石川 達也の掲載

石川 達也のメニュー

石川 達也のフォト

石川 達也の口コミ

なつさんの口コミ

久々にバッサリ切り、ストレートもかけてもらいましたが、前髪の横毛(?)とか、好きな感じとか聞いてもらえて、とてもいい感じにできました!o(  ›_‹  )o
    この値段でいいのかなって不安になるくらい丁寧にしていただけて、うれしかったです!
    最後スタイリストさんのチェックがあり、きちんと見て頂けた反面、時間が11時近くなってしまって美容師さんたちの帰る時間が遅くなってしまって申し訳ないきもちでした(T . T)
    一年前くらいから今まで美容院を点々としてましたが、はじめてまた行きたいなと思えました!
    よかったらこれからもお願いしますo(  ›_‹  )o

石川 達也のプロフィール画像

石川 達也さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました!!
    バッサリ切ったので気になる点が数ヶ月後に出てくるとは思いますが、何度でも施術致します🙇‍♂️
    また来て頂けたら光栄です!!
    よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年3月27日

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    久々のきれいな色で嬉しいです。☆
    家族は誰も気がつきませんが…😵
    次は是非カットもお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが満足のいく仕上がりになりました。接客も丁寧で、ブローの仕方なども教えてくださりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

石川 達也のアピールポイント

ミニモ限定価格✨✨ツイストスパイラル、波巻きなど旬のパーマは誰よりも巻いています‼️この機会に自分に似合うカット、パーマを試してみませんか?🌈🌈Instagram:@afctatsuya

★メンズパーマ得意です‼️
·パーマスタイルで今まで満足した事ない方、是非1度僕にお任せ下さい。
★メンズ得意です‼️
·今流行りのパーマスタイルやマッシュベースの髪型、骨格の似合わせが得意です!
・ツイストスパイラル、波巻きなど旬のパーマは誰よりも巻いています‼️
·家でもやりやすいスタイリング方法もレクチャーします✄
★トリートメント
·ダメージ補習トリートメント
·パーマ持ち良くなるトリートメント
★VAN COUNCIL 春日井店では多数のトリートメントを取り扱っておりますので、髪質にあったトリートメントを選んで頂けます!
★スタイリング剤
·人気のN.シリーズあります!
·最新のスタイリング剤も豊富に取り扱っています!
⇒これで家でのケアも満足して頂けます‼️
★このミニモからご予約頂く場合メニューに記載されているお値段でご案内致します‼️
★そろそろイメチェンしようと思っている方、是非✨✨
★ヘッドスパやマッサージのサービスもあるので是非ご来店下さい!✨
★高蔵寺駅から徒歩10分!!
★カットもパーマもお客さまの希望通り丁寧に施術させて頂きます!!

石川 達也のプロフィール

VAN COUNCIL 春日井店スタイリストの石川達也です!
美容のお仕事が大好きでよく撮影をしたり撮影のお手伝いをしています📸
個人のInstagramにお仕事の様子等を載せているのでよかったら見て下さい → afctatsuya

カット、パーマ、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
ショート
韓国風、メンズ
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に接客させて頂きます❗️ お客様のご要望に合わせ、ご自宅で再現しやすいようなカット、インスタでよく見るような流行りのパーマなど、施術一つ一つにこだわりを持って担当させて頂いております☺️ ツイストスパイラル、波巻きなど旬のパーマは誰よりも巻いています‼️
邦ロック、ファッション、アニメ
スタイリスト

VAN COUNCIL 春日井店の詳細情報

VAN COUNCIL 春日井店の内観・外観1

VAN COUNCIL 春日井店の内観・外観2

VAN COUNCIL 春日井店の内観・外観3

愛知県春日井市高蔵寺町北2丁目151 (地図

キッズスペースあり

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAN COUNCIL 春日井店付近の駅の美容室・美容院を探す