kananail ♡の掲載
馬車道駅2分 / 桜木町駅2分 / 関内駅7分 / 日ノ出町駅12分

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

久しぶりでしたが覚えていて下さり嬉しかったです! お話も楽しくてお会いすると元気が出るネイリストさんです(*^^*) デザインをどうしたいのか自分でも分からなくて伝え方が下手な自分に反省しますが絶対に可愛くしてくれるから安心できます!またお願いします!

1番人気🎀ミディアムコース🎀ジェルオフ込み/持ち込みデザインOK/程よいボリュームを楽しみたい方はコチラ✨ ¥8,800

来店日:2022年4月7日

kananail ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもとても励みになります🤍 伝え方全然下手じゃないです☺️✨伝わってます🤍 またお話しながら可愛くしましょうね😍✨ 続きを聞けるのを心待ちにしてます😂

返信日:2022年4月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ずっとやりたかったネイルをやって頂き、最高に可愛いものにして下さってありがとうございました! 色の配置やパーツの種類など、やりたいイメージを汲み取って作ってくださったのが嬉しいかったです💓また、次回もお願いしたいです😌🙏🙏

来店日:2021年10月29日来店回数:2

kananail ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました💓 こちらこそお客様のアイデアがあってのあの作品でございます⛄️🧡 次の推しネイルもお話しながらイメージに近づけていきましょう💓コンサート楽しんできてください💓

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

お話も楽しくて、作業も早くて、デザインも思っていた通りで最高でした😍😍 むしろ今までのネイルの中で1番お気に入りです! この方なら安心してネイルを頼めます! ありがとうございました🙇‍♀️

💫ライトコース💫ジェルオフ込み/持ち込み画像OK/統一感のあるニュアンスアートやシンプルデザインはコチラ♡ ¥7,700

来店日:2021年10月12日来店回数:2

kananail ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💓 とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しいですぅ🥺✨これからも安心してネイルを頼んでいただけるようにたくさんお話しながら、イメージしているデザインを再現できるよう心がけます💓 またよろしくお願いします😊

• あいり😁のプロフィール画像

あいり😁さんの口コミ

うるうる可愛いネイルありがとうございました❕ 気分るんるんです^ - ^

大人気‼︎うるうるネイル/オーロラネイル/氷ネイル🧊💅※詳しくは概要欄をご覧下さい! ¥8,800

来店日:2021年10月3日

kananail ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 うるうるにパートがめちゃくちゃ可愛かったです💜 つぎのゲンガーちゃんも楽しみにしてますね😊

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

デザインが全く決まらないまま施術当日を迎えてしまったのですが、一緒にデザインを考えてくださって有難かったです!! 完成形も想像以上の可愛さで見る度ニヤニヤしてしまいます笑 本当にありがとうございました‪‪☺︎‬ またよろしくお願いします!◎

来店日:2021年9月26日

kananail ♡さんからの返信

本日はありがとうございました✨ お待たせしてしまい申し訳ありません(>人<;) お話も終始楽しくて、一緒にテレビ見れて良かったです☃️💓笑 デザインめちゃくちゃ可愛かったですね!!私も写真見返してニマニマしてますw ディズニー楽しんできて下さいね✨ 推しネイルも楽しみにしてます💓

• ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂き、終始安心しました!爪のケアなど分からないことを質問しましたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました! 次はオフだけではなく、ネイルもお世話になりたいです!

ジェルオフ/オフ+甘皮ケア+角質除去+オイル塗布/フットもOK ¥3,000

来店日:2021年9月19日

kananail ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ オフだけでも来ていただけケアの方法をお伝えすることが出来ててよかったです😊 爪は面白いですよね!いっぱいオイル塗って保湿してあげてください✨ デザインもさせて下さいね✨ご来店楽しみにしております💓

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

イメージしていた以上に可愛くキラキラに仕上げていただきました!✨ 施術中のお話もとっても楽しかったです☺️🤍 本当に素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!次にネイルする時もぜひお願いしたいです〜!

来店日:2021年9月12日来店回数:2

kananail ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💓 好きなネイリストさんが同じという事もあってデザイン考えていてとても楽しかったです💓 私もネイルの幅が広がりました〜‼︎ 紫とピンクは最強ですよね🤣✨ ぜひまた可愛くさせてくださいませ✨✨✨

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

希望を聞きながら最高に可愛く仕上げてくださり大満足です🥰 ここに相談して大正解すぎました!ありがとうございました!!

来店日:2021年9月11日

kananail ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 無事に携帯が戻ってきたのですね?!😍 デザイン喜んでいただけてよかったですーっ✨ キラッキラでちゅるんちゅるんてましたね!他のお客様にも人気のデザインとなりました✨ 仕事復帰までにネイルできそうだったらまたいらしてくださいね💓

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!今回はオフだけでしたが、ネイルもすごく可愛かったので次回はネイルもしてもらおうと思います!

