カウンセリングがすごく丁寧でかわいい色に仕上げて頂きました🎶ブリーチも縮毛矯正もしてたのに希望の色に仕上げていただけて嬉しかったです🐶施術中も色々話しかけてくださって楽しく過ごせました🎶ありがとうございました!!!!🎶
当日予約させていただきましたが、笑顔で快く対応してくださりました。カウンセリングもしっかりしていただき、色味も満足です。ありがとうございました。
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
素敵なカラーでとても気に入ってます!
また是非宜しくお願いします( ´ᴗ` )
カラーをしてもらい、仕上がりには満足していました。
しかし、最後にコテで巻いていただいた際にコテが額に当たり火傷をして跡が残りました。
気づかれていたようですが、保冷剤などの対応もなくそのまま帰されました。
非常に残念です。
テキパキとされていたので、身体に負担にならずとても良かったです。
髪の毛も真っ直ぐになって嬉しいです。
私の難しいくせ毛を丁寧に細かい部分まで
施術して下さり、ありがとうございました。
とても満足です。
とても丁寧に仕上げてもらいカラーの色もキレイに染めて頂きました!ありがとうございます!
カラーの色の種類が今回初めての色だったんですが、周りの評判も良かったです
カウンセリングで髪の毛の状態を見て部分的な縮毛矯正をしていただきました。大変ありがたかったです。そして、キレイにしていただきありがとうございました。しばらく快適に過ごせます。
昨日はありがとうございました🌼
自分の近づきたいカラーに
色々と提案して頂いたおかげでお気に入りのカラーになりました💙💙
初カラーでした!
カウンセリングで、初カラーなのでどのぐらいの色になるのか説明しっかりして頂いて、綺麗に仕上げて頂きました!
とても満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、更に程よいコミュニケーションで居心地が良かったです!ありがとうございました☺️
当日の予約にも関わらず親切に対応してくださり、カラーの色味も凄く満足でした!ありがとうございました✿*:・゚