よく話しかけてくれてシャンプーもとてもお上手でした。
緊張することがないように凄く気配りをしていただけましたし、丁寧な対応でした
仕上がり、接客すべて良かったです!
メッセージのやり取りから、実際に来店した際のカウンセリングも含め丁寧に対応いただき、大満足です!!
サイドと後ろは完璧でしたが、前髪ガタガタのスカスカで悲しいです。
可愛くカットしていただきありがとうございます。手直しもなく、すごく上手で早かったです。
シャンプー等のサービスも嬉しかったです。
とても丁寧な説明や施術、親切な対応で感謝しています。
切った後のこと(日々のセットのしやすさなど)も考えて提案したり切って下さったりして助かりました。
ご丁寧な対応、施術ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
親切、丁寧にカットして頂き、有難うございました。
最後に、更に丁寧にチェックして頂いて、完璧な髪型になりました。
色々と大変でしょうが、これからもお身体にお気を付けて頑張って下さいね。
失礼します。
色々と無茶なお願いをしたにも関わらず理想に近づけるように色々提案してくださって理想以上のヘアスタイルにしていただきました🥹💭またお願いしたいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりました。ですがブリーチメニューを予約したので、元の髪色より明るく染めていただくのが希望だったのですが、色ムラを修正したほうがいいと暗く染めていただき、元の髪色に戻るまでに1ヶ月ほどかかりました。髪色も元に戻っただけで明るくはならなかったため、ブリーチをしていただかなくてもよかったのではと思います。自分の髪の履歴が悪かったのもありますが残念です。
とっても可愛くしていただき大満足です!
ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました!!
施術内容を当日変更したにも関わらず
嫌な顔せず、受け入れもらえて良かったです!
カットもカラーも理想通りで、とても嬉しいです🙌💕
また、機械あればよろしくお願いします!
すごく丁寧に接客してくださり
髪の色も長さも要望に
答えてくれ、本当ありがとございました∩^ω^∩
ありがとうございました!!!
スッキリしてドライヤーも早くなりました!!!
今日は素敵な色に染めて頂きありがとうございました!!
施術前のカウンセリングで色々案を出して頂いた
おかげで希望どうりの可愛いお色味になって嬉しいです🥰
また行きます!
すごくスムーズに対応して頂き助かりました!!
カットも好みなど聞いてくれたりなど親切にありがとうございました。
次はカラーもお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
施術中も楽しく会話できて居心地よかったです♡
今日は楽しんでください^_^
希望通りにしてくださいました!!大大大満足です!
髪型が可愛いくなりました!!