に入ってます^ ^ありがとうございました!

丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーの色味やアップにした時のハイライトの見え方など細かい所まで提案していただけて、対応がとてもよかったです。好みの色になって大満足です。ありがとうございました。

• くどーさんの口コミ

今回、パーマをお願いしました✨

事前に理想的なパーマの画像に合わせて、
    カウンセリングをしていただき、
    髪質や長さに合わせて
    細かくパーマの具合を調整いただきました。

パーマの具合は、
    理想的以上の出来栄えで
    大変 満足しております!😄

また、
    ミニモのご対応も接客のご対応も非常に良く、施術中も色々と気を遣っていただきながらご対応いただき、終始 心地良い時間でした。

ご対応いただき、

また、
    次回もパーマをお願いしたいと考えてます✨

• テンテンさんの口コミ

強いクセを伸ばしました。スッキリで、良かったです。ありがとうございました。

• RINさんの口コミ

娘がお世話になりました。サラサラストレートになり、とても喜んでいました。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic+atelier付近の駅の美容室・美容院を探す