カット特化 ‪✂遠藤 大雅の掲載
カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 カット特化 ‪✂遠藤 大雅

大宮駅5分

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の毛をばっさりふ切って思っていた通りの髪型になりました。とても良い気分であっぱれです。スタッフのみなさまありがとうございました。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました!m(_ _)m

そのようなお言葉を頂き非常に嬉しく思います😊!

今回は短めのスタイルで切らせて頂きましたが、非常にお似合いでとっても素敵でした!!✨

改めて私に任せて頂き誠にありがとうございました!(´▽`)

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年11月20日
  • あいさんの口コミ

初めてアプリで予約したけど良かったです!
    少し難しい注文をしてしまったのですが、いい感じにしてくださいました!
    また機会があったら行きたいです

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇🏻

minimoを初めてご利用頂き、私を選んで下さった事は非常に嬉しく思います!!✨️

バッサリボブに致しましたが短いのもとてもお似合いでした(´˘`*)

新しいヘアスタイルで是非素敵なライフスタイルを送って頂けますよう私も願っております!!

また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2023年11月17日
  • oteru2さんの口コミ

親切丁寧に希望を聞いて頂き、安心してcutして貰いました
    コンタクトを付けていくのを忘れてしまい、完成図が描けなかったのですが、大満足の仕上がりでした!!
    本当〜にありがとうございます

昨日はありがとうございました!😊

『親切』や『丁寧』は自分が施術された時にどう感じるかを想像して、自分の中でも大切にしている部分ですので、そのように感じて頂けた事は大変嬉しく思います!!

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!m(_ _)m

また是非宜しくお願い致します!!✨️

返信日:2023年11月10日
  • rinaさんの口コミ

前回は縮毛矯正、今回はカットをして頂きました🫧
    前回と変わらず、丁寧な施術に、
    日々の手入れのアドバイスと、素敵な空間に癒されました。
    カットは、希望スタイルそのものにしていただき
    非常に満足しております👏
    また機会があればよろしくお願い致します。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました🕊️

昨日はありがとうございました!😊
    今回はミニボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でした✨
    丁寧にを心掛けていますので、少しでも伝わって頂けた事は嬉しく思います‪( . .)"‬
    是非またの機会がございましたら宜しくお願い致します!!
    嬉しいコメントもありがとうございました( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年11月4日

夜遅くにありがとうございました。
    ミニモでの事前のやり取りがとても丁寧でした。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き非常に感謝しております。

また、口コミ評価頂き誠にありがとうございます!🙇🏻

是非また機会がございましたら宜しくお願いいたします(_ _)!

返信日:2023年11月6日
  • 杉さんの口コミ

昨日は遅くまでご対応いただき、ありがとうございました!
    最後まで丁寧にカットしていただいたので、満足いく髪型になったと思います。自分でもセット頑張ります!

昨日はありがとうございました😊

髪質に合わせて極力扱いやすくさせてもらいましたので、ご自身でも再現して頂けると非常に嬉しいです!( • ᴗ • 🫶)

是非また宜しくお願い致します!!

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年10月28日
  • アさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    お話ししながらゆったりとした時間を過ごせました。
    髪が軽くなって気持ちいいです😂
    トリートメントもご丁寧にありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊

扱いやすいよう毛量調節させて頂きましたので、巻きもやりやすくなったと思います!
    是非お出かけする際などご自身でも巻いてみてください( • ᴗ • 🫶)

こちらこそ足を運んで頂き誠にありがとうございました!!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!✨️

返信日:2023年10月26日

本日は施術して頂きありがとうございました!
    要望通り襟足長めに残して頂いて、とても好みな仕上がりで大満足です🙌🏻✨️
    素敵にカットして下さってありがとうございます🙏🏻💖

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊

今回はミディアムからショートウルフにバッサリでしたが、私に任せて頂けた事を非常に嬉しく思います!!

