5.0女性
とても丁寧に施術していただきました。
綺麗に染まっていて、どこが白髪かわからないくらいです!
次は全体染めをぜひぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました✨✨
メッセージのやり取り、施術も丁寧で良かったです😊安心してお任せできました!また機会がございましたらお願いしたいです⭐️ありがとうございました✨
メッセージの返信も早くとても助かりました。
施術もよかったです。
綺麗にしていただきありがとうございました。
とても良い色に染めて頂きました(^^)カラー材の塗り方も丁寧で、顔に付く事無く安心でした。また宜しくお願いします♪
丁寧な作業でとても綺麗なお色に染めていただきました
お話も楽しく幸せな時間でした
また御縁がありましたら是非おねがいしたいです
ありがとうございました♪またよろしくお願いします.
丁寧に施術をして頂いたので、髪の毛に潤いが出て、指通りがよくなりました。ありがとうございました!
接客も施術も終始丁寧で仕上がりも満足です。
また機会があったらよろしくお願いします!
丁寧な接客で、色々とお気遣いいただきありがとうございました。サラサラのストレートになりました!
髪がツヤツヤ綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです(^^)
シャンプー等も心地よく癒やされました♡
結構強いクセをきれいに伸ばしてくれました。接客もとても丁寧で、お店にいるみなさんお仕事熱心でとても好感をもてました😊✨
遅い時間まで一生懸命働いてらっしゃる姿かっこよかったです✨
本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします💕
カウンセリングがとても丁寧で、可愛い色に仕上げてもらって大満足です^^シャンプーもブローもすごく上手でした。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗でサラサラになって嬉しいです。また是非宜しくお願いします!
セルフカラーをして痛みが気になっていたところ、トリートメントで綺麗にしていただけました!
トリートメントは工程が多かったのですが、どのような理屈でどのような効果が生まれるものかも説明しながら、丁寧に施術していただけました!
すごく丁寧にやって頂いてめっちゃくちゃ綺麗になりました。
髪が潤ってツヤツヤサラサラになりました!
またぜひお願いしたいです!!
1/1