ざっくりとしたイメージでしかお伝え出来なかったのに、丸顔も隠せてすごく可愛い仕上がりになりました!
ありがとうございました!!( ߹ㅁ߹)
落ち着いて楽しく過ごせました。
カットも上手で、手際良く終わりました。
最後に巻き方講座もしてくださったので練習します!
Instagramでよくみる髪型になりました。満足です。
とても丁寧に施術して下さいました!
アイロンの通し方なども、優しく教えて下さいました。
今の髪型がとてもお気に入りです!
本当にありがとうございました!
縮毛矯正+カット+トリートメントを受けました。
サラッサラになり大満足です🥰
カット中要望を聞きながら丁寧に進めてくれたので
リラックスでき、安心してお任せできました✨
お願いしたスタイル通り可愛くしてく仕上げてくれて
本当に嬉しいです!
お話も上手で、こちらに合わせてくれるので
とっても楽しい時間を過ごせました☺️
巻きのレクチャーも分かりやすかったです。
試してみますね!
本当にありがとうございました✨
とても気さくな方で話しやすく施術中も楽しかったですし、顔周りとレイヤーも理想通りの仕上がりでとても満足しています!セットのコツも教えていただけるので、自分でもセットできるのが嬉しいです☺️ぜひまたお願いしたいと思います
綺麗なレイヤーにして頂きありがとうございます!
受験後また行きたいと思います!
とっても素敵に仕上げて頂きました!
パツっとしたボブは初めてでしたが、似合わせてカットして頂き大満足です!
カラーも挑戦したことない色でしたが、とっても良い色でした!
周りの人にもすごい褒められました!
是非またお願いしたいと思います。
アシスタントの男性がすごく雑で耳髪を染める液が顔にかかるし帰ってから鏡みたら耳が真っ黒で洗い直しました…
思った感じにならずもう行かないかな…
初めての髪型にしていただきました
とても可愛くて気に入ってます♪
ドライヤーのかけ方や、ヘアセットまで丁寧に教えていただき、勉強になりました!!
ありがとうございました
ずっと入れたかったレイヤーカットをして頂きました!めっちゃ可愛くてサラサラになって最高過ぎました🫶🏻お気に入りです!
顔周りも可愛く作ってくださったので結ぶのも楽しみです!
初めてのオリーブカラーもめっちゃ良い色で嬉しかったです☺️
レイヤーカットがとても上手で素敵に仕上げていただきました。カウンセリングも的確で、巻き方、セット方法もわかりやすくレクチャーしていただいたので明日から実践してみます!ありがとうございました。
肩にギリつかないくらいでってお願いして、顎下2cmくらいですねってなったのに全然顎下じゃないしショートだし最悪すぎる、、あと顔周りに変なおくれげ増やされてめっちゃ芋っぽくなったし悲しすぎる、、カラーとかならどうにかなるけど髪の毛は戻らないのでもうずっと鏡見て悲しくなってる
めちゃくちゃ大満足です!!
可愛いくしてもらってありがとございましま♡♡
またお願いします♪
初めてのレイヤーとても可愛くしてもらえて満足です⸜❤︎⸝
巻き方も丁寧に教えて頂き、お話も楽しかったです︎^_^
ありがとうございました🌟
初めてのレイヤーカットとても満足しました☺️
接客や説明もとても丁寧でよかったです!
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
長さを変えずに気分を変えたいと思ってレイヤーを得意としている方を見つけて予約しました。接客仕上がり共に満足で、セットの仕方も教えていただきました。また機会があればお願いしたいです。
すごく丁寧に接客してくださり、完成も思った通りで大満足でした!
とても感じが良く、仕上がりも満足でした!
アフターケアも教えて頂き、ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
すごく丁寧にカットしていただけて、接客も良かったです。また来たいです😊
小川さんの接客技術にはとても満足いたしました。
気さくな方で、髪の痛みを気にしていた私に
これつやつやになりますよ!と、悩みをフォローしながら
優しく対応してくださいました。
最後も仕上げまで丁寧にありがとうございました!
ただ1点、男性のアシスタント2名(カラー剤を塗ってくださった方)の塗り方がかなりバシバシ叩くような塗り方で
雑に感じたのと、後輩の方への強めの指示の出し方がちょっと気になりました。 また、会話を持ちかけてくださった男性スタッフの方に関しては何故かタメ口で、いろんな口コミでタメ口と記載があるのはこの方か?と思いましたが
本当に改善する気がないのでしょうか。
また小川さんにはお願いしたいですが、
次回以降はタメ口で雑な男性スタッフさんにはアシスタントとはいえ髪を触ってほしくはないです。。