🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎の掲載
🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎のプロフィール画像
トータルビューティーPurasia.トータルビューティープラシア🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎

的場町駅1分 / 稲荷町駅2分 / 広島駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に分かりやすくして下さってとても助かりました!仕上がりも大満足です!またお願いします🙇‍♀️

🌹12月予約🌹高品質まつげエクステ100本までつけ放題(オフ込) ¥2,500

来店日:2023年12月19日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました! また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも大満足と言っていただけとても嬉しいです! 今回の仕上がりで気になる所等ございましたら次回以降細かく変更もできますので、またご相談ください^_^ またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple細川

返信日:2023年12月21日
  • たちゅのプロフィール画像

たちゅさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!曖昧な返事ですごく申し訳なかったのですが、思った通りの眉毛にして貰えて満足すぎます!! 1回ワックスしてみて、確認して、もう少し細くして欲しいとわがままなお願いをしてしまったのに丁寧に少しずつワックスしては確認させていただけたので、想像通りの眉毛になりました! また機会があればお願いします! ただ、ミニモでの返信は一切なかったので、ミニモでの対応が少し残念でした。

🌹Jrアイリストモデル🌹眉毛ワックス脱毛 ¥1800 ¥1,800

来店日:2023年12月13日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます。 満足していただける仕上がりにできとても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple細川

返信日:2023年12月14日
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございます!

来店日:2023年12月2日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めくださり嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple細川

返信日:2023年12月4日
  • みのプロフィール画像

今までで居心地も仕上がりも1番です☺️🤍施術も手際良くあっという間でした!

来店日:2023年11月27日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 居心地も仕上がりも1番というこれ以上ないくらいの嬉しいお言葉ありがとうございます! み様のまたのご来店をお待ちしております^_^ 美容サロンmaple細川

返信日:2023年11月27日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

少し時間におくれてしまい申し訳ございませんでした。 まつ毛はとても仕上がりが良く、店内の雰囲気も気に入りました。 本当にありがとうございました!

🌹先着モニター募集🌹高品質まつげエクステ100本までつけ放題(オフ込) ¥2,500

来店日:2023年11月25日来店回数:6

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 遅刻に関しては全然大丈夫ですのでお気になさらないでください! 仕上がりも店内の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます! 満足いただける施術ができたこと嬉しく思います^_^ またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple細川

返信日:2023年12月1日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

リラックスした雰囲気でスピーディに仕上げて頂きました♪ありがとうございました(^^)

🌹先着モニター募集🌹高品質まつげエクステ100本までつけ放題(オフ込) ¥2,000

来店日:2023年10月12日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中にはこちらの不手際でご迷惑をおかけした場面もございましたが、お褒めいただけとても嬉しいです! リラックスしていただけて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております^_^ 美容サロンmaple

返信日:2023年10月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

言葉遣いや応対がとても丁寧な方で安心して施術を受けられました。 研修中のスタッフさんとのことでしたが、施術もスピーディで、仕上がりもとても綺麗でした。 来店後スムーズに案内していただき、すぐに施術が受けられて待ち時間などもなく、全てにおいてとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月20日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけたようでとても嬉しいです! 施術途中にご迷惑をおかけした場面もありましたが、A様の優しい返答にとても救われました^_^ またのご来店を心よりお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年9月20日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間に5分弱遅れて到着しましたが丁寧に対応してくださいました。細めのアーチ眉でお願いしましたが、個人的には太目だなと思うような仕上がりでした。まゆにラインを引いた後、施術に入る前にこんな感じでいいですか?と一言声をかけていただきたかったです。ミニモでのやりとりは、簡潔明瞭であるがゆえに怒っているのかな?という印象を受けました。。

来店日:2023年9月7日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、思うような仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 また、難しいとは思いますが、施術の終盤ではありますが気になる箇所、形等の確認をしていただく場面は必ず設けておりますので細さ等の気になる点はそちらでおっしゃっていただきたかったです。。。 ご指摘を真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 美容サロンmaple

返信日:2023年9月8日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とってもいい感じにしていただきました!

来店日:2023年9月1日来店回数:2

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! いい感じと言っていただけとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年9月4日
  • mのプロフィール画像

遅刻してしまったにも関わらず、気持ちよくお出迎えしてくださって、本当にありがとうございました!! 初めてのワックス脱毛、大成功でした!! また機会があれば、ぜひお願いしたいです! この度はありがとうございました!

