とても丁寧に施術してくださり 大変仕上がりに満足です。
予約時間の設定も 柔軟に対応してくれました
ありがとうございました
今回初めてお世話になりました!
人見知りで緊張してしまうため美容院は苦手だったんですが、最初から最後まで接客が丁寧で、また行きたいと思う美容院でした。
カラーはもちろん!ヘアセットの仕方も丁寧に
教えてくださり、とっても楽しい時間でした。
出会えて良かった美容院です!
理想より遥かにいい感じに切ってもらいました!
またとても気さくに話しかけてくれて話しやすかったです!
ヒアリングからカットまで非常に丁寧で、イメージ通りのマッシュに仕上げていただきました。こちらの悩みも的確に捉えていただき、今までで1番満足しています✨ありがとうございました!
家から近かったので、初めてお伺いしてみました!色落ちしやすいと相談したら白髪染めを混ぜて下さいました✨とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
物腰が柔らかい方で落ち着いて過ごせました。カットもカラーも丁寧で満足です。またお願いしたいと思います。
施術も丁寧で説明もしっかりしてくれて
出来上がりも最高でした
又次回も是非宜しくお願いします
カウンセリングとアドバイスも的確、
施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。
スタイリストの方がしっかりチェックされるので安心して任せられました。
サロンも素敵でとても快適に過ごせました。
事前にイメージを伝えた上で、当日もしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。日頃の悩みに対しても、しっかり対応していただき、日頃、気をつけることのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。仕上がりも気に入ってます。妻の反応も◎でした。お店の雰囲気もよく、また、機会があれば、お願いしたいです。
かっこよくしていただき有難うございました!
とっても物腰が柔らかい方で、丁寧にカットしてくださいました。仕上がりもスタイリストの方にチェックをしていただき、とても良かったです。
こちらの要望をよく聞き、髪型を大きく変更したにも関わらずイメージ通りにしていただきました。
ありがとうございました!丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりもとても満足しています!またお願いします!
前髪のカットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました!
距離感も程よく、柔らかい話し方をされる方なので細かいオーダーも気兼ねなくでき、安心してお任せできました☺️
カラーも理想通りの色味で綺麗に入ったのでぜひまたお願いしたいと思います〜〜🐯✨
今回も最高の仕上がりでした。
いつも丁寧にありがとうございます!
ご相談に乗って要望を汲み取りらながらご提案いただいて、丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。
とても丁寧な対応で居心地良かったです。ありがとうございました!
やりとりもスムーズでしたし、全て丁寧でした!
今回2回目で施術していただきました。前回に続きカッコよくカットしていただきありがとうございました。
汗だくで伺ってしまったので、おしぼりやハンディーファンなどお気遣いいただきありがたかったです。お心遣いありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いします!
前日ギリギリに予約したのにきちんと対応して下さりありがとうございます。色味も想像通りのネイビーでとても満足しています。シャンプーとシャンプー後の頭皮マッサージ(表現が合ってるのか分かりませんが汗)が特に気持ちよかったです。ありがとうございます。