田邊仁美

イルミナカラー!☆大人可愛い仕上げが得意です!贅沢トリートメント付きでうるツヤおしゃれヘアにいたします!!再現性の高い技術研究の為にモデル募集させていただいています!トップスタイリスト担当!

イルミナカラーってご存知ですか??
最近知名度が上がってきましたが、まだまだお試ししていない方もいらっしゃいます。
これまでのカラーと比べて、圧倒的にダメージが少なく
ツヤ感や、柔らかな手触りが最高です!!

おしゃれを楽しみたいけど、髪は綺麗でいたい
そんな意識の高い方にぴったりでございます!

ぜひぜひ体験してみてください✨

私は東西線葛西駅徒歩5分内!!地域密着サロンでトップスタイリストをしています☆

さらなる技術の向上、研究をするためにミニモに登録していますので
皆様にご協力していただけると嬉しいです!

ロング、ミディアムはもちろん
ショートやボブでも女性らしい雰囲気のヘアスタイルにいたします!

もちろん、メンズショートも得意です✂︎✨

平日営業後20時以降
土日営業後19時30分以降 にカラー、パーマモデルをしてくださる方をさがしています。
ご希望いただいたヘアスタイルを再現できるようがんばります!長さは問いません!^ ^

また、トリートメントに力を入れているサロンですので、嬉しくなる手触りにさせていただきます!✨

駅からも近く、隠れ家のような立地
落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごし頂けます!
ぜひ、お気軽にご来店してください。

美容師のスタイル

平日20時以降、土日19時30分以降
東京都江戸川区東葛西
葛西・門前仲町・南砂町
東京メトロ、浦安駅のお隣、葛西、西葛西

• はるか

2017年07月04日

好みの色など話を聞いてくれて、それに合わせてカラーとカットをして頂けました(o^^o)セットの仕方などもわかりやすく教えて頂き、やりやすくなりました。

• 髙島有里加

2016年10月09日

何となくの長さしか伝えていなかったのに
    とても素敵な髪型、色にしてもらえて
    施術中も楽しくお話させて頂きました。
    友達にもすごい似合ってると言ってもらえました(*^^*)

本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます

• 2016年09月29日

イルミナカラー、カット、トリートメントをして頂きました♪

なりたい髪色に一緒に考えて下さり、仕上がりも素敵で満足致しました。シャンプーが好きで強くほぐしてもらいたいとお願いしたら、力加減を聞きながらしっかりとほぐしてくれました。楽しい時間をありがとうございます(゜▽゜*)次回はリタッチ、カット、トリートメントをよろしくお願いします⭐