niiiさんからのHARE &NAIL ☪️remiの口コミ

• niiiさんの口コミ

このお値段で色々サービスしていただいたので、こんなものかと思う気持ちもありますが、

スナップフォトと比較してもシンプルなネイルをお願いしてしまったからか、塗り方のムラが目立つ気がします。

・素人目に見てもベースカラーのムラが分かります。
    ・皮膚についてしまったのか施術1週間で、爪の生え際から所々浮いてきています。
    ・ミラーフレンチの縁取りをした色が綺麗に隠れていないです。
    隠す技術が追いついていないのなら、もっと目立たない色で縁取りをすれば良いのでは、、と思ってしまいました。
    ・ミラーパウダーを塗布する順序を間違われて、指何本かやり直しになって時間が延びてしまい(その点も説明がなかったですが)、焦っておざなりになってしまったのかなと思ってしまいます。
    ・記憶が定かではないので指摘しませんでしたが、爪の厚みや触り心地、爪表面の傷や光沢からしてトップコートを2本塗り忘れていらっしゃいます。
    ・塗っていただいたトップコートもよく見れば気泡がチラホラ入ってます。

先輩ネイリストさんが点検してOK出されたので、この値段ならこのクオリティってことなのかと理解して帰宅しました。
    色味は希望通り可愛くしていただけて良かったです。

HARE &NAIL ☪️remiのプロフィール画像

HARE &NAIL ☪️remiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

貴重なご意見ありがとうございます。
    モデル段階で希望通りではなかったかと思います

これからも練習して参ります!
    ありがとうございます

返信日:2022年8月19日

HARE &NAIL ☪️remiの口コミ

ZEST / PARK付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す