シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央の口コミ

kaさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月16日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました! カウンセリング、仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☺️ またご機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月30日
Mさんの口コミ
本日は有難う御座いました✨️·͜·ᰔᩚ 少し遅れたのですが対応もとても素晴らしくて エクステ付けてる時間があっとゆう間でした🩷🎀 ロング似合ってる。可愛いです。って沢山褒めて頂き とても幸せ空間でした🎄❤️❤️ 毛質も過去一最高!そして馴染んでてめちゃくちゃ満足です これからも通わせて頂きます🧸🎀❤️
来店日:2024年12月16日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! 沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います🙇🤍 次のご来店も心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年12月16日
あいかさんの口コミ
わからないとこも相談しながら丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました😭
来店日:2024年12月13日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました! 当店ではお客様に合ったカウンセリングをさせて頂いております🙇 またご機会がございましたらご予約お待ちしております🙇
返信日:2024年12月15日
さやさんの口コミ
今回もありがとうございました。 口コミ遅くなりました。 色抜けも思った通りでサイコーです。またカット、カラーお願いします🩵 新しいサロンも雰囲気よく、会話も弾み、長い時間がとても短く感じます。お手入れの仕方やおススメ教えていただきありがとうございます。
来店日:2024年12月2日来店回数:2回
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! 今回も担当させてくださってとても嬉しいです✨ 是非次回も私が担当させてください🎀 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年12月30日
めいさんの口コミ
先日は素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!毎回丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上にかわいい髪色に仕上げてくださり本当に感謝しています✨今回のカラーも凄くお気に入りです! お話しするのも楽しく、伺うのをいつも楽しみにしていました♪初めて、ずっと通い続けたいと思う美容師さんと出会いました✨ またいつか、お会いできる日を楽しみにしています!
来店日:2024年11月29日来店回数:3回
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
この度もご来店頂きましてありがとうございました! いつも気に入って頂けまして、本当に嬉しく思います☘️ 何度もご来店頂けて本当に励みになりました☺️ またご機会がありましたらご来店心よりお待ちしております‼️
返信日:2024年12月1日
Nさんの口コミ
終始丁寧に楽しく親切な対応でした。カラーが想像以上の仕上がりにしていただけました☺️ ヘッドマッサージはお家に帰ってからもスッキリ感が続いています♪
来店日:2024年11月26日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
本日はありがとうございました! カラーとマッサージについて嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラーのお色味とてもお似合いでした🫒🩶 またご機会があればご予約お待ちしております♪
返信日:2024年11月27日
はーかさんの口コミ
とても丁寧な施術で希望通りに仕上げてもらいました💞 技術、接客共にとても満足しています✨ また宜しくお願い致します!
来店日:2024年11月23日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 施術•接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております😸🙌
返信日:2024年11月23日
minaさんの口コミ
カラー、カットともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡ 個人的にはシャンプーとマッサージの力加減がとても気持ちよかったのと、楽しくおしゃべりしながらも終始丁寧な気遣いが出来る方なので心地よく過ごせました✨ お師匠さんが仕上げまでしっかり見てくださるので安心感がありました☺️サロンの雰囲気も良かったです! これからも応援しております。またぜひお願いします。
来店日:2024年11月6日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! カットもカラーもとてもお似合いでした☺️💗 シャンプーについてお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しいです! カットモデル様はしっかりとプロのスタイリストが見てくださるので安心してこれからもご利用くださいませ🙇 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年11月6日
UMIさんの口コミ
昨日は遅い時間までありがとうございました! カラーは予想以上の色味に仕上げて頂き とても嬉しかったです🥰 シャンプー時の頭皮マッサージの力加減が最高でした! 気さくにお話も出来て楽しい時間でした。 また是非お願いしたいです❣️
来店日:2024年11月2日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! 夜遅くまでありがとうございました🙇 お色味とシャンプーについてお褒めの言葉を頂き嬉しいです☺️ またご機会がございましたらご来店心よりお待ちしております👒
返信日:2024年11月3日
さやさんの口コミ
カウンセリングからしっかりお話を聞いていただき、希望も聞いていただけました。 複雑な履歴があり中々やり辛かったと思いますが綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。 シャンプー時のマッサージが心地よく、サロンでもゆっくり過ごす事ができました😊 夜遅くまでありがとうございました。 また1-2ヶ月後によろしくお願いします😌
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました! シャンプーでの嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またご希望に近づけれるように施術させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年10月26日
😈さんの口コミ
minimoで予約するのが初めてな事もあり 不安もあった中スタッフさんがかけよって受付してくれたのが印象的でした 私のワガママを親身に聞いて下さり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2024年10月22日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しく思います😊 またリピーター様でもメニューございますので、ご機会があればよろしくお願い致します🙇 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月23日
ゆらさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 すごく綺麗に染めてもらえて、満足です✨ またお願いしたいです! シャンプーも凄く上手で気持ちよかったです!!
来店日:2024年10月10日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! とても髪色お似合いでした🫒🤍 また、シャンプーについてお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです☺️ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🤍
返信日:2024年10月11日
みかんさんの口コミ
メッセージから丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧でシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。黒染めをしていたので大変だったと思うのですが、それでも私の理想の髪色に近づけてくださりました。遅い時間までありがとうございました。
来店日:2024年10月2日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました! 施術、シャンプーについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 髪色も大変お似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月8日
沙也香さんの口コミ
髪色理想どうりで、 シャンプーの力加減が気持ち良すぎて、めちゃくちゃリラックスできましたぁ!素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2024年9月26日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
髪色とシャンプーについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます! またご機会がございましたらお待ちしております🧚🏻♀️
返信日:2024年10月10日
ゆさんの口コミ
2回目のカラーをしていただきました! 色落ちがどうなるかや、そもそもその色になるのかをしっかり教えていただきました。親も満足してます笑 ありがとうございました♪
来店日:2024年9月20日来店回数:8回
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
この度もご来店頂きましてありがとうございました! 親御様に満足して頂けて安心致しました☺️ いつもお話も楽しく心地良いお時間を過ごせて嬉しいです☆ またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年9月21日
すずかさんの口コミ
できるだけ明るくして欲しいと言う希望に合わせて施術していただけて可愛くしてもらいました!! またぜひ行かせてください!ありがとうございました!
来店日:2024年9月19日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! ご希望にお応えできて嬉しかったです💓 また是非ご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年9月19日
のざきさんの口コミ
素敵な方でしたあ!人柄がすてきすぎましたあ! また是非末永くよろしくお願いいたしますっ!
来店日:2024年9月13日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
本日はご来店頂きまして、ありがとうございました! とても楽しくお話しできて素敵な時間を過ごせました🍀 また是非担当させてください❕ またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2024年9月13日
ゆさんの口コミ
少し遅れてしまったり、履歴がややこしかったりしましたが丁寧にご対応いただきました。次はもっと赤みをなくしたいです! またお伺いします。
来店日:2024年9月13日来店回数:8回
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! 今回できるだけ赤オレンジ味を取らさせて頂いたのですが、 次回でさらになくせれるようにしましょう!! 髪色お似合いでした🤎 またご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年9月13日
れみさんの口コミ
細かく希望を聞いてくださり、すごく可愛くしてもらえました!!色落ちも楽しめるようにしていただいたので、楽しみが増えて嬉しいです😸またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月5日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
本日はありがとうございました! お色味気に入って頂けまして嬉しく思います💓 色落ちのお色味もぜひ楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年9月5日
えるさんの口コミ
とても親切で話しやすかったです🖤✨️ 髪色もいいかんじですありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しく思います🩰 またのご来店心よりお待ちしております🧸🩷
返信日:2024年9月17日