レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介の掲載
レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介のプロフィール画像
RIN hair omotesando by GIFTリンヘアオモテサンドウレイヤー/透明感 🍃鈴木裕介

表参道駅3分 / 明治神宮前駅20分 / 渋谷駅15分

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介の口コミ

• みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

はじめて酸熱トリートメントをしました 髪がパサついていたので しっとりめでお願いしました とても気に入った仕上がりになり大満足です 様々なトリートメントを試してきましたが、久しぶりのヒットで嬉しかったです メンテナンスに通いたいとおもいます! ありがとうございました

営業後クーポン✨カット×話題の酸熱トリートメント✨ (火曜日10:00〜19:00相談可) ¥5,000

来店日:2020年7月12日来店回数:2

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

みっち様 本日は遅くまでありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです。 また是非お待ちしております! SORA麻布十番店 ユースケ

返信日:2020年7月12日
  • mis91のプロフィール画像

mis91さんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、色味もよく相談にのっていただき、またシャンプー時のマッサージも気持ちよく、終始リラックスできました。またお願いしたいです(^^)

来店日:2020年7月5日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

mis91様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしておりますね! 体調気をつけてお過ごし下さい! SORA麻布十番店 ユースケ

返信日:2020年7月5日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とてもよい色に染めてもらいました〜😉 ヘッドマッサージも気持ち良かったです✨

来店日:2020年7月3日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

のぞみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けて良かったです! また是非お待ちしてますね! SORA麻布十番店 ユースケ

返信日:2020年7月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

サービスして頂きありがとうございます! イメージ通りに色がはいって良かったです!

❣️特別価格❣️モデルクーポン✨3Dハイライトカラー✨ (火曜日10:00〜19:00相談可) ¥3,000

来店日:2020年6月28日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

あき様 先日は御来店ありがとうございました。 長時間の施術お疲れ様でした! また是非お待ちしております! SORA麻布十番店 ユースケ

返信日:2020年6月29日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

映画のお話が楽しかったです^_^

来店日:2020年6月14日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

あすか様 先日はご来店ありがとうございました。 僕もお話できて楽しかったです! またお待ちしております。 SORA麻布十番店 ユースケ

• 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

コロナへの配慮から座席もゆったりとして、それぞれ仕切りのビニールでの間仕切りなどの対応がしっかりして安心出来ました。 また、カウンセリングも、対応もしっかりして下さりとても良かったです。 シャンプー台で、今までにない水圧やホットミストなど髪への配慮もしていただきとても良い良かったです。

来店日:2020年5月31日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

浩子様 先日はご来店ありがとうございました! お時間の件大変申し訳ございませんでした。 ご対応ありがとうございました。 またお待ちしております。 SORA麻布十番店 ユースケ

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 色味のことや、アイロンの使い方など親切に教えてくださり感謝です。シャンプーもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

❣️3月4月特別価格❣️モデルクーポン✨3Dハイライトカラー✨ (火曜日10:00〜19:00相談可) ¥3,000

来店日:2020年3月15日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

ちょこ様 先日はご来店ありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか? またお待ちしておりますね! SORA麻布十番店 ユースケ

• likのプロフィール画像

likさんの口コミ

丁寧な対応をして下さり、施術も大満足です。 また予約させて頂きたいです。

営業後クーポンモデル⭐️カット(火曜日10:00〜19:00相談可) ¥1,000

来店日:2020年3月14日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

lik様 先日はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております。 SORA麻布十番店 ユースケ

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

理想通り綺麗に染めてもらい、サラサラな仕上がりで大変満足です^ ^お話もお上手でww夜遅かったんですが、最後まで楽しかったです^_^✨✨また機会ありましたらぜひお願いしますっ!

❣️2020年特別価格❣️モデルクーポン✨3Dハイライトカラー✨ ¥3,000

来店日:2020年1月30日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

waka様 こちらこそ遅い時間までありがとうございました! また是非よろしくお願い致します!😊 ユースケ

返信日:2020年2月14日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とっても親切で優しくて、話しやすく、技術も素晴らしいです!感動しました!またお願いしたいです!

