シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央の掲載
シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央のプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅12分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

色を迷ってたのですがとても丁寧に相談にのって頂き提案してくれました!仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています。また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました⭐︎

🌻夏休み限定クーポン🍉ダブルカラー☀️ ¥4,400

来店日:2024年8月27日来店回数:2

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! イヤリングカラーもお似合いでした💓 次回も色変えたりして楽しんでいきましょう🎵 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年8月27日
  • 🦢🫧のプロフィール画像

🦢🫧さんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず、親身になって相談してくださり希望通りの色にしてもらいました🥹🙌🏻薬剤を何種類かに分けて塗ってくださったのに感動しました✨また、シャンプーも上手でとてもリラックスできました!本当にありがとうございました♡🙇🏻‍♀️

営業後限定🌷ワンカラーモデル🩵 ¥1,650

来店日:2024年8月22日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 履歴に合わせてお薬を考えさせていただいております🙇 お色味喜んで頂きましてとても嬉しいです☺️ シャンプーのお褒めの言葉を頂けまして、光栄です🙇 またご機会がございましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年8月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪の毛の希望を伝えると髪の状態を見て分かりやすく説明して下さりありがたかったです。お店の雰囲気も良く、とても笑顔で接客して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました✨ありがとうございました! またぜひお願いします❕❕

🩷カラーモデル募集中🩵お時間お問い合わせ下さい✨ ¥1,650

来店日:2024年7月31日来店回数:2

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

本日はご来店して頂きましてありがとうございました! お客様の履歴にあったご提案、最高の施術をご提供させて頂いております✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月31日
  • 季亜楽のプロフィール画像

季亜楽さんの口コミ

可愛く仕上げてくれました♡ ありがとうございます!!

7/11日限定💕カラーモデル様募集🎀 ¥2,200

来店日:2024年7月11日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またご機会があればよろしくお願い致します🎀🩷

返信日:2024年7月13日
  • 志奈子のプロフィール画像

志奈子さんの口コミ

先日カラーモデルしていただきました。 難しいオーダー、履歴だったのですが 豊富な知識でしっかり説明していただき 安心してお任せ出来ました!✨ 髪の状態にあわせてカラー剤も何個も分けてくださり 丁寧な対応ありがとうございました! モデルクオリティとは思えません!!!!✨✨✨ またよろしくお願いいたします🩷

カットモデル様募集中🩵 ¥0

来店日:2024年7月3日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉を頂き光栄です🙇 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またご機会がありましたら、ぜひ施術させてください♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年7月3日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくれて、良い色になりました!ありがとうございました!色々相談させてもらって、次はデザインカラーやいつもと違う色にもチャレンジしてみようかなと思います💭楽しかったです♡

カットモデル様募集中🩵 ¥0

来店日:2024年6月28日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてとても嬉しいです🎵 次はデザインカラーしてイメチェンしてみましょう🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年6月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

笑顔も良くて接客も良かったです! 色々とありがとうございました🙇 またお伺いしたいと思います🥰

☁️マツエクオフ☁️他店オフ可能です🙆‍♀️ ¥770

来店日:2023年12月18日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

数あるお店の中から当店をご来店して頂き誠にありがとうございました✨ ご機会がございましたら、是非担当させて頂きたいなと思っております❕ またのご来店心からお待ちしております🙇

返信日:2023年12月19日
  • 毛利 美里のプロフィール画像

毛利 美里さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! とても丁寧で仕上がりも気に入りました! 思い切ってCカールにしてみて良かったです! ありがとうございました♪

‼️9月一推し100本メニュー‼️ミニモ限定価格💓100本まで付け放題🎌オフ.美容液成分配合コーティング込み🌷 ¥2,750

来店日:2023年9月30日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりが気に入って頂けまして嬉しいです! Cカールとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月30日
  • あのプロフィール画像

理想のまつ毛になってとても嬉しいです! またよろしくお願いします!

💓ミニモ限定最安価格💓マツエク120本まで付け放題🎌オフコーティング込み🎁パッチリ見せたい方オススメメニュー‼️ ¥3,850

来店日:2023年8月10日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

今回はありがとうございました!🙇 とても丁寧なカウンセリングでとても親身に相談に乗ってくれました。 施術もとても早く気がついたら終わっていた感じでした! また次回もお得な回数券もあるので言われた通り1ヶ月の周期を守ってお世話になります! 次回もぜひお願いいたします!😁

📛アイチケットお持ちのお客様📛専用クーポン✨ 指名料別途¥550頂戴しております。 ¥0

来店日:2023年5月31日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

本日はありがとうございました😸💕 毎月会える事を楽しみにしています⭐️

返信日:2023年5月31日
  • くわちのプロフィール画像

くわちさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました‼️ とっても満足です🙆🏼‍♀️✌🏻 また来ます!有難う御座いました🩵

来店日:2023年5月20日

シールエクステ/ 韓国ヘア/茉央さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております💖

返信日:2023年5月20日

LAWE.の詳細情報

• LAWE.の内観・外観1
  • LAWE.の内観・外観2
  • LAWE.の内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル2F (地図)
四ツ橋駅5番出口より徒歩1分 心斎橋駅7番出口より徒歩5分
四ツ橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00