ALLEN hair /まなの掲載
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅12分 / 大阪城北詰駅12分 / 桜ノ宮駅19分
  • ヘアカラーが好評

ALLEN hair所属・ALLEN hair /まなの口コミ

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です! ありがとうございました(^^)

🍋レディースカット(スタイルチェンジ)🍋 5cm以上切られる方限定 ¥0

来店日:2022年9月11日

ALLEN hair /まなさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです🙌🏻 また機会がありましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました!! 施術内容を当日変更したにも関わらず 嫌な顔せず、受け入れもらえて良かったです! カットもカラーも理想通りで、とても嬉しいです🙌💕 また、機械あればよろしくお願いします!

🦄インナーorイヤリングカラー🦄 ¥4,000

来店日:2022年8月19日来店回数:2
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり 髪の色も長さも要望に 答えてくれ、本当ありがとございました∩^ω^∩

〖レディース限定〗🦋カット+シングルカラー🦋 ¥3,000

来店日:2022年8月10日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

ありがとうございました!!! スッキリしてドライヤーも早くなりました!!!

🍋レディース メンテナンスカット🍋 ¥500

来店日:2022年7月28日
  • mのプロフィール画像

今日は素敵な色に染めて頂きありがとうございました!! 施術前のカウンセリングで色々案を出して頂いた おかげで希望どうりの可愛いお色味になって嬉しいです🥰 また行きます!

🦄インナーorイヤリングカラー🦄 ¥3,500

来店日:2022年7月20日来店回数:2
  • 実鈴のプロフィール画像

実鈴さんの口コミ

すごくスムーズに対応して頂き助かりました!! カットも好みなど聞いてくれたりなど親切にありがとうございました。 次はカラーもお願いしたいです!

来店日:2022年7月11日
  • m🍒のプロフィール画像

m🍒さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術中も楽しく会話できて居心地よかったです♡ 今日は楽しんでください^_^

来店日:2022年6月30日

ALLEN hair /まなさんからの返信

この度はありがとうございました! こちらも楽しくお話させて頂けてよかったです🫶🏻 ありがとうございます🙌🏻 また機会がありましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

希望通りにしてくださいました!!大大大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年6月21日

ALLEN hair /まなさんからの返信

この度はありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです🙌🏻 また機会がありましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

ありがとうございました! 髪型が可愛いくなりました!!

レディースカット(メンテナンスカット) 前髪カットもこちらからお願いします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月2日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

2回目です(^^) 前回は前髪カットのみで、今回は全体カットです! とても慎重に、丁寧に施術してくださります😊 これから頑張ってください!

レディースカット ¥0

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

前日予約だったのにありがとうございました! 髪の毛もスッキリしました!

レディースカット(スタイルチェンジ❌) 前髪カットもこちらからお願いします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月14日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかりとして頂き、カットも丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です😄 本日はどうも有難うございました~🙏

❤️‍🔥技術強化❤️‍🔥レディースカット(スタイルチェンジ❌) ¥0

来店日:2022年2月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な接客、施術本当にありがとうございます♪!! すごく楽しい時間すごして仕上がりもとても満足です⭐️ 今後もぜひお願いしたいです❤︎

❤️‍🔥技術強化❤️‍🔥〖レディース限定〗枝毛カット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年1月21日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

インナーカラーだけの予定が、結局全染めもお願いしました。柔軟に対応頂き、カラーに関しても色々と相談にのって下さいました。 ありがとうございました。

〖ミニモ限定価格〗🦄インナーorイヤリングカラー🦄 スロウカラー+¥500、ティントバー+¥1000 ¥3,500

来店日:2021年10月2日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらい大満足です!! またお願いしたいです🥰🥰

🍭 w color 🍭(全頭ブリーチ+オンカラー) スロウカラー+¥500、ティントバー+¥1000 ¥4,000

来店日:2021年9月22日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

丁寧に切っていただきました。素敵な髪型の提案もしてくださいました。ありがとうございます。

❤️‍🔥技術強化❤️‍🔥前髪cut‪ ✂︎‬ ¥0

来店日:2021年9月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく丁寧に切ってくれました! 対応も施術も全部満足です✨ 本当にありがとうございました😊またお願いします🤲

❤️‍🔥9月限定 技術強化❤️‍🔥前髪cut‪ ✂︎‬ ¥0

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ミニモでの対応、接客はとても良かったです。ですが前髪が思っていたよりも短くなったので伸びるのを待ちます…。

❤️‍🔥9月限定 技術強化❤️‍🔥 前髪cut+リファンデトリートメント(インプライムトリートメント+¥1000) ¥1,000

来店日:2021年9月17日
  • ちいなのプロフィール画像

ちいなさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが 毛先と上の部分所々にビビり毛ができていました。 カウンセリングの時点で1年2ヶ月前に縮毛矯正をし、 毛先がまだ縮毛矯正の履歴が残っているので 毛先は当てずにお願いしましたが終わって見ると ほとんどチリチリになっていました。 上の部分はブリーチ経験もないのでビビり毛になる意味がわかりません。 帰り際もドライヤーがしっかりできていなくて半乾きでした。 安くで施術していただき、 あくまで練習モデルなのは承知の上でしたが 毎日ヘアケアを私なりに頑張っていたので 正直とてもショックです。 違う美容院で髪質改善してもらいます。 今後行く事はないです。

☀️縮毛矯正☀️ ¥3,000

来店日:2021年9月12日
  • mのプロフィール画像

お話しやすく笑顔の可愛い方で、前髪カットもトリートメントも大満足でした。 +料金のトリートメントを推し薦めることもなく、セットの注文も丁寧に聞いていただいて、、この料金では申し訳なかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2021年9月9日

ALLEN hairの詳細情報

• ALLEN hairの内観・外観1
  • ALLEN hairの内観・外観2
ALLEN hair
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5階 (地図)
JR京橋駅北口改札を出て左側に広場があり、京阪モールを左手に右に真っ直ぐすすみ、ファミリーマートを越えるとと大通りにでます(1号線)渡らずにそのまま左に進むと1階に賃貸住宅サービス、2階にタイ古式マッサージが入ってる「山佐ビル」というビルがあり奥にエレベーターがございますので5階へお越し下さい
京橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 08:00-20:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY