Eye ELSA lash栄店 山本の掲載
Eye ELSA lash栄店 山本のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店アイ エルサ ラッシュ サカエテンEye ELSA lash栄店 山本

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 山本の口コミ

• にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

物腰の柔らかい素敵な美容師さんで、丁寧にかわいく仕上げて下さいました。施術中も楽しかったです。素敵な雰囲気の美容院でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー🪄 ¥1,000

来店日:2023年2月4日
  • daidai59★のプロフィール画像

daidai59★さんの口コミ

丁寧で接客対応も良かったと思います。今までしたことなかった感じの仕上がりでしたがいい髪型にしてもらえました。こちらの要望にも対応して頂け信頼できる方で良かったです。

カット+パーマ🌀 ¥1,000

来店日:2023年1月28日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!! 前髪上げるのと下ろすの気分で楽しんでください😊✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年1月29日
  • ゆおのプロフィール画像

ゆおさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました! おばさんパーマになっちゃうかも。と心配してましたが 全く心配なくむしろスタイリッシュな可愛さに。 ありがとうございました♪

カット+パーマ🌀 ¥1,000

来店日:2023年1月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、施術までとても丁寧に行っていただきました。山本さんのふんわりした雰囲気の中いきすぎないトークが心地よかったです。髪質や生えぐせを踏まえイメージ通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

カット+カラー🪄 ¥1,000

来店日:2023年1月18日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

遅刻しても、全然待っててくれて、 それからしてもらっても、とても丁寧で お話もしやすく とても、良かったです ありがとうございました🤗

カット+カラー🪄19:00〜(11月13日不可) ¥1,000

来店日:2022年11月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

子供も付き添いで連れてきたにも関わらず良くして貰って 髪型も理想通りでした。ありがとうございました·͜·

カット🧸✨(11月13日不可) ¥0

来店日:2022年11月2日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも丁寧にして頂き、要望通りの髪型になり嬉しいです! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年9月9日
  • namu.のプロフィール画像

namu.さんの口コミ

接客がとても丁寧で、なりたいスタイルを細かく聞いてくださいました。先輩のスタイリストさんのアドバイスも、私の好みに合わせたもので、美容師さんって凄いなあと感じまたお願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました!

来店日:2022年8月6日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 さらにご満足頂けるように頑張ります!! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2022年8月11日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

接客もお店の雰囲気も凄く良かったです。そして仕上がりもめっちゃ可愛くて想像よりいい感じです! 今日はありがとうございました。またお願いしたいです!!

来店日:2022年7月14日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました‼︎ 仕上がり満足して頂けてよかったです😊 短いスタイルもとてもお似合いでした‼︎ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月21日
  • みのプロフィール画像

素敵に希望以上の仕上がりに カットして頂きありがとうございました♪ 話しやすくて楽しい時間でした

来店日:2022年6月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! 入店から丁寧なカウンセリングをして頂きました。カットも丁寧にして頂き、思っている通りの長さ、量になりました。お店自体の雰囲気も良かったです!ありがとうございました

来店日:2022年6月8日来店回数:2
  • 愛音のプロフィール画像

愛音さんの口コミ

当日予約でお願いしたにも関わらず対応が良かったです。 カットしづらかったと思うんですが、丁寧にやっていただき満足しています! アイロンで巻くのにも動きが前よりも出てカットして良かったなぁと思ってます! また機会があればよろしくお願いします!!!

来店日:2022年6月3日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました‼︎ 仕上がり満足して頂けてよかったです☺️♡ とてもお似合いでした‼︎ またぜひ機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月7日
  • ポメポメのプロフィール画像

ポメポメさんの口コミ

初めてお会いした山本さんでしたが優しい雰囲気のあるとても話しやすい方でした^_^ とても丁寧に施術してただき、要望も聞いてくださり、アドバイスもいただき大変満足した髪型にしていただき本当に感謝しております^_^ 他のスタッフさんも感じのいい方で次も行きたいなと思うサロンでした^_^

来店日:2022年4月27日
  • まんぼうのプロフィール画像

まんぼうさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くて大満足です! 慎重に優しく髪を扱ってくださったのが嬉しかったです。 またお願いしたいです☺️

来店日:2022年3月24日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました‼︎ 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️♡ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年4月1日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごく丁寧で施術中も楽しいお話が出来てとても良い時間でした! ムラも気になるところはなく、とてもサラサラに仕上がって感動しました。また、マッサージもとても気持ちよくていい感じにほぐしてくれました。最後に可愛く巻いてもらえてとても満足です☺️ 少し気になったのはシャワーの圧をもう少し弱めるといいのではないかと思います。少し顔に水が飛んだので圧を弱めることで回避できるのではないかと思いました。 初めての経験で緊張してどういう感じなのか不安でしたが想像以上に良く染められていて大満足です。 本日はお世話になりました( ˊᵕˋ )🍀

☆透明感カラー⭐︎ ¥1,000

来店日:2020年10月24日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も沢山お話できて楽しかったです💕 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです! 貴重なご意見ありがとうございます。 今後気を付けていたいと思います。

返信日:2020年10月25日
  • imのプロフィール画像

imさんの口コミ

理想に近いカラーで綺麗にしていただけました。 ムラもなく、カラーも長持ちしています! 可愛らしい雰囲気の方で、コテの使い方がとても上手でした。 先輩も優しくて、気が配れる方でしたので安心してお任せできました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 頑張ってくださいね(^ ^)

☆透明感カラー⭐︎ ¥1,000

来店日:2020年10月15日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

シャンプーとマッサージが気持ち良かったです!指導に付いてくれた方も説明が分かりやすくて、感じの良い方でした!!ただ、根元の黒かった部分は綺麗に染まっていましたが、家に帰ってからよく見ると髪の毛の半分から下までがだいぶ暗くなっていて、普段あまり気付かない旦那も気付いたぐらいでした。根元が明るくて下が暗いという感じです...

❋グレイカラー(白髪染め)❋ ¥1,000

来店日:2020年7月25日

Eye ELSA lash栄店 山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! この度は満足いただけるお仕上げにできず誠に申し訳ございませんでした。次回ご来店の際はご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年7月31日

Eye ELSA lash栄店の詳細情報

• Eye ELSA lash栄店の内観・外観1
  • Eye ELSA lash栄店の内観・外観2
  • Eye ELSA lash栄店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-33 栄ガスビル 2F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