選んで頂きありがとうございます( • ᴗ • 🫶)

お顔立ちや髪質を見ながら全体の毛量、質感、顔周りのカットをさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でした!!✨️

是非カラーなどでもいらしてくださいね(*´︶`*)ノ

この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2023年10月23日
  • sさんの口コミ

急遽の予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    予約後のminimoでのやり取りやカウンセリングが凄い丁寧で、シャンプーも気持ちよくて凄い良かったです!

ただ元々お願いしてた内容としては「すぐ広がったりまとまりにくくなってるからまとまりやすくしてほしい・数ヵ月後に予定があって伸ばしている途中なので全体の長さはそんなに切らないで欲しい」というお願いでした。
    それなのに実際カットに入ったら3cm以上切られてしまい肩につくかつかないかのラインなので跳ねやすい長さに。
    実際帰宅した後シャワー浴びて乾かしたら来店前以上に広がってしまい、要望していたのと違うなぁと…
    レイヤー入れる事は大丈夫とお伝えしていたのですが、その話をしている時に全体の長さの事は忘れてしまったのかなぁ…と思ってしまいました。

それでも横の長さがばらばらな髪の毛をどうにかして欲しいというお願いや前髪だったり、大変であろうお願いに関しては良い感じになって扱いやすくなったので、お願いして良かったです!
    レイヤーもなかなか入れることがなく物凄い新鮮なので、これを機にレイヤーを生かせるスタイリングもしていきたいと思います!

切ってしまったらもうどうしようも出来ないので、期日までにアレンジが出来る長さになるよう頑張って伸ばしたいと思います。
    思っていたのとは違くてもカウンセリングは物凄く丁寧だったりシャンプーとかも気持ち良かったのでまた他のメニューでお伺いしたいと思います。

遅い時間までご対応ありがとうございました!頑張って下さい、またよろしくお願いします。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻

初めに貴重なご意見大変ありがとうございます。

全体の長さの件については大変申し訳ございません。

ダメージ部分と不揃いな部分の都合上、ベース3cmで切らせて頂きましたが、一部超過する必要がありました。

事前のカウンセリングでそのリスクをしっかりと共有し、お互いのイメージとのギャップを埋める事でこのような事は無かったと思いますので、この件は真摯に受け止めさせて頂きます。

指摘して頂き誠にありがとうございました。

丁寧でしたという感想をいただけた事は、私が美容師として1番意識している部分であり、常に気をつけている事ですので、そう感じとって頂けたことは大変光栄に思います!

乾かし方や乾かす前のオイル、普段からのヘアケアによってもまとまり方は変わってきたりもしますので、もし知り得たい事があればいつでもなんなりと聞いていただけますと幸いですm(_ _)m

是非機会がございましたらまた宜しくお願い致します🙇🏻

この度はありがとうございました!

返信日:2023年10月23日
  • scmcbさんの口コミ

傷んでいた部分をカットしつつ、スチームトリートメントや、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!

有難う御座いました!(^ ^)

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日もありがとうございました😊

今回はレイヤーカットをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!‪✂︎‬

巻きも慣れれば難しくないと思いますので、是非お家でも再現してみてください🏠

誠にありがとうございました( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年10月13日
  • アサミさんの口コミ

他店で納得がいかず修正していただきました。
    ドライヤーの使い方、髪の乾かし方、セットの仕方等も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    髪を耳にかけた時の髪の厚みなど、細かいところまで配慮してくれたのも嬉しかったです♫
    柔らかな口調で話しやすいのも安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!✨

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

少々乱雑なカットをされてしまったところでしたが、僕に任せて頂き誠にありがとうございました😊🤝🏻

特に「ショートカット」は僅かな差で印象が大きく変わるので、可愛くなりたいのであれば私にまたお任せ頂けますと幸いです!

安心して頂けた事は非常に嬉しい限りです!(´▽`)

是非またよろしくお願い致します!!✨️

返信日:2023年10月4日
  • ゆんさんの口コミ

長さが足りてない髪をいい感じにしてくれました。
    丁寧な相談で最後アレンジまで教えてくれました。

昨日はありがとうございました!
    とてもショートがお似合いでした!☺️

口コミ評価もありがとうございます!
    是非ご自身のできる範囲で再現してみてください!

