air-YOKOHAMAホソダ ルミ

メニュー・料金

sさんの口コミ
あご下1センチでお願いしたところ「1〜2cm切ります」との事でしたが、かなり切られてしまいあご上になってしまいました。写真も4枚以上事前に送っていて確認もされていたのに、写真と全然ちがう長さになってしまい悲しかったです。 また、予約した日の前日に来て欲しいとお願いされ変更しましたが、当日予約30分きってから時間を30分遅らせたいと言われ断りました。 予約してから予約日と時間を変えるのを2回以上お願いされても対応が難しかったので、変更のお願いを何度もするのなら先に書いといて欲しかったです。
来店日:2026年7月13日
ホソダ ルミさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 事前にお写真を複数枚お送りいただき、長さのイメージも共有してくださっていたにもかかわらず、ご希望より短い仕上がりとなってしまい、悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 また、ご予約日時の変更を何度もお願いしてしまったことに加え、当日にもお時間の変更をお願いする形となり、多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、変更の可能性がある場合は事前に分かりやすくお伝えすべきでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでの長さの共有方法や、ご予約管理・ご案内方法を改めて見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月17日
にこさんの口コミ
丁寧かつきめ細かい接客で大変満足です。白髪もきれいに染まりカットも扱い易くなりました!!本当にありがとうございますm(_ _)m
来店日:2026年7月8日
ホソダ ルミさんからの返信
にこ様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます! 「丁寧かつきめ細かい接客」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります😊 白髪カラーもきれいに染まり、カットも扱いやすくなったとのことで安心いたしました!毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。 にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月17日
❤︎さんの口コミ
細かい要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
来店日:2026年6月28日
ホソダ ルミさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 大切なヘアスタイルだからこそ、ご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただきましたので、安心してお任せいただけたと聞けて安心しました。 これからも扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
トリートメント入りのケアカラーで艶髪手に入れませんか✨ 女性限定技術向上の為割引価格でのご案内させて頂いております!
只今、カット・カラー・ストレートパーマ・トリートメントなどモデル様を募集させて頂いております🏄💞 20:00〜のご案内となります。 (ご予約日によって時間変更有り) お客様の髪の毛の状態、長さが分かるお写真を送って頂き、施術可能かどうか判断の上、予約完了とさせて頂きます。 ご了承ください。🙇♂️ ⚠️注意事項⚠️をお読みになってからのご連絡お願い致します!
プロフィール
横浜で美容師をしています✨ お客様の“なりたい”に寄り添いながら 毎日が少し楽しくなるヘアをご提案します💖 営業後20時〜ご案内可能です◎ お仕事終わりや学校終わりにもぜひ♪ リラックスできる空間作りを大切にしているので 美容室が緊張してしまう方も安心してお任せください✨
- 透明感カラー、艶カラー
- 白髪染めから透明感カラーまで幅広く対応可能です✨ ケアカラーでダメージを抑えながら艶のある仕上がりに🫧 シャンプー・マッサージにも自信があり 癒しの時間をご提供します◎ 「丁寧に施術してほしい」 「相談しながら決めたい」 そんな方ぜひお任せください💖
- 映画・スポーツ・お散歩・チョコ
- アシスタントリーダー

![💫透明感抜群💫イルミナカラー+前髪カット[超音波トリートメント付き]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/9r5ts7sD2novh0vkvzzDBedCiwL7ZA1k/1/79a183ff8948b7d9d9d01b999a180093787a6b56fc4b9354d1535cea39142fa9.jpg)