来店日:2023年8月26日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 眉毛ワックスの仕上がり、気に入っていただけてよかったです! 大成功と言っていただけとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年8月28日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

練習生ってかいてあったけどすごく上手でした〜〜‼️‼️✨

🌹Jrアイリストモデル🌹選べるまつ毛パーマ上下(パリジェンヌorラッシュリフト)¥3500 ¥3,500

来店日:2023年8月9日来店回数:2

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^ 読ませて頂いた際思わずニヤけちゃいました! またのご来店を心よりお待ちしております♪ 美容サロンmaple

返信日:2023年8月19日
  • ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

目の形に合わせて綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!!

🌹Jrアイリストモデル🌹選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥3500 ¥3,500

来店日:2023年8月1日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! コーティング剤等付けていただければ長持ちすると思いますので是非お試しください! この度は本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年8月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な接客と施術で安心して利用できました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です😻 本日はありがとうございました!!!

🌹Jrアイリストモデル🌹眉毛ワックス脱毛 ¥1500 ¥1,800

来店日:2023年8月1日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけるお時間を過ごしていただけとても嬉しいです! コーティング剤等付けていただければもちも良くなりますので是非試してみてください◎ この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております。 美容サロンmaple

返信日:2023年8月7日
  • みのプロフィール画像

丁寧な接客と適切な提案をしてくださいました。施術中もその都度声掛けをして下さったためリラックスして施術を受けれました。まつ毛も眉毛も仕上がりにとても満足していますまた行かせていただきますありがとうございました😳🤍

🌹Jrアイリストモデル🌹選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥2500 ¥2,500

来店日:2023年7月27日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたようで良かったです◎ 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪ 美容サロンmaple

返信日:2023年7月28日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

眉ワックス脱毛をお願いしました。眉は4つの形から選べました。 「反対側に移ります」など丁寧なお声掛けで、心地よくリラックスでき、安心してお任せできました。 眉の形が綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございました。

🌹Jrアイリストモデル🌹眉毛ワックス脱毛 ¥1500 ¥1,500

来店日:2023年7月23日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! リラックスして過ごせていただけて良かったです♪ また、眉毛の形も気に入っていただけとても嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年7月24日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらえました。ありがとうございます。

来店日:2023年7月10日来店回数:4

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 理想のまつ毛と言って頂けてとても嬉しいです! コーティング剤等使用していただいたら長持ちすると思いますのでぜひお試しください◎ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年7月13日
  • はるひのプロフィール画像

はるひさんの口コミ

すごく綺麗にまつげを上げて頂けて大満足です🫶 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月9日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! とてもぱっちりしたお目元でまつ毛もしっかり上がりお目元にとても映えてとても素敵でした(*^_^*) お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年7月10日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

サロンの雰囲気や接客も良くて、リラックスして施術を受けることができました。まつげも綺麗に上がっていてとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年7月5日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 自まつ毛がしっかりあったのでお目元にとてもよくお似合いでした(*^^*) お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年7月6日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

とーーーってもぱっちり上がって最高でした♡

来店日:2023年7月4日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! まつ毛が長くて濃いのでお目元がぱっちりとしてとても可愛かったです◎ お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております! 美容サロンmaple

返信日:2023年7月5日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

担当してくださった方もとても優しくて、初めてのまつげパーマだったのですが大満足です(^^) 綺麗にあげてくれてありがとうございます! また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年6月22日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

まいか 様 先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました◎ 自まつ毛がとても長かったのでお目元にとてもよくお似合いでした(*^^*) お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 またお会いできること楽しみにしております☆ 美容サロンMaple

返信日:2023年6月24日

トータルビューティーPurasia.の詳細情報

• トータルビューティーPurasia.の内観・外観1
広島県広島市南区的場町1-3-4 W&partners Bldg 3階 (地図)
的場町駅1分 / 稲荷町駅2分 / 広島駅7分
広島駅直結の地下通路をご利用の場合は南口ビックカメラ付近の9番出口が最寄りとなります。
的場町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時~19時/11時~20時のどちらかの出勤となります。
Mastercard / Visa / JCB