ALLEN hair所属・ALLEN hair /まなの口コミ

あいかちゃんさんの口コミ
前日にも関わらず対応して頂きありがとうございました♡ また大阪に来る時は宜しくお願いします!
来店日:2023年7月20日
きみさんの口コミ
こちらの話を丁寧に聞いていただき、黒染めの後にカラーをしてしまったムラのある髪を綺麗にしていただきました。大満足です。
来店日:2023年6月15日
清水さんの口コミ
レビュー更新します。 パーマの手直しをして頂きました。ロット巻き、促進器での温めに長い時間をかけてもらい、見せた写真と同じような仕上がりになんとかもっていってもらいました。 ありがとうございました。 --------- カットパーマ後、様子を見ていましたが、やはり今まで受けたパーマで一番、満足度の低いパーマであったことが分りました。 パーマ後すぐに気づくべきでした。 見せた写真のような強いパーマをお願いしましたが、パーマを当てる前よりもパーマが落ちています。追加料金1500円を払ってスパイラルパーマをお願いしましたが、全くカールしておらず、ナチュラルパーマ程度、あるいはそれ以下となりました。 退店後に、また何か気になることがあったら連絡してくださいと頂いてるので、パーマ手直しをしてもらえるなら、評価は改めたいと思いますが、もしそれが叶わないのであれば、最低評価のままレビューとさせてもらいます。 パーマの技術評価とは別ですが、カットパーマ開始予定時刻より30分遅れてのスタート、合間も何もしない時間30分とかなりの遅延は、普通にマイナスです。
来店日:2023年6月9日
ALLEN hair /まなさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お時間を割いていただいたのにご満足いかない結果となってしまい申し訳ございません。 元のパーマがしっかり残っていたためロットも細め薬剤も強めのものでで選定しましたがより細めのロットで巻くべきでした。またカウンセリングの際にも元のパーマが強く残っている場合はそれ以上に強いパーマはあたりづらいかもしれないことを説明するべきでした。 技術不足、カウンセリングの際の説明不足深く反省しております。 開始時間に関しても申し訳ございません。 モデルメニューの場合予約状況によってはお待ちいただく時間が出る旨を記載しておりましたがその点を再度確認するべきでした。 パーマに関してお直しはさせていただきます。 ただ、土日は特に混雑しお待たせしてしまうかもしれないため平日でご都合のよろしい日がありましたらご連絡いただけますと幸いです。
返信日:2023年6月14日
直哉さんの口コミ
当たりやすいパーマの提案などしていただいてありがとうございます。 満足です。
来店日:2023年5月25日
哲也さんの口コミ
仕上がりも良く、とても満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年4月21日
aさんの口コミ
髪質の悩みや理想の髪型など気さくに相談乗っていただいて安心できました。イメージ通りの仕上がりでお話もたくさんできてよかったです!ありがとうございました^ ^
来店日:2023年4月21日
愛梨さんの口コミ
めちゃめちゃ満足です! 巻き方とか染め粉の話とか色々参考になりました!
来店日:2023年3月23日
カウンセリングから丁寧に分かりやすく話していただいて、黒染めブリーチ経歴ありの傷みまくった髪の毛を綺麗にしてくださりました✨😭施術の間も気を使ってくださり、とても良かったです🥺またお願いしたいです😶
来店日:2023年3月12日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日は長時間ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🏻 その後扱いづらかったりなどは大丈夫でしょうか? またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月15日
kskさんの口コミ
大変、お世話になりました!
来店日:2023年3月7日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はお時間いただきありがとうございました! その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか? また機会がありましたらお願い致します。
返信日:2023年3月15日
ほのんさんの口コミ
よく話しかけてくれてシャンプーもとてもお上手でした。 緊張することがないように凄く気配りをしていただけましたし、丁寧な対応でした
来店日:2023年2月22日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 ボブもとてもお似合いでした! また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年2月25日
ジさんの口コミ
仕上がり、接客すべて良かったです!
来店日:2023年2月17日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年2月21日
♡mさんの口コミ
メッセージのやり取りから、実際に来店した際のカウンセリングも含め丁寧に対応いただき、大満足です!!
来店日:2023年2月14日
返信日:2023年2月21日
正人さんの口コミ
サイドと後ろは完璧でしたが、前髪ガタガタのスカスカで悲しいです。
来店日:2023年2月1日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました。 前髪を切る際、お顔が下の方に動くため何度か上げていただく様お声がけし動く度に切りすぎないよう慎重にカット致しましたがこの様になってしまい申し訳ありませんでした。 今後はこのようなことがないよう、より慎重にカットしていきます。 この度は申し訳ありませんでした。
りさんの口コミ
可愛くカットしていただきありがとうございます。手直しもなく、すごく上手で早かったです。 シャンプー等のサービスも嬉しかったです。
来店日:2022年11月26日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました。 その後セットなどの扱いやすさなどはいかがでしょうか? また機会がありましたらお待ちしております。
sさんの口コミ
とても丁寧な説明や施術、親切な対応で感謝しています。 切った後のこと(日々のセットのしやすさなど)も考えて提案したり切って下さったりして助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月12日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました。 その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか? また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻♀️
yuzuさんの口コミ
黒染め履歴があり、髪へのダメージも心配でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり綺麗なグレーカラーにして頂きました!満足です❣️
来店日:2022年11月12日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました。 ダメージも最小限に抑えれて綺麗なお色味になってよかったです! また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻♀️
♡♡♡さんの口コミ
ご丁寧な対応、施術ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月5日
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそまた機会がありましたらお願い致します。
返信日:2022年11月7日
アイスさんの口コミ
親切、丁寧にカットして頂き、有難うございました。 最後に、更に丁寧にチェックして頂いて、完璧な髪型になりました。 色々と大変でしょうが、これからもお身体にお気を付けて頑張って下さいね。 失礼します。
来店日:2022年11月3日
ALLEN hair /まなさんからの返信
本日は長時間お時間頂きありがとうございました。 そう言って頂けて嬉しいです。 またなにかありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年11月3日
ちぃさんの口コミ
色々と無茶なお願いをしたにも関わらず理想に近づけるように色々提案してくださって理想以上のヘアスタイルにしていただきました🥹💭またお願いしたいです!
来店日:2022年10月31日来店回数:2回
ALLEN hair /まなさんからの返信
先日はありがとうございました! お時間かかってしまいましたがそう言って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2022年11月3日
Nさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりました。ですがブリーチメニューを予約したので、元の髪色より明るく染めていただくのが希望だったのですが、色ムラを修正したほうがいいと暗く染めていただき、元の髪色に戻るまでに1ヶ月ほどかかりました。髪色も元に戻っただけで明るくはならなかったため、ブリーチをしていただかなくてもよかったのではと思います。自分の髪の履歴が悪かったのもありますが残念です。
来店日:2022年10月25日
ALLEN hair /まなさんからの返信
黒染め履歴の部分との差が明るい色だと目立ってしまうため目立たないよう提案させて頂きましたがご満足頂ける仕上がりにできず、お時間を割いてご来店いただいたのに申し訳ありませんでした。 今後は履歴が複雑でも満足いただける仕上がりにできるよう技術を見直していきます。 この度は申し訳ありませんでした。