PERCUT 原宿店所属・《メンズ》いとう ひろき🎈無料🎈の掲載

原宿駅4分 / 明治神宮前駅6分 / 北参道駅13分 / 表参道駅15分

PERCUT 原宿店所属・《メンズ》いとう ひろき🎈無料🎈のメニュー

PERCUT 原宿店所属・《メンズ》いとう ひろき🎈無料🎈のフォト

PERCUT 原宿店所属・《メンズ》いとう ひろき🎈無料🎈の口コミ

• sさんの口コミ

とても満足です!
    理想の髪型になるためのアドバイスも頂けて良かったです!

• koheiさんの口コミ

接客も施術も完璧でした。ありがとうございます。

• 覚申さんの口コミ

何度も手直ししてもらい完璧に仕上げてもらえてよかったです☺️

PERCUT 原宿店所属・《メンズ》いとう ひろき🎈無料🎈のアピールポイント

🇳🇱原宿の有名メンズサロンからPERCUTへ。スタイリストですが、さらなる技術向上の為に募集させて頂きます!モデルで来て頂いた方には営業時間中パーマ、カラー、縮毛矯正全て割引き価格でご案内します!

🚨時間等相談したい方はInstagram@_hiroki_1117までDM送ってください!!

PERCUT 原宿店所属・《メンズ》いとう ひろき🎈無料🎈のプロフィール

たくさんの方の中から
見つけて頂きありがとうございます🔆

🇳🇱原宿の有名メンズサロンから
PERCUTへ入社。
原宿店に勤務しています🫶

メンズのかっこいいを
“ 最大限 ”引きだします✨
僕に1度任せてください!😉

カット、パーマ、センターパート、刈り上げ、ニュアンスパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
メンズ
メンズ専門だからこそ “ 技術 ”があります! “ 知識 ”があります! こだわれるものがあります🫶 僕にお任せください!💓
美容、グルメ、Netflix、観光、ダーツ

PERCUT 原宿店の詳細情報

PERCUT 原宿店の内観・外観1

PERCUT 原宿店

東京都渋谷区神宮前1丁目20-13 ノーサレンダービルB1 (地図

竹下通りの脇道にあります🌟

原宿・明治神宮前駅
火 定休日