前日予約だったのにありがとうございました!
髪の毛もスッキリしました!
最初のカウンセリングからしっかりとして頂き、カットも丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です😄
本日はどうも有難うございました~🙏
丁寧な接客、施術本当にありがとうございます♪!!
すごく楽しい時間すごして仕上がりもとても満足です⭐️
今後もぜひお願いしたいです❤︎
インナーカラーだけの予定が、結局全染めもお願いしました。柔軟に対応頂き、カラーに関しても色々と相談にのって下さいました。
すごく可愛い色にしてもらい大満足です!!
またお願いしたいです🥰🥰
丁寧に切っていただきました。素敵な髪型の提案もしてくださいました。ありがとうございます。
すごく丁寧に切ってくれました!
対応も施術も全部満足です✨
本当にありがとうございました😊またお願いします🤲
ミニモでの対応、接客はとても良かったです。ですが前髪が思っていたよりも短くなったので伸びるのを待ちます…。
縮毛矯正をしていただきましたが
毛先と上の部分所々にビビり毛ができていました。
カウンセリングの時点で1年2ヶ月前に縮毛矯正をし、
毛先がまだ縮毛矯正の履歴が残っているので
毛先は当てずにお願いしましたが終わって見ると
ほとんどチリチリになっていました。
上の部分はブリーチ経験もないのでビビり毛になる意味がわかりません。
帰り際もドライヤーがしっかりできていなくて半乾きでした。
安くで施術していただき、
あくまで練習モデルなのは承知の上でしたが
毎日ヘアケアを私なりに頑張っていたので
正直とてもショックです。
違う美容院で髪質改善してもらいます。
今後行く事はないです。
お話しやすく笑顔の可愛い方で、前髪カットもトリートメントも大満足でした。
+料金のトリートメントを推し薦めることもなく、セットの注文も丁寧に聞いていただいて、、この料金では申し訳なかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!
難しいオーダーをしてしまいましたが
希望の系統のお色に綺麗に染まっていて
満足しています😌
絡まりやすい髪なのですが
トリートメントで指通りもサラサラになりました
ありがとうございました✨
悩み解決しました!ありがとうございます
ご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂いてめちゃくちゃ満足しています。本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
とても綺麗に染まりました★
カットもしてくれて満足です!
自分の髪の状態に合った染め方をして下さいました!
また通いたいです。
気になっていた癖毛が綺麗に伸びました!
ありがとうございました☺︎
おしゃれな方でしたが、話しやすい方で、良かったです。
縮毛矯正の予定でしたが、私の髪質に合わせストパーに変更してくださいました。
丁寧な施術でした!
やってもらったところは全然染みなくて、器用だなぁと思っておりました。
安価で、やってみたかった施術ができ満足です。きれいにありがとうございました★
ブリーチが初めてでどうなるか不安でしたが、可愛い色にして頂けて良かったです!!学校が始まるまでハイトーン堪能したいと思います😆😆ありがとうございました!🙇♂️
急な時間変更にも快く対応していただき、施術中も何度も声かけをしていただいたので快適に過ごせました。
理想のカラーのためにカウンセリングをしっかりしてくださり、理想通りのカラーになりました!気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。ありがとうございました!