似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波の掲載
似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波のプロフィール画像

clomus クロムス 似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波のメニュー

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波のフォト

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波の動画

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波の口コミ

今日はありがとうございました♡!
    久しぶりに理想の髪色に仕上がりとってもとっても満足です✨
    ブリーチは久しぶりでドキドキしていましたが紗名さんにお願いしてほんとによかったです。
    綺麗な髪色をキープできるよう、是非通わせていただきたいです(*´︶`*)♡

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波のプロフィール画像

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

小関さん、今日はありがとうございました!!
    先生達にも髪色褒めていただいたみたいですごく嬉しいです❤️また是非いらしてください^^本当にありがとうございました^^

返信日:2020年1月20日
  • Haruさんの口コミ

K-popが好きなので韓国の根元パーマをしたいと思い施術をお願いしました。待たされることもなく、スムーズに施術してくださりました。シャンプー、トリートメントもとても快適でした! ブローの仕方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
    サロンのワンちゃんもとても可愛かったです。

• ミさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。2000円なので仕方がないですがパーマした?と思うくらい変化がなくて残念です💦2ヶ月後くらいにもう一度するともっとふわっとなると言われましたが一度当てるだけで少しでも韓国風に仕上がると思っていたのであまり変化が出ないなら予約の時点で知りたかったです。

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波のアピールポイント

🤍期間限定でモデル募集中🤍ソウル江南の美容室での経験有🇰🇷韓国カット・韓国根元パーマ・くびれレイヤー・艶髪などの似合わせ韓国スタイルはお任せください💜地下鉄なんば/JR難波

期間限定でモデル募集中です!
募集内容は韓国式根元パーマの施術が可能な方で、その他詳細はメニュー詳細をご確認下さい🙇‍♀️

ソウル江南チョンダムドンで美容師しておりました🇰🇷🌹
K-popアイドルの担当美容室で働いておりました^^
実際の韓国スタイルはそのまま日本人にしても似合わない事が多い!
私流の似合わせでお客様一人ひとりに似合ったスタイル提案させていただきます👒

✴︎イメチェンしたいけどどうしていいかわからない...
✴︎ハイトーンにしたいけど似合うかわからない...
✴︎前髪や顔周りの髪の毛を韓国っぽくしたいけど他の美容師さんに言っても伝わらない...

韓国スタイル以外でも似合わせ考えます❤️
例えば..

✴︎バッサリ切りたいけど似合うかな..
✴︎そもそもハンサムショートってなに..?
✴︎ショートにしたいけど勇気が出ない..

ショートスタイル大得意です🌿
普段のライフスタイルに合わせてカットします!
是非一度ご相談ください👒

よければInstagram フォローお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
@clomus_sana
韓国での生活や日常載せてます💜

モデル募集に関してですが、お店や根元パーマの認知の為低価格でさせて頂いています!!
レッスンモデルではないのでご安心ください。

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波のプロフィール

こんにちは!
ソウル江南の美容室で働いていた経験があり韓国スタイル得意です❤️🇰🇷
丁寧にお一人お一人しっかりカウンセリングしながら担当させていただきます💐
是非、一度いらしてください!

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
個性派、モード、シンプル
バッサリ切りたい方や大胆なイメージチェンジもお任せください❤️
おしゃれなカフェ巡り❤️
韓国美容師免許

clomusの詳細情報

clomusの内観・外観1

clomusの内観・外観2

clomusの内観・外観3

大阪府大阪市浪速区幸町1-1-3 (地図

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分

JR、地下鉄『なんば駅』からお越しの場合:26番A出口へ。地上に出たらそのまま直進し、1つ目の信号を渡って右に曲がります。突き当たりの3階建てのビルです。

なんば駅
月 定休日