黒染め履歴があり、髪へのダメージも心配でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり綺麗なグレーカラーにして頂きました!満足です❣️
対応もすごく丁寧で髪も綺麗になってよかったです。ありがとうございました。ヘアケア用品の説明も丁寧にして頂けて嬉しかったです!またお願いします!
今回もありがとうございました!
いい感じの色になりました、またお願いします
要望通りの仕上がりにして頂きました!髪の悩みとかも聞いてくださってアドバイス等してもらえて素敵な接客でした🎶
今回もありがとうございました!
久々のカットでスッキリしました
またお願いします
久々のカラーでしたが、ブリーチも染みてないか何度も確認してくれたり色もきれいになってよかったです
またお願いします!
今回もありがとうございました🙏🏻
シルバーいい感じです!
今回もありがとうございました!
次またカラーでもお願いします🙇♀️
このお値段なのに、細かく丁寧にカラーしてもらい、カラーのことも色々と教えてもらい勉強になりました。申し訳ないくらいずっと対応していただいて、長い間ありがとうございました。とても綺麗に仕上がって白髪も目立ちにくく、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
髪の量減らしてもらえてスッキリしました
ありがとうございました
今回もありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
今回もいい色になりました!ありがとうございますらまたお願いします
伸びて広がってた髪を切ってもらっておさまるようになりました!ありがとうございました🌷
またお願いします🙇🏻♀️
軽くなったので扱いやすくなりました
今回もありがとうございました!
教えてもらった巻き方練習してみます🫧
またお願いします
先日はありがとうございました!
2wayバング楽しんでみます
先日はありがとうございました!
今回もいい感じの色になりました
またお願いします🙇♀️
ありがとうございました
インナーカラーをするのが久々でしたが可愛い色になって色落ちも楽しみたいと思います
またお願いします!
髪が伸びて広がったりして扱いづらかったのを切ってもらって量もちょうどよく調整してもらったのでいい感じにおさまってくれてます!
またお願いします
自分では上手く巻けないのでいい感じに巻いてもらえてよかったです
またお願いします〜