✨無料✨カットテストモデル ¥0

来店日:2020年1月25日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

ちいたん様 嬉しい口コミありがとうございます! 僕も楽しくお話しさせて頂きました! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月30日
  • Lynのプロフィール画像

Lynさんの口コミ

丁寧な接客で終始心地良く過ごせました。カットとカラー共にとても満足いく仕上がりで大変気に入りました。 普段のセットの仕方について、親切にわかりやすく教えていただけたのもありがたかったです。

営業後クーポンモデル⭐️似合わせカット×艶カラー ¥4,000

来店日:2020年1月15日来店回数:2

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

Lyn様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しく施術させて頂きました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月16日
  • Ohyama salaのプロフィール画像

Ohyama salaさんの口コミ

技術も知識もありとても丁寧で、また接客も優しくとても居心地が良かったです。色んなアドバイスもくださり、大満足です。また鈴木さんにお願いしたいと思います!

来店日:2020年1月12日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

sala nakada 様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 是非オイル使ってみてください! 何か悩みなどありましたらいつでもご相談下さい! またお待ちしております!

• ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

要望を丁寧に汲み取って、赤味を抑えたカラーに仕上げていただきました!色落ちも楽しみです

来店日:2020年1月10日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

ナナコ様 先日はありがとうございました! たくさんお話ししてくださり、楽しいお時間でした! 透明感のあるカラーすごくお似合いでした! またお待ちしております!

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧な接客とこちらの要望をよく聞いて下さり、綺麗にカットして頂きました。

来店日:2019年12月29日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

けい様 先日はありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますね!

• 夢積のプロフィール画像

夢積さんの口コミ

初めて切っていただきましたが、自分の特徴を伝えたところ、いい感じに切ってくださりました! 髪の長さの調整も、希望を聞きながらアドバイスをしてくれたので、仕上がりに満足しています。 そして、楽しんで話すことができたので良かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月23日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

夢積様 昨日はありがとうございました! また是非お越し下さい! お互いお仕事頑張りましょうね😊

返信日:2019年11月24日
  • ダニエルのプロフィール画像

ダニエルさんの口コミ

たくさんお話もでき、楽しく過ごすことができました! 仕上がりもとても満足です! また行きます、ありがとうございました!!

営業後クーポンモデル⭐️カット ¥0

来店日:2019年10月27日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

ダニエル様 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますね! ありがとうございました😊

返信日:2019年11月24日
  • Nahokoのプロフィール画像

Nahokoさんの口コミ

とても丁寧な対応で色々とアドバイスも頂けて、またお願いしたいなと思えました!

✨model料金ご希望の方はこちらを選択の上、お時間などお気軽にご相談ください ¥0

来店日:2019年10月17日来店回数:2

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

Nahoko様 遅い時間からのロングメニューお疲れ様でした! その後パーマの扱いなどは大丈夫ですか? またいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年10月21日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

カラー&トリートメントをしていただきました。 カラーは、丁寧な説明をしていただき、根本もしっかり綺麗に仕上げていただきました。 トリートメントはうるつや!頑張ってキープしたいと思います。 色んなお話をしていただき、鈴木さんのお話が楽しく、結局雑誌を開くことはありませんでした(笑) 結婚式を控えていましたので、すごく綺麗な仕上がりに感謝してます。ありがとうございました。

来店日:2019年10月10日

レイヤー/透明感 🍃鈴木裕介さんからの返信

shiho様 先日はご来店ありがとうございました! とても楽しく施術させていただきました! 台風の影響などは大丈夫でしたか?? またいつでもお待ちしておりますね✨ SORA麻布十番店スタイリスト ユースケ

返信日:2019年10月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! おかげさまで髪もサラサラでうれしいです! またお願い致します!

ヘアカラー & ❤TOKIOダメージ補修トリートメント❤ ¥5,000

来店日:2018年1月25日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

私好みの、とても素敵なカラーにしていただきました! 方向音痴な私にも、電話で優しく対応してくれ、カラー中も楽しくお話ができました!!! 次回は鈴木さんにカットをしていただけるのを、楽しみにしています\( ˆ ˆ )/

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年10月16日

RIN hair omotesando by GIFTの詳細情報

• RIN hair omotesando by GIFTの内観・外観1
  • RIN hair omotesando by GIFTの内観・外観2
  • RIN hair omotesando by GIFTの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル7F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅20分 / 渋谷駅15分
地下鉄「銀座線」表参道駅、「半蔵門線」表参道駅、「千代田線」表参道駅、 「JR」渋谷駅 ■表参道駅B2出口が最寄りになります。
表参道駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日10:00〜21:30、土日祝10:00〜20:30 時間外ご希望の方はお問い合わせからご連絡下さい🙇‍♂️
PayPay / QUICPay / 交通系IC