とても丁度よく楽しい話をしながらイメージに合ったネイルにしていただきました!
また行かせていただきます!ありがとうございました!
安いのに、可愛くしてもらってありがとうございました!!
秋らしいカラーになって嬉しいです!いつも楽しくおしゃべりさせていただき、施術中も楽しい時間です。
スナップフォトを見てどタイプのデザインがあったので予約させていただきました!大まかにやりたいのは決まっていたのですが、優柔不断な私に細かいところのデザインをたくさん候補出してくださったり、一つ一つのパーツを提案してくれたり可愛いラメを入れてくれたり、本当に大大大満足のとっても可愛いネイルをしていただきました!!今までで1番可愛くて大好きなデザインすぎてずっと爪見ちゃいます!!♡また1ヶ月後にいかせていただきます!♡本日はありがとうございました!
イメージ通りでとっても可愛くしていただきました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!♡
今回、リピートです
いつも手際よくキレイに仕上げて下さいます
肌色に合う色を提案して頂き、とても気に入りました
持ちも良くて嬉しいです
先日はありがとうございました!
施術中もとても優しくお話してくださってとても楽しくリラックス出来ました。
出来上がりもとても綺麗でした。
希望のデザインにしてくれてありがとうございました💅
一点だけ、爪の長さがバラバラな点が気になりました。
長さの確認などを行なっていなかった印象があるので、そこだけ残念な印象があります。
その他の点については大満足です💕
イメージ通りに仕上げていただきました!
デザイン決めてから来店しろって感じなのですが、曖昧な注文にも関わらずどんな雰囲気が好きかと色々聞いてくださって一緒に考えていただき、オーロラとマーブルを組み合わせた満足すぎる仕上がりになりました🫰🏻
オーロラが可愛すぎてハマってしまいそうです!!😮💨🫶🏻
本当にありがとうございました😉❤️🔥
可愛いく仕上げて頂きました!パーツも一緒に選んでくださってとても心強かったです!
可愛すぎて何度も手元を見てしまいます♡有難うございました!またお願いしたいです☺︎
このお値段で色々サービスしていただいたので、こんなものかと思う気持ちもありますが、
スナップフォトと比較してもシンプルなネイルをお願いしてしまったからか、塗り方のムラが目立つ気がします。
・素人目に見てもベースカラーのムラが分かります。
・皮膚についてしまったのか施術1週間で、爪の生え際から所々浮いてきています。
・ミラーフレンチの縁取りをした色が綺麗に隠れていないです。
隠す技術が追いついていないのなら、もっと目立たない色で縁取りをすれば良いのでは、、と思ってしまいました。
・ミラーパウダーを塗布する順序を間違われて、指何本かやり直しになって時間が延びてしまい(その点も説明がなかったですが)、焦っておざなりになってしまったのかなと思ってしまいます。
・記憶が定かではないので指摘しませんでしたが、爪の厚みや触り心地、爪表面の傷や光沢からしてトップコートを2本塗り忘れていらっしゃいます。
・塗っていただいたトップコートもよく見れば気泡がチラホラ入ってます。
先輩ネイリストさんが点検してOK出されたので、この値段ならこのクオリティってことなのかと理解して帰宅しました。
色味は希望通り可愛くしていただけて良かったです。
とても可愛く夏らしいネイルに仕上げていただいて大満足です✨
ヘアカラーの相談ものっていただいたり、施術中も楽しい時間を過ごせました!
マーブル系のネイルも可愛いのでまたネイルも、ヘアカラーもお願いしたいと思っております😊
ありがとうございました!!💖
本日は遅くまでありがとうございました!
メッセージのやりとりもとてもスムーズで、
施術中も楽しい時間を過ごせました🤍
オシャレなネイルにしていただきました!ありがとうございました!
前回とっても可愛くしていただけたので、また予約させていただきました!
今回もおまかせでお願いしましたが、もう大満足な仕上がりです。毎日サンダル履きたいくらいです!
またぜひお願いしたいと思います。
お願いしていたデザイン以上に可愛くしてもらえて、大満足です💗ありがとうございました!!
夏らしいオレンジ系のネイルにしていただけて大満足です🍊
本日はありがとうございました!
事前に送らせて頂いた写真を忠実に再現して下さって本当にありがとうございます!
細かい部分もあったのに、長い時間かけて丁寧にやってくださって希望通りのデザインにしてくれました✨
お陰で旅行も楽しめそうです✈️
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️