店内も可愛らしく、スタッフもとても丁寧で明るいので過ごしやすいです。デザインも毎月新しくなり可愛らしいものから大人っぽいデザインまで幅が広いので気に入っています。いつもありがとうございます。
急な予約だったにも関わらず親切に対応していただきました!大大満足です!
また行こうと思います😆
すごく持ちも良くて、接遇も素晴らしく、
ドリンクも用意してもらえリピ確定です!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
とても接客がよく話しやすかったです!
丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらい満足です!
ただ初めの爪の手入れの際に粉が他の店より舞いやすいように感じたので、手の下に置く吸引機などを用意していただいてお互いの顔などに飛ばないようにすると良いかなと思いました。
丁寧な施術と落ち着いた空間で毎回とてもいい時間を過ごせています。仕上がりも他のサロンよりも美しく、毎回気に入っています。これからも通いたいなと思っています!
大変可愛い色にしていただきました🥰
ありがとうございます!♡
久しぶりのネイルでしたが、可愛くしてもらえて満足です!
またお願いします
素敵なネイルに仕上げていただき、日々爪を見てワクワクしながら過ごしております。
たくさんのワガママにお付き合いいただき、本当にありがとうございました。また是非お願いいたします!
痛いほど爪を削られて、痛かったです。
それから二週間くらいで、全本の指が浮いてきました。まだ剥がせるほどではありませんが、根元あるいは爪先から空気が入り出してるようで、浮いています。
こんなに浮いてきたのは、初めてですし、オフの時かなり痛かったのでおそらく爪に相当ダメージがあったのでは、と技術面でかなり不安です。
時間変更など快く受け入れてくださり、とても助かりました。
仕上がりがとっても綺麗で、大満足です♪
こんなにお話ししながら施術を受けたのが久しぶりで、とても楽しく過ごすことができました。
また予約させて頂きます^ ^
よろしくお願い致します☆
ネイリストの大塚さんに施術して頂きました
接客もとても素晴らしく
ネイルの仕上がりもとても綺麗で可愛く大満足です^^
これからもよろしくお願いします
スムーズなご対応ありがとうございました。綺麗に仕上げて頂いた上にお安い料金で大満足です( ˊᵕˋ )
アットホームなサロンで、丁寧な施術をして頂きました。
甘皮の処理をするとすぐにささくれができてしまうのですが、全くできず、大満足です。
家からすぐなので通っています。ネイリストさんも優しく、素敵なデザインにしてくださります。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます😊ネイリストさん優しくて、ネイルしてる最中もとても楽しいです!これからもよろしくお願いします!
きれいに施術していただきありがとうございました。
たくさんのお色から選べて嬉しかったです。ツヤツヤネイルにテンション上がります。
みんな大好き大塚さん今日も素敵でした♡
ありがとうございました
初めての利用でしたが、まずお店自体が非常に綺麗で過ごしやすく、非常に丁寧な接客で、施術の間もとても快適に過ごすことができました。ネイルのデザインもとても素敵で、それに加えて色変えが自由だったのですが、私がイメージしているものにぴったりの色味を提案して頂き、仕上がりにとても満足しています。是非、また行きたいと思いました。
とてもきれいな色にしていただいて満足です。
接客も丁寧に対応いただきました。