BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子の口コミ

• まるまるさんの口コミ

難しい髪型のオーダーにも丁寧に対応してくれました。特にカットの技術は素晴らしかったです。最初は短いスタイルを見慣れてなくて納得できなかったが、後々から見ると理想的で可愛いヘアスタイルになっていました。アドバイスを聞いて良かったです。

• みきさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。綺麗なアッシュにしていただきとても嬉しいです!色がなるべく抜けない様、ヘアケア頑張ります(*^^*)
    カウンセリングから丁寧で、優しいお人柄で安心できました。またお願いしたいです!

西川 麻衣子さんからの返信

くりさま こちらこそありがとうございました!!!バッサリ切って可愛くなりましたね♡colorもお似合いでした^_^またよろしくお願いします。西川

返信日:2023年6月18日
  • まなさんの口コミ

初めて利用致しました。カラーの相談やカットの相談も的確にアドバイスをいただけたのでとても安心感がありました。施術もとても丁寧で、サラサラにカラーも素敵に仕上げてもらいました。前髪も綺麗に整えていただき大満足です。
    髪の毛の広がりが悩んでいるとお伝えしたところ、アドバイスもいただけたのでこれから実践しようと思います。また利用させていただきます。本日はありがとうございました。

まなさん
    お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます✨とても綺麗になりましたね!colorも透明感がありとても綺麗でした✨最後にアイロンで仕上げたヘアスタイルもとっても可愛かったです!またよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月8日

月曜日の仕事決戦日、その後急遽水曜と木曜も緊張連続でしたが、(初ミニモ&初投稿でも緊張)髪位置の色味を様々考慮され綺麗にカラーで髪色を全体整えて下さったおかげで、調子良く自信もって切り抜けました。さすがです、ありがとうございました。なお、シャンプー技術も勿論ですが、水泡が細かいのか特殊な水圧なのか、シャワーが未体感の心地良さ且つスッキリ洗浄感もあり、また体感したいところです。

西川 麻衣子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。3色の髪色を1色に揃えたいとのご希望、zamさまが事前に髪の履歴を細かく教えて下さったおかげではじめましての施術でも綺麗に染まりましたね。喜んで頂けたようで嬉しいです。ありがとうございました。シャワーはもともと良い物を使用させていただいておりますが、オプションでマイクロバブルのシャワーにも変更出来ますので、お気軽にお申し付けください。

返信日:2023年1月22日
  • しらいしさんの口コミ

ざっくりとしたヘアカラーのオーダーでしたが
    とても可愛いカラーにしていただきました🥹
    落ち着いた雰囲気の美容院で
    リラックスできました😊

西川 麻衣子さんからの返信

とても可愛い色味になりましたね✨
    こちらこそありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

返信日:2022年7月25日
  • YUKOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術も丁寧で
    素敵に仕上げてもらいました。
    また伺いたいと思います。

西川 麻衣子さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も楽しかったです。
    是非またいらして下さい。
    お待ちしております。

返信日:2022年7月24日
  • くうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なやり取り且つ、素敵な髪型にしてもらい満足です!
    イルミナカラーの経験が無く、青色にしたらどんなふうになるのかイメージが湧かなく少し不安もありましたが、しっかり色も入り綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

西川 麻衣子さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

返信日:2020年7月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOUQUET外苑前付近の駅の美容室・美容院を探す