遅い時間までありがとうございました。綺麗なアッシュにしていただきとても嬉しいです!色がなるべく抜けない様、ヘアケア頑張ります(*^^*)
カウンセリングから丁寧で、優しいお人柄で安心できました。またお願いしたいです!
初めて利用致しました。カラーの相談やカットの相談も的確にアドバイスをいただけたのでとても安心感がありました。施術もとても丁寧で、サラサラにカラーも素敵に仕上げてもらいました。前髪も綺麗に整えていただき大満足です。
髪の毛の広がりが悩んでいるとお伝えしたところ、アドバイスもいただけたのでこれから実践しようと思います。また利用させていただきます。本日はありがとうございました。
月曜日の仕事決戦日、その後急遽水曜と木曜も緊張連続でしたが、(初ミニモ&初投稿でも緊張)髪位置の色味を様々考慮され綺麗にカラーで髪色を全体整えて下さったおかげで、調子良く自信もって切り抜けました。さすがです、ありがとうございました。なお、シャンプー技術も勿論ですが、水泡が細かいのか特殊な水圧なのか、シャワーが未体感の心地良さ且つスッキリ洗浄感もあり、また体感したいところです。
ざっくりとしたヘアカラーのオーダーでしたが
とても可愛いカラーにしていただきました🥹
落ち着いた雰囲気の美容院で
リラックスできました😊
丁寧にカウンセリングして頂き、
施術も丁寧で
素敵に仕上げてもらいました。
また伺いたいと思います。
先日はありがとうございました。
丁寧なやり取り且つ、素敵な髪型にしてもらい満足です!
イルミナカラーの経験が無く、青色にしたらどんなふうになるのかイメージが湧かなく少し不安もありましたが、しっかり色も入り綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
よろしくお願いします。
1/1