来店日:2021年9月11日

kananail ♡さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます😊 ネイルも可愛いと思っていただけたみたいで嬉しいです!幅広く対応しているのでネイル出来るタイミングが来たらやりたいデザイン教えて下さいね💓 またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• も♡のプロフィール画像

も♡さんの口コミ

一緒にデザイン考えてくれて嬉しかったしとても助かりました!ありがとうございました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡

来店日:2021年8月30日

kananail ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました✨ 可愛いデザインに仕上がって良かったです♪ また明日爪の状態みさせていただいて綺麗にしていきますね😊よろしくお願い致します💓

返信日:2021年9月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく丁寧な施術で大満足です☺️痛くないかや熱くないかなど何回も気にしてくださって安心でした😌💓お話もしやすくて楽しかったです!ネイルする時はぜひお願いしたいです!

来店日:2021年8月23日

kananail ♡さんからの返信

この度はありがとうございました😊✨ 素敵な口コミも嬉しいです‼︎💓 話しやすいと感じていただけて良かった✨私もお話楽しかったですー✨ ぜひネイルもさせてください💅 またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年8月28日
  • 花桜のプロフィール画像

花桜さんの口コミ

事前にお伝えしていたデザインをもとに、どんどんかわいくキラキラにしてくださって本当に嬉しかったです☺️✌🏻 おしゃべりも楽しくて、爪に関するお話もたくさん聞けてためになりました! また次も利用させて頂きたいです! ありがとうございました👼❤️

来店日:2021年8月19日

kananail ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ お話していてとても明るくて可愛らしい印象をうけたのでデザインもキュートな感じにしたくなっちゃいました🥰 ニュアンスは正解がないのが魅力ですよね🤍 またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年8月20日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

持ち込みのデザインだったのですが画像通りで、 長さ出しの形もとても綺麗でさいこうでした! ありがとうございます! また次回もお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

来店日:2021年8月17日来店回数:2

kananail ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 長さ出し・デザインも喜んでいただけて嬉しいです😊💓 ボルドーお似合いでした✨ 次回も可愛くさせて下さいね💅

返信日:2021年8月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

パーツのサイズやカラーなど希望通りに仕上げてくださって大満足です! お話も楽しかったです!

🌈ボリュームコース🌈 ジェルオフ込み/メインアート&大きいパーツが8〜10本ご希望の方✨ ¥9,900

来店日:2021年8月13日

kananail ♡さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミ投稿ありがとうございます😃💓 喜んでいただけて良かったです✨ 好きを貫くのは本当に素敵です💓 また可愛くさせて下さいね♪

返信日:2021年8月16日
  • FuMiKaのプロフィール画像

FuMiKaさんの口コミ

素敵なネイルにしてくださいました。 またお願いします🙇‍♀️🙋‍♀️

来店日:2021年8月7日来店回数:2

kananail ♡さんからの返信

口コミありがとうございます😍💓 すごく可愛いゴッテゴテネイルが完成して私もhappyです✨ また可愛くさせて下さいねっ💅

返信日:2021年8月8日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

可愛いネイルでした! ありがとうございました😊

🎀フット👣ミディアムコース🎀持ち込みデザインOK/オフ込み/デザインの目安は下記詳細欄をご覧下さい^ - ^ ¥8,800

来店日:2021年7月13日

kananail ♡さんからの返信

口コミありがとうございます💓 フットのうるうるマーメイド可愛すぎましたね😆💓 ハンドができないならばフットに全力で可愛いくしましょう💓 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年7月16日
  • ︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎☺︎さんの口コミ

施術中も楽しくネイルも想像以上に可愛く、綺麗に仕上げて頂けてとても素敵なサロンさんでした(^^)

来店日:2021年7月12日来店回数:2

kananail ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊💓 私も施術中楽しい時間をすごせましたしトレンドのうるうるネイルですがお客様からの素敵なアイデアで他にないとても可愛いデザインになりました✨✨✨ また機会があればぜひ可愛いくさせてくださいね♡︎

返信日:2021年7月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

緊張していましたが、アットホームな感じですごくいやすかったです!可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!

来店日:2021年6月30日

kananail ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 元気のでるビタミンカラー🧡💛🧡💛 衣装と合うと嬉しいです😆💓 また横浜に来る予定がありましたら ぜひ可愛くさせて下さいね✨

返信日:2021年7月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、今度はオフだけではなく 実際にネイルをやってみたいなと思いました!🌈

来店日:2021年6月26日来店回数:2

kananail ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊🧡 私もお話し楽しかったです〜💓 よくぞ当店を選んで下さいました✨ 次はぜひ可愛い爪にさせて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2021年6月30日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

こんなネイルやりたい!とアバウトな要望にもかかわらず、ちゃんと要望を汲みとってくれて、めちゃめちゃ可愛く予想以上に仕上げて頂きました💕🥺 色やパーツ、ぜんぶ綺麗で丁寧な施術で大満足です!今までのネイルで一番可愛い💕💅 またネイルしてもらいたいです!

来店日:2021年6月9日

kananail ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 自分で言うのもアレですが…凄く可愛いデザインになって私もめちゃくちゃテンションあがりました🌼🐚 1番可愛いだなんて😭💓 最高の褒め言葉✨これを励みにこれからも沢山の可愛いをつくります💓またお会い出来るのをたのしみにしてますね✨

返信日:2021年6月11日

Angelaura♡kananailの詳細情報