ウルフからのショートカットにしてもらいました!
とてもいい仕上がりで満足してます!
イメージ通りの仕上がりでした!可愛くして下さりありがとうございました!
急遽髪の毛を切りたいと思い、夜遅くに予約したのに丁寧に髪の毛を切ってくれました。自分がなりたかった髪型になれたので、とても満足です。夜遅くまで、本当にありがとうございました。
お忙しくお疲れな中、本日はありがとうございました!
終始緊張してしまいましたが、とても丁寧なカットと仕上げの手直しを2度もしていただき、また、クセ髪考慮のカットや前髪の長さをお任せしてしまってすみませんでした💦
とても感動しました♪
セットの練習をしつつ、ヘアアイロンを購入します〃笑
カラーやカットの際はまた是非お願いしたいと思います‼︎
お世話になりました。久しぶりのショートでしたが、丁寧にカットしてもらいさっぱりしました。カウンセリングでの要望もお伝えできました。お店も教えてくれる方も雰囲気が良かったです。
丁寧にカットして頂きました!
スカスカで気になってた毛先も改善され、ダメージもとれてキレイな髪になり満足です^_^
コテも細いものが良いのかと思ってましたがプロにアドバイス頂けてよかったです♫
早速、購入してみます。
昨日はありがとうございました。
施術もミニモでのやり取りも丁寧にしていただきました。
久しぶりのショートだったので迷っていたのですが、最後まで丁寧にカットしていただいたので、ショートにして良かったと思いました✨
とても丁寧に施術していただきました!楽しくお話もできて良かったです!ありがとうございました😊😊
希望通りの髪型にして頂きました!
トリートメントもして頂いてサラサラになり満足です!☺️遅い時間までありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただきました。なかなか希望の顔周りの感じを伝えきれず申し訳なかったです。仕上がりは全体の感じは綺麗なのですが、毛先が綺麗にまとまっていないのが気になりました。
丁寧に施術して頂きました。お話上手な方でとても好感持てました。又宜しくお願いします!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました
最後のスタイリングで雰囲気が変わりびっくりしました セットの仕方も丁寧に教えていただき分かりやすかったです
指導の方も快い対応していただきありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
巻き方も教えてもらってとても助かりました!
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
希望のスタイルに近づけるよう、慎重に施術いただきました。
家族からの反応も好評で、気に入ってます。
遅くまでありがとうございました。
夏らしいショートカットに仕上げていただき、とても新鮮でよかったです!色々アドバイスもくれて親身な対応でした!シャンプーからカットまで、丁寧ですごく気に入りました✨
メッセージのやり取りも丁寧で、予約に不安はありませんでした。当日の場所も事前にきちんと教えていただけたりと配慮がありました。髪も軽くなりました。ありがとうございました。
先日はお休みのところありがとうございました!
今回は縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正だったので、ワクワクしながら施術を見てました笑
遠藤さんとのお喋りも楽しくて、最後はとても素敵に仕上げていただき、本当に大満足です☺️
子どもや周りからも好評で、洗い上がりや湿気も気にならずストレスフリーです!
最高の休日になりました🍀ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
遅い時間にありがとうございました。ツヤのある素敵な色に染めてもらい、トリートメント効果で久しぶりにさらさらになりました!
昨日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、また前もって写真を送っていたのもあり、スムーズに仕上がり具合を決めることが出来ました。
おかげでイメージ通りの仕上がりで大満足です😳✨
遠藤さんの穏やかな口調で緊張もほぐれ、とても心地よい空間でした。ドライヤーやアイロンでの仕上げ方法も教えていただき、ありがとうございます。
当日予約も出来て、直感で「ここだ!」と思いそれに従って本当に良かったです(*^^*)
出来れば近いうちに、今度は縮毛矯正やってみたいです。
その時はまたよろしくお願いします😌
スタイルに迷っていましたが、親切にカウンセリングしてくださり、素敵なスタイルになれました!
オイルの使い方なども教えてくださり良かったです!