LUXSSY 御徒町の掲載
LUXSSY 御徒町のプロフィール画像

LUXSSY SHAVING BEAUTY SALON御徒町 ラクシーシェービングビューティーサロンオカチマチ LUXSSY 御徒町

御徒町駅3分 / 上野広小路駅4分 / 上野御徒町駅4分 / 仲御徒町駅4分 / 湯島駅5分

LUXSSY 御徒町のメニュー

LUXSSY 御徒町のフォト

LUXSSY 御徒町の口コミ

• イチゴさんの口コミ

お肌ツルツルにしてくれました
    説明もわかりやすいし、丁寧でした

• 純子さんの口コミ

とても丁寧な施術で感心しました。
    ありがとうございました♪

• ささんの口コミ

とても落ち着く空間で、シェービングの手際も良く安心して過ごせました!
    新規限定のパックは在庫切れとのことでありませんでしたが、そちらはわかった時点で教えていただけていましたらより良かったなと思いました。それでも、顔も背中もきれいに産毛がなくなり嬉しかったです!ありがとうございました。

LUXSSY 御徒町のアピールポイント

【💛 口コミ1000件越の系列店がOPEN! 💛】

御徒町駅チカ!お肌まで綺麗になる贅沢メニュー豊富です!
貴方のお肌状態とニーズに合わせて施術させていただきます。
産毛だけでなく美肌になりたい方必見🩷

❤️ボタンを押してお気に入り登録をして頂きますと
スムーズにメッセージのやり取りが出来るようになります☺️

LUXSSY 御徒町のプロフィール

こんにちは!LUXSSY Shaving salon御徒町です💜

お気軽にご連絡、ご予約お待ちしております♪

ブライダルエステ
お化粧ノリをよくしたり、気になるうなじやブライダルの方もぜひご利用くださいませ。
シェービング
理容師資格

LUXSSY SHAVING BEAUTY SALON御徒町の詳細情報

LUXSSY SHAVING BEAUTY SALON御徒町の内観・外観1

LUXSSY SHAVING BEAUTY SALON御徒町の内観・外観2

LUXSSY SHAVING BEAUTY SALON御徒町の内観・外観3

東京都台東区上野3-19-4 KENBUILDING 7F (地図

御徒町駅、中御徒町駅から徒歩3分! 南口でて、左側に出たら更に左に曲がり高架下を直進、左手に道とん堀さん右手に日高屋さんがある交差点を右折し、江口宝飾さんを左折します。佐川急便さんの集荷場の隣の一階が自転車屋さんのビルになりまして、そのビルの6階までエレベーターで上がっていただき、6階から7階まで階段登ってください。

御徒町駅

QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LUXSSY SHAVING BEAUTY SALON御徒町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す