🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎の掲載
🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎のプロフィール画像
トータルビューティーPurasia.トータルビューティープラシア🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎

的場町駅1分 / 稲荷町駅2分 / 広島駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間経ちますが結構取れやすかったです🥲

🌹Jrアイリストモデル🌹パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+まつエク100本) ¥5,500

来店日:2023年6月6日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

ひ様、先日は御来店ありがとうございます。 取れやすかったとのこと大変申し訳ございません、 満足していた抱けるように日々努力してまいります。 ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月26日
  • ちぼぶのプロフィール画像

ちぼぶさんの口コミ

今回もありがとうございました✨

🌹Jrアイリストモデル🌹まつエク140本まで ¥3,500

来店日:2023年4月29日来店回数:3

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

ちぼぶ様、先日はご来店ありがとうございました☆ また何かございましたらご相談ください^_^ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️ 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年5月1日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 施術してもらったマツエクが取れにくいのも嬉しいです。 ありがとうございました。

🌹Jrアイリストモデル🌹まつエク120本まで ¥3,000

来店日:2023年4月25日来店回数:9

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

れい様、先日はご来店ありがとうございました☆ そしていつもご利用ありがとうございます☆ もちがいいといつも喜んでくださってとても嬉しいです😆! また何かございましたらご相談くださいね! 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年5月1日
  • ちぼぶのプロフィール画像

ちぼぶさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございます

【特別価格】🌹Jrアイリストモデル🌹まつエク120本~130本 ¥2,500

来店日:2023年3月31日来店回数:3

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

ちぼぷ様、先日はご来店ありがとうございました!◎ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🌷 今回もとても可愛かったですU^ェ^U またお待ちしてます☆ 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年4月1日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます♪

【リペア向き】🌹Jrアイリストモデル🌹まつエク60本~70本 ¥1,500

来店日:2023年3月28日来店回数:9

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

れい様、先日はご来店ありがとうございます!◎ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!U^ェ^U また何かありましたらご相談くださいね◎ またのご来店お待ちしております!♪🌷 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年4月1日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

本当に驚くことに、マツエクで初めてずっと話し続けました‼️ 話したら顔が動いてしまうのに、ずっと対応くださり楽しかったです! 仕上がりもこの上なく素敵でとても嬉しかったです✨️ ありがとうございます😆💕✨

来店日:2023年3月24日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

yy様、先日はご来店ありがとうございました!(*´ω`*) そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ たくさんお話出来てとても楽しい時間でした!💡 また機会あればよろしくお願いします‪🌱‬ 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年4月17日
  • 沙紀のプロフィール画像

沙紀さんの口コミ

前回も担当いただき、前回同様綺麗に仕上げていただきました^^ 話しやすくてリラックスできました。 ありがとございました!

来店日:2023年3月24日来店回数:2

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

沙紀様、先日はご来店ありがとうございました!U^ェ^U 前回に続き、今回も担当させて頂き、仕上がりも満足していただけたこと光栄に思います!🙇‍♂️ また何かございましたらご相談くださいね☆! ありがとうございました!! 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年3月26日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 担当してくれたスタッフさんは、とっても明るく気さくな方で、終始リラックスできました♪ しかも上手でスピーディー! またよろしくお願いします^ ^

来店日:2023年3月23日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

chinatu様、先日はご来店ありがとうございます! 接客と技術両方お褒めの言葉を頂きとても光栄ですU^ェ^U♪ たくさんお話ができてとても楽しい時間でした! ありがとうございます!!🌷 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆ 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年3月26日
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)のプロフィール画像

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)さんの口コミ

明るく接しやすいスタッフさんで安心出来ました🥺 施術も早く、仕上がりも綺麗で大満足です!!! 30分も時間が余りメニューより多く付けてくださいました( т т )また機会があれば同じ人に頼もうと思います🫶🏻

来店日:2023年1月26日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!!(´▽`) そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪♪ 沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです! これからも私自身、お客様にご満足頂けるように努力してまいります! 是非!またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆☆ 美容サロンMaple担当アイリスト木川

• youmeのプロフィール画像

youmeさんの口コミ

接客も明るく、丁寧で心地よかったです♪ ありがとうございました😊

来店日:2023年1月25日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`) そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!! また何かありましたらご相談くださいね☆ またのご来店お待ちしております!(^o^) 美容サロンMapleアイリスト木川

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

丁寧な施術と、気を遣って瞼は痛くないか確認してくれたりなどとても安心して施術して頂きました!! また絶対行きたいと思います!

