Eye ELSA lash栄店 山本の掲載
Eye ELSA lash栄店 山本のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店アイ エルサ ラッシュ サカエテンEye ELSA lash栄店 山本

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 山本の口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりありがとうございました☺️💖

来店日:2024年7月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗なのに早い施術でした! 行動の度にご配慮の言葉がけもして頂き嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

新人さんとは思えないほど落ち着いていて、施術もとても丁寧で仕上がりもよく大満足でした♡

来店日:2024年7月13日
  • cozmic starrrのプロフィール画像

cozmic starrrさんの口コミ

スケジュール変更も快く対応頂き、終始丁寧に接客していただけました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが担当してくださった山本さんがとても丁寧な施術と接客をして下さり安心して受けることができました✨ 仕上がりもとても綺麗ですごく満足してます!!! またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

来店日:2024年7月9日
  • mのプロフィール画像

綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です❣️ 丁寧に対応していただき、沁みたりすることもなかったです! おかげさで毎日のメイクが楽しくなりそうです🎶

来店日:2024年7月7日
  • namiffyのプロフィール画像

namiffyさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも帰宅後よくよく見ると左の一部が他に比べて上がってないかな?という感じでしたが、全然許容範囲内で満足の仕上がりでした。 使用するピンセット等を右耳のところのタオルに置かれているみたいで、その際まぁまぁ大きな音がして不快でした。もう少し静かに置いていただけるとリラックスして接術を受けられるかと思います。 定期的に動く際に椅子にぶつかるのがとても気になりました。小さな動作でも響いてるので、気をつけて動いてもらえればより丁寧な接術につながるかと思います^_^

来店日:2024年7月6日
  • とぬのプロフィール画像

とぬさんの口コミ

とても満足しました! ありがとうございます。

来店日:2024年7月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!技術もとても高かったです!私のまつ毛はなかなか上がらないことが多いのですが、時間内でとてもしっかり上がっていてとても満足しました!目頭から目尻まで丁寧に上げて頂きました!また担当して頂きたいです!

来店日:2024年7月4日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

とても和やかな雰囲気で、仕上がりもとても綺麗に上がって、とっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月2日
  • ちえりのプロフィール画像

ちえりさんの口コミ

正直微妙でした。声かけもなく施術をされた感じでした。

来店日:2024年7月2日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上がっててみんなに褒められました🥺🤍めちゃくちゃ満足ですありがとうございましたっ🎶

来店日:2024年7月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

返事も早く、施術も丁寧でとても満足しました!ありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♡

来店日:2024年6月27日
  • pyonのプロフィール画像

pyonさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎

まつ毛パーマモデル募集✨ 時間指定 ¥0

来店日:2024年6月22日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😊 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がり可愛すぎて大満足です🌟

まつ毛パーマモデル募集✨ ご新規様限定・時間指定 ¥0

来店日:2024年6月19日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😭✨️ また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

• 🍨のプロフィール画像

🍨さんの口コミ

初めてのまつパだったので不安でしたが丁寧に説明していただき、リラックスできました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました✨

まつ毛パーマモデル募集✨ 時間指定 ¥0

来店日:2024年6月19日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😊✨️ 初まつげパーマを任せて頂いて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

物腰柔らかい感じのお話の方で、リラックスした状態で施術してもらえて良かったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマモデル募集✨ ¥0

来店日:2024年6月15日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 落ち着いてお過ごし頂けて良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• う♡のプロフィール画像

う♡さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです☺︎ 1つ1つ丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。 この度はありがとうございました!

まつ毛パーマモデル募集✨ ¥0

来店日:2024年6月9日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがうございます( ᴗ ᴗ)" ご満足していただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくれて嬉しい限りです(*^^*) お話も楽しくて、また利用させて頂きたいです!

カット🧸✨ ¥0

来店日:2023年4月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラー&カットを施術していただきました。 終始丁寧に対応していただき、嬉しかったです。 この度はありがとうございました!

カット+カラー🪄 ¥1,000

来店日:2023年2月9日

Eye ELSA lash栄店の詳細情報

• Eye ELSA lash栄店の内観・外観1
  • Eye ELSA lash栄店の内観・外観2
  • Eye ELSA lash栄店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-33 栄ガスビル 2F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