改めまして、この度はありがとうございました!✨

返信日:2023年10月3日
  • ✨さんの口コミ

初めてレイヤーカットをいれていただきました!
    とても可愛くしてもらって大満足です✨
    特にシャンプーが今までで1番丁寧でびっくりしました。
    また機会あればぜひお願いします🙇🏻‍♀️

昨日はありがとうございました!

ブリーチ毛のくせっ毛さんでしたが、髪質に合わせてレイヤーを入れさせて頂きました!😊

とってもお似合いで可愛いかったです!

また是非施術させて頂けたらと思います(*´︶`*)ノ

今回は誠にありがとうございました!!

返信日:2023年9月25日

とても親身になってヘアスタイルを一緒に考えてもらいました✨

仕上がりはとても満足でまたお伺いします✌︎✌︎

昨日はありがとうございました!

お悩みに合わせて【可愛い】を提案させて頂きました☺️

とても仕上がり素敵でした✨

また是非可愛くしますのでよろしくお願い致します!( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年9月18日
  • 蓮さんの口コミ

細かな雰囲気までちゃんと聞いてくださってとても良かったです。
    予約のやりとりに関しては忙しいお店ということで、逆に信頼してもいいと思います!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!🙇🏻

雰囲気とスタイルが凄くマッチしていて大変お似合いでした(´˘`*)

”個性”的でかっこよかったです!!

細部もその都度、注文して頂ければしっかりお応え致しますので遠慮なく言って頂けてありがとうございました☺️

また是非よろしくお願い致します!

口コミ評価までありがとうございましたm(_ _)m🫶

返信日:2023年9月7日
  • るりなさんの口コミ

ウルフからのショートカットにしてもらいました!
    とてもいい仕上がりで満足してます!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻

大変ショートがお似合いで切ってるこちらも楽しかったです(´˘`*)

スタイリングなど分からない事があれば是非いつでも聞いてください!

誠にありがとうございました( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年9月6日
  • しほさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!可愛くして下さりありがとうございました!

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

可愛くする為に真剣でした!ありがとうございます!m(_ _)m

スタイリングとか分からない事があればいつでも連絡ください🤝🏻😊

では、よい休日をお過ごしくださいませ(´˘`*)

返信日:2023年9月2日
  • 麗華さんの口コミ

急遽髪の毛を切りたいと思い、夜遅くに予約したのに丁寧に髪の毛を切ってくれました。自分がなりたかった髪型になれたので、とても満足です。夜遅くまで、本当にありがとうございました。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

突発的に髪を切りたい時ってありますよね(*´︶`*)ノ
    僕を選んで頂きありがとうございました!!

是非スタイリングやってみてくださいね✨

またよろしくお願い致します!( • ᴗ • 🫶)

返信日:2023年8月17日
  • ihmeさんの口コミ

お忙しくお疲れな中、本日はありがとうございました!
    終始緊張してしまいましたが、とても丁寧なカットと仕上げの手直しを2度もしていただき、また、クセ髪考慮のカットや前髪の長さをお任せしてしまってすみませんでした💦
    とても感動しました♪
    セットの練習をしつつ、ヘアアイロンを購入します〃笑

カラーやカットの際はまた是非お願いしたいと思います‼︎

昨日はありがとうございました!

緊張されてたのに全然気付けなくてすみません😂
    むしろ、直接言って頂けたら緊張ほぐすので任せてください。笑

結構えり足にクセがあったので、確かに人によっては断られる事もあるだろうなと思いながらも、、僕を信じてくれたので腕をふるって、えり足のクセを生かした可愛いショートボブにさせて頂きました!
    任せて頂き光栄に思います!🫶

とんでもないです!
    お任せなら僕の思う可愛いにできるので嬉しいです!

そうですね!
    アイロンがあると再現しやすいと思うので是非✨!

スタイリングの分からない事などあればいつでもメッセージお待ちしております!!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します😊!

返信日:2023年8月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す