来店日:2023年1月23日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!(•ө•)♡ そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます! また何かありましたらご相談くださいね☆ またのご来店楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2023年1月24日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

お店も施術してくれた方も、とても雰囲気が良かったです☺️ マツエクの持ちもよくて大満足です。 ありがとうございました😊

【リペア向き】🌹Jrアイリストモデル🌹まつエク60本~80本 ¥1,500

来店日:2023年1月23日来店回数:3

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`) そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)♡ 技術も接客の面もお褒めの言葉を頂き、嬉しいです! これからも、お客様にご満足して頂けるように頑張ります! また何かございましたらご相談くださいね☆ またのご来店お待ちしております(*^^*) 美容サロンMapleアイリスト木川

• 菜穂子のプロフィール画像

菜穂子さんの口コミ

可愛らしい子がしてくれました。 とても、スピーディーで気持ち良い対応でした。

【リペア向き】🌹Jrアイリストモデル🌹まつエク60本~80本 ¥1,000

来店日:2023年1月19日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミの方もありがとうございますT^T その後マツエクのほうはどうですか?? また何かございましたらご相談くださいね☆ またのご来店お待ちしております!♪ 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年1月22日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても美人で可愛らしいスタッフさんで話しやすくてアドバイスも丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました! まつ毛の状態もしっかりみてくれ、施術後の説明も丁寧で、ケアの仕方も詳しく教えてくださいました! とても満足です♪ありがとうございました!

【特別価格】🌹Jrアイリストモデル🌹まつエク120本~130本 ¥2,000

来店日:2023年1月12日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^ ^ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆ 沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しいです!^_−☆ また何かありましたらご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております!!! 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2023年1月17日
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧な優しい接し方をして下さり、安心して、リラックスして施術を受けることができました😌 一生懸命つけて下さって、キレイな仕上がりで大満足です✨ どうもありがとうございましたm(_ _)m

【無料モニター】🌹事前審査制🌹高品質まつげエクステ練習モデル(オフ込) ¥0

来店日:2022年12月26日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^☆ そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)♪ こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました! 接客ともに技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。 また何かありましたらご相談くださいね☆ またのご来店楽しみにお待ちしております! 美容サロンMaple アイリスト木川

返信日:2023年1月10日
  • hosthiのプロフィール画像

hosthiさんの口コミ

ほんとにいい人で仕上がりも最高でした!!^^

来店日:2022年12月8日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(≧∇≦*) そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しくおもいます! 残り少ないjklifeも楽しんでくださいね☆ またのご来店お待ちしてます! 美容サロンMaple アイリスト木川

返信日:2022年12月10日
  • あのプロフィール画像

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にしてくださりとてもきれいな仕上がりでした! また行きたいと思いました。 ありがとうございます。

【11月まで】🌹モニターモデル🌹選べる最新まつげパーマ(上)+アイシャンプー+トリートメント ¥2,700

来店日:2022年11月24日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^☆ そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)♪ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただいたこと、 そして満足してもらえてとても光栄です!! ありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪ 美容サロンMaple アイリスト木川

返信日:2022年11月25日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊 まばらだった睫毛が綺麗に揃いました! またよろしくおねがいします😍

来店日:2022年11月24日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^ また何かありましたらご相談ください☆! またのご来店を楽しみにお待ちしております!! 美容サロンMapleアイリスト木川

返信日:2022年11月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

たくさん配慮してくださり、最後まで安心して施術に臨めました。 仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました✨また是非お願いします!

【11月末まで】🌹モニターモデル🌹選べる最新まつげパーマ(上下)+アイシャンプー+トリートメント ¥3,800

来店日:2022年11月15日

🪞Purasia. 🫧韓国肌管理💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^O^) そしてとても嬉しい口コミありがとうございます! ご満足していただいてこちらもすごく嬉しいです!! とても可愛かったです♪ 是非是非!またのご来店お待ちしております! 美容サロンMaple 担当木川

返信日:2022年11月16日

トータルビューティーPurasia.の詳細情報

• トータルビューティーPurasia.の内観・外観1
広島県広島市南区的場町1-3-4 W&partners Bldg 3階 (地図)
的場町駅1分 / 稲荷町駅2分 / 広島駅7分
広島駅直結の地下通路をご利用の場合は南口ビックカメラ付近の9番出口が最寄りとなります。
的場町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時~19時/11時~20時のどちらかの出勤となります。
Mastercard / Visa / JCB