sさんからのカット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

• sさんの口コミ

急遽の予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    予約後のminimoでのやり取りやカウンセリングが凄い丁寧で、シャンプーも気持ちよくて凄い良かったです!

ただ元々お願いしてた内容としては「すぐ広がったりまとまりにくくなってるからまとまりやすくしてほしい・数ヵ月後に予定があって伸ばしている途中なので全体の長さはそんなに切らないで欲しい」というお願いでした。
    それなのに実際カットに入ったら3cm以上切られてしまい肩につくかつかないかのラインなので跳ねやすい長さに。
    実際帰宅した後シャワー浴びて乾かしたら来店前以上に広がってしまい、要望していたのと違うなぁと…
    レイヤー入れる事は大丈夫とお伝えしていたのですが、その話をしている時に全体の長さの事は忘れてしまったのかなぁ…と思ってしまいました。

それでも横の長さがばらばらな髪の毛をどうにかして欲しいというお願いや前髪だったり、大変であろうお願いに関しては良い感じになって扱いやすくなったので、お願いして良かったです!
    レイヤーもなかなか入れることがなく物凄い新鮮なので、これを機にレイヤーを生かせるスタイリングもしていきたいと思います!

切ってしまったらもうどうしようも出来ないので、期日までにアレンジが出来る長さになるよう頑張って伸ばしたいと思います。
    思っていたのとは違くてもカウンセリングは物凄く丁寧だったりシャンプーとかも気持ち良かったのでまた他のメニューでお伺いしたいと思います。

遅い時間までご対応ありがとうございました!頑張って下さい、またよろしくお願いします。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻

初めに貴重なご意見大変ありがとうございます。

全体の長さの件については大変申し訳ございません。

ダメージ部分と不揃いな部分の都合上、ベース3cmで切らせて頂きましたが、一部超過する必要がありました。

事前のカウンセリングでそのリスクをしっかりと共有し、お互いのイメージとのギャップを埋める事でこのような事は無かったと思いますので、この件は真摯に受け止めさせて頂きます。

指摘して頂き誠にありがとうございました。

丁寧でしたという感想をいただけた事は、私が美容師として1番意識している部分であり、常に気をつけている事ですので、そう感じとって頂けたことは大変光栄に思います!

乾かし方や乾かす前のオイル、普段からのヘアケアによってもまとまり方は変わってきたりもしますので、もし知り得たい事があればいつでもなんなりと聞いていただけますと幸いですm(_ _)m

是非機会がございましたらまた宜しくお願い致します🙇🏻

この度はありがとうございました!

遠藤 大雅

返信日:2023年10月23日

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す