田邊仁美

イルミナカラー!☆大人可愛い仕上げが得意です!贅沢トリートメント付きでうるツヤおしゃれヘアにいたします!!性の高い技術研究の為にモデル募集させていただいています!トップスタイリスト担当!

このスタイリストのフォトをもっと見る

東西線葛西駅徒歩5分内!!地域密着サロンでトップスタイリストをしています☆

さらなる技術の向上や、研究をするためにミニモに登録しています。

皆様にご協力していただけると嬉しいです!

ロング、ミディアムはもちろん
ショートやボブでも女性らしい雰囲気のヘアスタイルにいたします!

もちろん、メンズショートも得意です✂︎✨

平日営業後20時以降
土日営業後19時30分以降 にカラー、パーマモデルをしてくださる方をさがしています。
ご希望いただいたヘアスタイルを再現できるようがんばります!長さは問いません!^ ^

また、トリートメントの種類も豊富ですので、嬉しくなる手触りにさせていただきます!✨

駅からも近く、隠れ家のような立地
落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごし頂けます!
ぜひ、お気軽にご来店してください。

ご希望のカラー、パーマにいたしますが、
髪質や過去のブリーチ、黒染めの有無
縮毛矯正の有無などにより
再現をしにくいものもございますので
カウンセリングで若干の変更もございます。
最善の方法を一緒に考えましょう。

ブリーチをして色を重ねるダブルカラーは
全体ですと+3000円
毛先のみですと+1500円
いただいております。
グラデーションカラーも人気です!☆

ご予約の変更、キャンセル等は前日までにご連絡してくださると嬉しいです。
また、お時間10分程度遅れる場合はご連絡ください。
15分ご連絡のない場合はキャンセルと判断させていただきますので
ご了承くださいませ。

また、お支払いは営業後のため現金でお願いします。

話題のイルミナカラーカラー & カット&トリートメント

¥16200 ¥8000

施術時間 : 170分 ダメージが限りなく少ないイルミナカラーは、美容界で話題殺到!♡
嬉しい手触りをぜひ体験ください

カット & リタッチ(イルミナカラー )& トリートメント

¥14040 ¥7000

施術時間 : 150分 話題のイルミナカラーでリタッチさせていただきます!

ミニモ特別価格カット & カラー & トリートメント

¥14040 ¥6500

施術時間 : 150分 髪質やダメージに合わせた贅沢なトリートメント付きです!
今私のオススメはラベンダーベージュかグレージュです!

ミニモ特別価格カット & やわらかパーマ & トリートメント

¥14040 ¥8000

施術時間 : 150分 ダメージ最少限のパーマとうるつやトリートメントで柔らかな仕上がりにします!

プラス2000円でリタッチカラーも一緒にできます!

カット & トリートメント

¥9720 ¥4500

お家で扱いやすいカットを目指しています。ご協力していただく分、トリートメントで嬉しい手触りにいたします!

カット & リタッチカラー & トリートメント

¥12960 ¥5500

日時平日20時以降、土日19時30分以降
場所東京都江戸川区東葛西
最寄り駅 東京メトロ、浦安駅のお隣、葛西、西葛西
返信率100%

田邊仁美
女性 スタイリスト

トップスタイリストとして活動していますが、
もっともっと上手くなって
お客様に喜んでいただきたいので
技術向上、研究のためにミニモ登録させていただきました!
フェミニン、大人可愛いスタイルが得意です

技術はボブのカット、ゆるふわパーマが得意です!

気に入っていただけるヘアを創れるよう
がんばります!

• 髙島有里加

何となくの長さしか伝えていなかったのに
    とても素敵な髪型、色にしてもらえて
    施術中も楽しくお話させて頂きました。
    友達にもすごい似合ってると言ってもらえました(*^^*)

本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます

2016年10月09日

• イルミナカラー、カット、トリートメントをして頂きました♪

なりたい髪色に一緒に考えて下さり、仕上がりも素敵で満足致しました。シャンプーが好きで強くほぐしてもらいたいとお願いしたら、力加減を聞きながらしっかりとほぐしてくれました。楽しい時間をありがとうございます(゜▽゜*)次回はリタッチ、カット、トリートメントをよろしくお願いします⭐

2016年09月29日

• 川田仁美

色味や切るか切らないかで悩んでいましたが親身になって考えてくださり、最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました♡ありがとうございます!
    次もぜひお願いしたいです(*^O^*)

2016年05月26日

• 神谷妃那

対応もすごく丁寧で仕上がりも大満足です❤︎
    ヘッドスパも気持ちよかった!
    また是非利用したいです〜!

2016年03月19日