BeautyVeil byHMNの掲載
BeautyVeil byHMNのプロフィール画像

Beauty Veil by HappyMagicNAIL ビューティ ヴェール バイ ハッピーマジックネイル BeautyVeil byHMN

赤羽橋駅5分 / 麻布十番駅5分

BeautyVeil byHMNのメニュー

BeautyVeil byHMNの口コミ

麗奈さんの口コミ

店内も可愛らしく、スタッフもとても丁寧で明るいので過ごしやすいです。デザインも毎月新しくなり可愛らしいものから大人っぽいデザインまで幅が広いので気に入っています。いつもありがとうございます。

• なっきーさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず親切に対応していただきました!大大満足です!
    また行こうと思います😆

すごく持ちも良くて、接遇も素晴らしく、
    ドリンクも用意してもらえリピ確定です!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

BeautyVeil byHMNのアピールポイント

14日(日)空き◎当日予約ok✨お気に入りのネイルで毎日Happy❣️毎月変わる付替オフ無料の定額コースあり★デザインの種類豊富❣️Shellac有り♡ハンドフット同時施術ok★

麻布十番の隠れ家サロン♪
Beauty Veil by HappyMagicNAIL
(ビューティヴェールバイハッピーマジックネイル)
と申します。

この度、たくさんのお客様にBeauty Veil by HappyMagicNAILを知っていただくため、特別な価格でのご案内をさせて頂きます。
お問合せ・お申込み、心よりお待ちしております(*^^*)

~ネイルデザインはスナップフォトもしくは、サロンHPのカタログを参考に♪~
※時間のあるとき随時upしていきますm(*^^*)m

☆インスタ&minimo口コミ★キャンペーン☆

① Instagram : beautyveil_byhappymagicnail_
こちらのフォローをお願いします。

そして、当店で施術されたネイルを毎回、施術される度

② ~タグ付け~
“ #BeautyVeilbyHappyMagicNAIL #ビューティヴェールバイハッピーマジックネイル ”

③ ~位置情報~
“ Beauty Veil by HappyMagicNAIL ”

コチラの①~③全てを追加くださりましたお客様に、次回ご来店時【アート2本サービス】 or 【500円offチケット】をプレゼント致します!
※300円offチケット、500円offチケット、他キャンペーン割引と併用不可
※ミラーネイルOK♬ キャラクター等はNG
※《【ジェル】デラックスコース》をご予約のお客様へは次回ご来店時【500円offチケット】をプレゼント致します!

★ご来店頂いた時にインスタの提示をお願い致します★

◆ 口コミ頂いたお客様には次回ご来店時《300円offチケット》をプレゼント致します♬

⚠️ご予約が大変混み合っている場合もございますので、お早めのご予約をオススメ致します!
※近々のお時間変更やキャンセルは他のお客様へ大変ご迷惑となりますのでご遠慮願います。
以後他のお客様優先とさせて頂きます。
〜ご協力どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m〜

pm21:00以降にお申し込みの場合、翌日のpm12:00以降のお時間よりご予約ください。
尚、なるべく早く返信できるよう心掛けておりますが施術に入ってしまう為、遅れてしまう場合もございます。
ご了承くださいませm(>_<)m

★お子様連れの方★
事前にメッセージにてご連絡をお願い致しますm(*^^*)m

~ネイルオフについて~

◆オフ別途となっているコースの場合、オフのお時間は含まれていない為ご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝えください。
(オフ時間 : +30分)

♡ご予約時【オフ有り】の事前申請されたご新規様【オフ代無料】とさせていただきます♡
※ジェルお付替えのご予約をされたご新規様のみ対象となります。

※他店様にてお付けになりましたソフトジェル以外(ハードジェルやスカルプ等)のオフは別途となりますので御承知ください。
ハードジェルオフ・スカルプオフ  :  1本 / ¥350

★リピーター様
※当店にて施術されたお日にちより4週間未満にご来店の場合、オフ代無料となります。

例 ) 2019年5月1日(水)御来店された場合、2019年5月28日(火)迄に御来店いただけますと無料オフ適用となります。
但し、火曜日は当サロン定休日となりますので、その場合は2019年5月27日(月)迄に御来店となります。

◆亀裂補修や長さ出し希望の場合は、それぞれ【本数】を事前にお伝えください。

✿メニューの注意事項✿

・ソフトジェル付替オフ  ¥200/1本
※当店で付けたジェルの付替オフは施術されたお日にちを含め、4週間以内にご来店の場合、無料となります。

・ハードジェルオフ ¥350/1本
・スカルプオフ ¥350/1本

・亀裂補修
グルーリペア       ¥350/1本
アクリルリペア ¥500/1本

・アクリル長さ出し(目安→M) ¥900/1本
※自爪が極端に短い(深爪の)方は長さ出し出来かねます。
ご了承ください。

✨ハンド&フットの同時施術をご予約の場合、お早めのお問い合わせ・ご予約をオススメいたします✨

《 全 メ ニ ュ ー 》

♢ドライケア・ファイリング・オイル保湿込
♢カラー変更可
♢アート指の配置等自由に選択可

そして、、、気になるストーンですが
当サロンで使用しているストーンは
【✨スワロフスキー社製✨】
となります。
取れてしまった場合は、施術をされたお日にち含め7日以内でしたら無料でお付け直しさせて頂きます。

そして、いま人気沸騰の☆ホワイトニング☆導入いたしました♪
是非お試しくださいませ♥

最後までお読みくださり有難うございましたm(_ _)m

BeautyVeil byHMNのプロフィール

Beauty Veil by HappyMagicNAIL
☆★☆麻布十番にある隠れ家サロン☆★☆

落ち着く空間で周囲を気にすることなくお寛ぎ頂けます♬

お客様にご満足いただけるよう、どんなデザインでも柔軟にご対応できる、ネイルが大好きなネイリスト達がお一人お一人、最後まで丁寧にご対応させていただきます。

精一杯おもてなしをさせていただきます。

わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいm(*^^*)m

お問い合わせ、ご予約心よりお待ちしております♪

Beauty Veil by HappyMagicNAILの詳細情報

Beauty Veil by HappyMagicNAILの内観・外観1

Beauty Veil by HappyMagicNAILの内観・外観2

Beauty Veil by HappyMagicNAILの内観・外観3

東京都港区東麻布2-22-4 ガーデンスクエア麻布十番 3F (地図

赤羽橋駅5分 / 麻布十番駅5分

・麻布十番駅 6番出口より徒歩5分 ・赤羽橋駅 中之橋口より徒歩5分

赤羽橋駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近の駅のネイルサロンを探す