newi 赤羽の口コミ
4.4

蘭さんの口コミ
担当のスタッフさんがとても聞き上手で 話しやすく、髪色も良い仕上がりで、 また利用したいと思いました😊
来店日:2022年10月27日
newi 赤羽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♪ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年11月24日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思い通りの色になって良かったです😊 またよろしくお願いします✩
来店日:2022年9月1日来店回数:3回
newi 赤羽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです!😂 その後髪の状態はいかがでしょうか? また髪のことでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください! またカラーやカットだけでも構いませんので是非お待ちしております♡ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年10月14日
aさんの口コミ
カラーもカットもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年8月7日
newi 赤羽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年8月22日
asuさんの口コミ
家に帰って見てみたら上の部分かなり色ムラありました。残念です。このようなマイナスの口コミ書いてしまうの申し訳ないのですが…😭 6500円も損した気持ちでした。
来店日:2022年7月11日
newi 赤羽さんからの返信
この度はnewi赤羽にご来店いただきありがとうございました。 そして貴重な口コミ有難うございます。 トーンダウンして綺麗にすることを希望して来ていただいたのにご希望にお答えできず大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように、精進していきますので よろしくお願いいたします。
返信日:2022年7月16日
rereさんの口コミ
髪色や前髪の厚さで悩んでましたが色々提案してくれました。透明感あるカラーで満足です。
来店日:2022年5月29日
newi 赤羽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️❤️🔥 初めてのミニモでのご予約とても嬉しいです! ヘアケアに特化しているサロンなのでお客様一人一人を施術させていただいておりますので、rere様に合う施術ができてよかったです☺️ 次回はカットでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね🤝💖
返信日:2022年6月4日
Winterさんの口コミ
全てにおいて何か足りない気がしました
来店日:2022年5月25日
newi 赤羽さんからの返信
この度はnewi赤羽にご来店頂きまして誠に誠に有難うございます。 そして貴重な口コミ有難うございます。 Winter様のご希望にお答えできず申し訳ございません。 もっと、ご希望に応えられるように精進いたしますので 今後ともよろしくお願いいたします
返信日:2022年6月4日
タケダケイさんの口コミ
まず店内がとても綺麗でした!スタッフの皆さんも笑顔でとても好印象でした!施術も文句なしどころか思った以上の仕上がりでとても満足しています!半個室なのがまた嬉しいですね☺️またお伺いします!本日はありがとうございました!
newi 赤羽さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!!🙇🏼♀️ その後、ヘアスタイルはいかがですか?^^ 髪が伸びてきて、巻きにくかったりされましたらまたいらしてくださいね!♡ たくさん美容室がある中、指名してご来店いただき、本当にありがとうございました😌💓 またお待ちしておりますね☺️✨
Wさんの口コミ
素敵な色に仕上げていただきました! ロング料金もないですし、それでこの価格は最高です。 店内も綺麗で落ち着いていてよかったです。 またよろしくお願いします!
newi 赤羽さんからの返信
この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 素敵な嬉しい口コミ有難うございます♪ しっかりスタイリングさせてもらいありがとうございます!! カラーリングもご納得いただけて光栄です 是非またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介
nさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧な施術でした! 仕上がりも思い通りの仕上がりだったので通ってみようと思います!
newi 赤羽さんからの返信
newi赤羽を御利用いただきましてまことにありがとうございます!! n様のご希望通りの仕上がりになりまして良かったです☆ 次回のご利用おまちしております!!
- 1
- 2