neuer ort田邊 仁美
メニュー・料金

まきほさんの口コミ
先日は遅い時間にも関わらず、ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! 今回もとても好評で、田邊さんにお願いして良かったです💕 新しいお店でもぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月8日来店回数:4回
yuiさんの口コミ
遅い時間にも関わらずありがとうございました! 初めてのハイライトで不安もありましたが、こちらのざっくりとしたイメージでも色々と提案していただきました!仕上がりも凄く気に入って、色落ちも楽しみです(^^) とても丁寧で色々と気遣ってもらったり、お話も楽しいかたでした☆☆ミニモでのやり取りもスムーズで優しかったです(∩´∀`∩)ぜひ、またお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2019年12月7日来店回数:2回
田邊 仁美さんからの返信
こちらこそ、夜のご来店は初めてとのことで、戸惑いなどあったと思いますが寒い中ありがとうございました!! ハイライトは私も大好きで、本当に可愛くなるカラーなので、興味を持っていただき嬉しいですし、担当させていただけて幸いでした♡ 柔らかな色味が本当にお似合いでしたので、冬のファッションと共に楽しんでいただけますように!✨ 私はまだまだ拙いところもございますが、それでも喜んでいただけたようで安心いたしました!嬉しい口コミをありがとうございます☺️ よりよいヘアを作っていきますので、またぜひよろしくお願いします! ありがとうございました!!
返信日:2019年12月8日
理英子さんの口コミ
昨日は遅い時間にもかかわらず、 丁寧に対応して頂きました。 イルミナカラーが初めてでしたので、 とても楽しみにしていました。 思っていたより暗い感じの仕上がり ですが、色落ちしていく変化も楽しみです。 シャンプーの際のマッサージもとても 気持ち良かったです。 今度はパーマもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月10日来店回数:2回
田邊 仁美さんからの返信
私も大好きなイルミナカラーに興味を持っていただけて、担当させていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊 色素が濃厚で赤みを弱めてくれるので、柔らかさを楽しんでいただけると幸いです。 シャンプーも、合ったみたいで嬉しいです!また疲れが和らぐように頑張りますね。 パーマも!ぜひ☺️🌼楽しみにお待ちしております。 またいつでもお待ちしております。
返信日:2019年11月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
透明感カラー!☆大人可愛く、オシャレな仕上げ!贅沢トリートメント付きでうるツヤおしゃれヘアにいたします。トップスタイリスト担当!以前は夜限定でおこなっておりましたが今後定休日限定で行います!
久しぶりにこちらに掲載をさせていただきます。 お店をもち、立場も変わり日々充実した美容師ライフを過ごさせていただいておりますが、 成長、進化、研究のために皆様にご協力いただきたいと思っております! 厳選したケアシャンプーやトリートメントは全力でおすすめできるものばかりですし カラーやパーマの薬剤も髪に優しくいいデザインを作れるものばかり取り揃えています! ぜひぜひ体験してみてください✨ 私は東西線葛西駅徒歩5分内!!日当たりも良く明るい店内が自慢で、 定休日に行いますのでゆったりとした時間をお過ごしいただけます。 基本は火曜日、月曜日や水曜日も予定がなければご予約枠を空けます☆ その他営業日にはこちらからのご予約はできかねますので御了承ください。 ご希望いただいたヘアスタイルを再現できるようがんばります!長さは問いません!^ ^ トリートメントやケアに力を入れているサロンですので、嬉しくなる手触りにさせていただきます!✨ 駅からも近いですが人通りはほどよく、 落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごし頂けます! ぜひ、お気軽にご来店してください。
プロフィール
自分のお店で日々たくさんのお客様を担当させていただいておりますが、 技術向上、研究のためにミニモ登録させていただきました。 フェミニン、大人可愛いスタイルが得意です 技術はニュアンスカラー、絶妙なバランスのレイヤー、くびれヘアなどご好評いただいております!気に入っていただけるヘアを創ります!
- 透明感カラー、シースルーバング、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、ハイライト、前髪カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 店長
neuer ortの詳細情報
- エリア
- 江戸川区
- 営業時間
- 月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 定休日の火曜日11時から受け付けております。 その他月に一度月曜日、水曜日が休みの日がありますので ご案内可能な場合と 営業日にはお断りさせていただいておりますので御了承ください?
- お支払い
- 現金可