清水さんからのALLEN hair所属・ALLEN hair まなの口コミ

• 清水さんの口コミ

レビュー更新します。
    パーマの手直しをして頂きました。ロット巻き、促進器での温めに長い時間をかけてもらい、見せた写真と同じような仕上がりになんとかもっていってもらいました。

---------
    カットパーマ後、様子を見ていましたが、やはり今まで受けたパーマで一番、満足度の低いパーマであったことが分りました。

パーマ後すぐに気づくべきでした。

見せた写真のような強いパーマをお願いしましたが、パーマを当てる前よりもパーマが落ちています。追加料金1500円を払ってスパイラルパーマをお願いしましたが、全くカールしておらず、ナチュラルパーマ程度、あるいはそれ以下となりました。

退店後に、また何か気になることがあったら連絡してくださいと頂いてるので、パーマ手直しをしてもらえるなら、評価は改めたいと思いますが、もしそれが叶わないのであれば、最低評価のままレビューとさせてもらいます。

パーマの技術評価とは別ですが、カットパーマ開始予定時刻より30分遅れてのスタート、合間も何もしない時間30分とかなりの遅延は、普通にマイナスです。

ALLEN hair まなのプロフィール画像

ALLEN hair まなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間を割いていただいたのにご満足いかない結果となってしまい申し訳ございません。

元のパーマがしっかり残っていたためロットも細め薬剤も強めのものでで選定しましたがより細めのロットで巻くべきでした。またカウンセリングの際にも元のパーマが強く残っている場合はそれ以上に強いパーマはあたりづらいかもしれないことを説明するべきでした。
    技術不足、カウンセリングの際の説明不足深く反省しております。

開始時間に関しても申し訳ございません。
    モデルメニューの場合予約状況によってはお待ちいただく時間が出る旨を記載しておりましたがその点を再度確認するべきでした。

パーマに関してお直しはさせていただきます。
    ただ、土日は特に混雑しお待たせしてしまうかもしれないため平日でご都合のよろしい日がありましたらご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2023年6月14日

ALLEN hair付近の美容室・美容院情報