organic+atelier所属・武山 侑奈の掲載

大宮駅5分

organic+atelier所属・武山 侑奈の口コミ

• ねゆたさんの口コミ

初めてでしたが ご丁寧に対応していただきつつカット中は色んな会話ができて とても楽しかったです!
    ありがとうございました!🙇
    大宮周辺のラーメン事情また教えてください(笑)

丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望にも丁寧に応じてくださり、ありがとうございました。
    素敵な髪型に大満足です。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いしますます。

• yoshiさんの口コミ

先日は長時間に渡りカットありがとうございました。
    店長さんの大変丁寧な指導を受けながら頑張ってくみ取りながらカット頂けてありがたかったです。
    2歳の子どものカットに参考になることが多かったです。
    月末までにデビューできるよう応援しています。

武山さんの対応、施術、会話、そしてお店の雰囲気など良く癒されました。
    こちらの要望を軸に髪悩みにアドバイスを頂きなるほど!と思えることが多かったです。
    仕上がりに満足しています。

安心してお任せ出来るのでリピートさせて頂いております😊
    1時間程度でカットして頂けて助かります
    又、2ヶ月後に宜しくお願い致します

• ゆみさんの口コミ

心を込めてカットしていただいたのが伝わりました。仕上がりも満足です☆

• ここたんさんの口コミ

おしゃれなサロン、使ってるシャンプートリートメントオイルはオーガニックの物で欲しくなりました。
    ぱっつんボブをお願いしたく写真のようにみ希望しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、知識もしっかり持っていて色々教えて下さいました。知識をひけらかす訳でなく寄り添って話してくれてとても感じの良い頼れる方でした。とても満足のいくカットです!ブローの仕方も教えていただき翌日自分でもやってみました!まだまだですかなんだか出来そうです!ありがとうございました♪

• タッチさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    私の要望を聞きつつ、提案をしてくれ、要望通りに素敵にしていただきました。施術時間も1時間半と短く快適でした。

2ヶ月ぶりにカットして頂き、スッキリして良かったです。
    又、2ヶ月後に宜しくお願い致します😊

• リリーさんの口コミ

毛量が調整され、とても、さっぱり可愛くしていただき、ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

今回2度目でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、リスクがない方法を第一優先に一緒に考えてくれました。スタイリングまで丁寧に教えていただけました。またお願いしたいです!
    いつも楽しそうにお仕事されていて、こちらもとてもいい気持ちになります!

武山 侑奈さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    カットだけでもある程度まとまりを出せるので、ブリーチ部分が伸びたらまたストレートパーマを考えていきましょう☺️
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • 無さんの口コミ

とっても可愛いボブになりました💡✨✨
    話を沢山聞いて下さり、ありがとうございます🙇
    大満足です\(^-^)/

武山 侑奈さんからの返信

ライフスタイルに合うボブを提案させていただきました✨
    またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2023年7月2日

開始時間が30分ずれ込みましたが、土日OKで駅から近くて良かったです。雑誌もタブレットでなく読みやすく、ゆっくりお任せ出来ました。2ヶ月後もカットモデル募集されていらしたら又、お願い致します!

武山 侑奈さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今回は後頭部の丸みが出やすいスタイルでカットさせていただきました!
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

返信日:2023年6月25日
  • 渚さんの口コミ

とても和やかな美容師さんで丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりも綺麗で、新しい髪型がとても気に入っています(*^^*)またお願いしたいです!

武山 侑奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色々なお話しができて楽しかったです☺️
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年5月1日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり
    デザイン通りの髪型になりました!
    接客も丁寧でとても満足です☺︎

• Fさんの口コミ

癖が強めにも関わらず、しっかりと悩みをヒアリングしていただき、仕上がりも本当に理想的にカットしていただきました。
    お話しもとても楽しかったです。

武山 侑奈さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    またストレートパーマをかけたい時などぜひご相談ください✨

返信日:2023年3月18日

お時間遅くなってしまってすみません。
    講習としてでしたが、私も少し美容院に働いてたことがあったので、何か新鮮でした。
    自然な仕上がりでのストレートになるので、帰ってからもサラサラのままでとても満足しております。
    今日は本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

武山 侑奈さんからの返信

本日は講習へのご協力ありがとうございました!
    ブリーチ履歴のある髪にもかけられる優しいお薬で施術させて頂いているのでダメージを気にせず楽しめるかと思います✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年12月13日

本日はどうもありがとうございました。思っていた通りの髪型になりとても満足です!トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。お話も楽しかったです。これからもお仕事頑張ってください😊

武山 侑奈さんからの返信

本日は撮影やカット中のご協力ありがとうございました✨
    ドライの仕方や乾燥対策でよりまとまるボブスタイルを楽しめるかと思いますのでぜひ試してみてください☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✂︎

返信日:2022年12月4日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただきありがとうございました😊
    初めてのパーマで不安だったのですが、乾かし方からセットの仕方まで詳しく教えていただいたので、セット頑張ってみようと思います!🥺
    本当にありがとうございました‼︎

細かい希望も聞いていただきました!ありがとうございました😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic+atelier付近の駅の美容室・美容院を探す