Nail Usa Mimi Sumreの掲載
Nail Usa Mimi Sumreのプロフィール画像
Nail UsaMimi ネイル ウサミミ Nail Usa Mimi Sumre

本町駅5分

Nail Usa Mimi Sumreの口コミ

• 。さんの口コミ

無理なお願いにも対応して頂きとっても可愛いデザインにして頂きました!またお願いします!

• なおみさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂けました♡
    いつも丁寧な対応と丁寧な施術です✨
    また次回もお願いしたいです🤲

• aoiさんの口コミ

手際がよく、合間合間で気遣いの声もかけてくださりました😊
    想像以上の可愛さに仕上げてくださってありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います❤︎

• あーさんの口コミ

今回持ち込みデザインでの施術で予約させていただきました。他店含め持ち込みデザインは、なかなか思った通りにならなくて満足行く仕上がりにならない事が多かったのですが、今回はとっても可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです。持ち込みのデザインからカラーの変更を希望していたのですが、色選びに迷ってしまいおまかせしたのですが、とてもいい感じの色になりました。ホログラムの配置もバランスよくこだわって仕上げてくださいました。今まで他サロン含め、ホログラムの向きや配置で気になる事があっても、あまり言えなかったので、言わなくてもきれいに仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。
    初めてお世話になりましたが、可愛い仕上がりにとっても満足しております。今回はありがとうございました♪
    ※ミニモでのやりとりは特にしていないため普通の評価にさせていただきました。

• なおみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました😊
    いつも丁寧に一生懸命接客してくれます♡
    また次もお願いしたいと思います✨

• なおみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました♡
    またお願いしたいと思います☺️💕

• ゆめさんの口コミ

元々スカルプで長さ出しをしていたので、オフが大変だったのにも関わらず時間内で思い通りのデザインにして頂きました!熱くないかの配慮や、デザインはどのようなものがいいか細かく聞いて下さって本当に思い通りで可愛い爪になりました!また行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

めっちゃ可愛いネイルで最高です♡
    周りからも褒められました🙈またお願いしたいです!

• ロロさんの口コミ

可愛くて大満足です(*´ω`*)

仕上がり時間も早く、テキパキしていて好感が持てました❤︎
    お上手だと思います!
    チェックされた先輩もステキな方でした。

時間変更の対応も気持ちよくして下さり、安心して施術に行けました。

ありがとうございました✩.*˚

今回で2回目です♪
    施術が早くてデザインも可愛く気に入っています( ^ω^ )♪

• さなもりさんの口コミ

オフの際は丁寧でしたが結構削られて痛かったですし、形もいまいちでした。自分の言い方も問題あったかもしれませんが、少し短く揃えるぐらいで丸くって言うて結構削られましたし、端っこの方角があり数日後皮膚に刺さって皮膚がささくれのように割れて痛かったです。手の角度変える際も私の出す方向が間違っていたのか無言で手首捻られてあまり気分良くなかったです。お値段も安かったのであまり文句言いたくないですけど仕上がりは可愛かったです。ありがとうございました。

• 智子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
    また行かせていただきます♡

本日はありがとうございます。とても丁寧かつスピーディーでした!とても可愛く仕上げて下さいました。これからも頑張ってください!

• Yさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    カラーも気になる色を試しにおいてくださったりしました。
    爪がうすいのですが、痛くなることもなく
    快適でした。ありがとうございます。。

• るるさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました💞
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします…!

• おことさんの口コミ

とても丁寧で細やかな施術でした。綺麗に仕上げて下さり💯です。気さくな気取らないお人柄も好感がもてました。また行きたいと思います。本日は本当にありがとうございました😊

• kayoさんの口コミ

フレンチネイルしてもらいました。

• はるさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様仕上がりが色も形もジェル特有のぷっくり具合も私好みで嬉しいです!
    施術時間も1時間程度でほんとにスムーズです。

本日はお世話になり有難うございました♪
    グラデーションの色も可愛くて気に入ってます✨
    丁寧にカウンセリング&施術頂き、しかも短時間で仕上げて頂けたので良かったです。また機会ありましたら、利用させて頂きます😊

• Nさんの口コミ

施術する時に「熱かったら仰ってください😊」や「お色味どうですか?😊」と細やかに確認していただけたのが安心感がありました😊
    オフの施術中に何色を塗るかゆっくりと選べたり相談できたのが良かっです✨
    今回グラデーションの施術でしたがとても綺麗に仕上げていただけました✨
    これからも練習に励んでいただいて更に上達するように応援しています😊
    ありがとうございました✨

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail UsaMimi付近の駅のネイルサロンを探す