酸性ストレート🌏 難波/Takuの掲載

酸性ストレート🌏 難波/Takuのメニュー

酸性ストレート🌏 難波/Takuのフォト

酸性ストレート🌏 難波/Takuの口コミ

麗さんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったんですが、
    すぐに受付などもして頂き安心しました✨
    途中の段階で色んな方に施術して頂きましたが、
    担当して頂いた方を含め、心配りもして頂きすごく快適に過ごせました!
    1年ぶりに矯正をしてもらいましたが、サラサラのツヤツヤになりました👏ブリーチしていてダメージしているところもしっかり見極めて矯正してもらえたので、チリつきもなく感動の質感です🥹
    これで梅雨を乗り越えられそうです😊
    予定した時間よりも早く仕上げて頂けてとても助かりました✨
    ビフォーアフターの写真も見せて頂くことで
    普段自分では見れない後ろからの髪の状態も知れてよかったです!
    ありがとうございました🫶

酸性ストレート🌏 難波/Takuのプロフィール画像

酸性ストレート🌏 難波/Takuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪質の見極めも大事になってくるので、しっかりご説明の上施術させて頂きました。
    想像以上の艶髪になりましたね♪♪

その後のケアもとても大切で、酸性ストレートを出来るだけ維持していきたいので
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2022年7月17日
  • amiさんの口コミ

すごくサラサラにして頂いて、対応も良く大満足です👌ありがとうございましたm(_ _)m

• naさんの口コミ

久しぶりにストレート当てました。
    お店の雰囲気も良くて、
    仕上がりも満足です。
    カットもしてもらいました。
    ありがとうございました☺️

酸性ストレート🌏 難波/Takuのアピールポイント

🌈期間限定でモデル募集🌈酸性ストレート/縮毛矯正の施術が可能なモデルさんを募集中✨クセ毛・広がり・うねりが気になる方是非お任せください❗️難波/堀江/心斎橋/髪質改善

※新型コロナウイルス感染症対策として、スタッフのマスク着用、セット面・椅子の消毒、スタッフのアルコール手指消毒、換気などを徹底して営業させて頂いております!!

たくさんある掲載からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りもスムーズに行えるのでよろしくお願いします🌟

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

現在、酸性ストレート・縮毛矯正をさせていただける方で募集をしております✨

⚠️条件がございますのでメニュー詳細をご確認いただいた上で、ご予約お願いいたします🙇‍♂️

✅モデル募集となっておりますが、練習モデルとしての募集ではないのでご安心ください✨

✅ブリーチをされている方に関しては状態をしっかり見させてもらってから施術させていただきます✨

その他通常メニューのクーポンもありますので、そちらの方でのご予約もお待ちしております🍀

お気軽にお問合せください

ご来店心よりお待ちしております♪♪

📍アクセス📍
556-0021
大阪市浪速区幸町1-1-3

地下鉄なんば駅26-A出口から徒歩3分
その他の難波駅からも徒歩圏内です🚶‍♂️

酸性ストレート🌏 難波/Takuのプロフィール

大阪の難波にあるclomus(クロムス)でスタイリスト/ディレクターをしております✨

酸性ストレートの施術が可能なモデルさんを募集しており、ブリーチ毛の方でも対応させていただきます。
※SNS用に後ろ姿と髪の毛のbeforeとafterの撮影をさせていただきます🙇‍♂️

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、セミロング
オフィススタイル、カジュアル、フェミニン
酸性ストレート、縮毛矯正はお任せください。

clomusの詳細情報

clomusの内観・外観1

clomusの内観・外観2

clomusの内観・外観3

大阪府大阪市浪速区幸町1-1-3 (地図

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分

JR、地下鉄『なんば駅』からお越しの場合:26番A出口へ。地上に出たらそのまま直進し、1つ目の信号を渡って右に曲がります。突き当たりの3階建てのビルです。

なんば駅
月 定休日