佐藤 将斗の掲載
loti by trench 佐藤 将斗

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅5分

佐藤 将斗の口コミ

• わさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。髪型も素敵に仕上げて頂き、すごく気に入っています。セットの仕方もしっかりと教えて下さりました。有難う御座いました!

• chiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました☺︎
    練習なので、時間はかかりますが余裕のある方は是非おすすめです!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

メッセージでも再度注意点をお伝えくださいましたので、安心してお伺いできました!
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!

• イロハさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり 大変仕上がりに満足です。
    予約時間の設定も 柔軟に対応してくれました

ありがとうございました

• あんりさんの口コミ

今回初めてお世話になりました!
    人見知りで緊張してしまうため美容院は苦手だったんですが、最初から最後まで接客が丁寧で、また行きたいと思う美容院でした。
    カラーはもちろん!ヘアセットの仕方も丁寧に
    教えてくださり、とっても楽しい時間でした。
    出会えて良かった美容院です!

• 智史さんの口コミ

理想より遥かにいい感じに切ってもらいました!
    またとても気さくに話しかけてくれて話しやすかったです!

• Tさんの口コミ

ヒアリングからカットまで非常に丁寧で、イメージ通りのマッシュに仕上げていただきました。こちらの悩みも的確に捉えていただき、今までで1番満足しています✨ありがとうございました!

• こたさんの口コミ

家から近かったので、初めてお伺いしてみました!色落ちしやすいと相談したら白髪染めを混ぜて下さいました✨とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• まいさんの口コミ

物腰が柔らかい方で落ち着いて過ごせました。カットもカラーも丁寧で満足です。またお願いしたいと思います。

• みなぴよさんの口コミ

施術も丁寧で説明もしっかりしてくれて
    出来上がりも最高でした
    又次回も是非宜しくお願いします

• 直人さんの口コミ

カウンセリングとアドバイスも的確、
    施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。
    スタイリストの方がしっかりチェックされるので安心して任せられました。
    サロンも素敵でとても快適に過ごせました。

• よしさんの口コミ

事前にイメージを伝えた上で、当日もしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。日頃の悩みに対しても、しっかり対応していただき、日頃、気をつけることのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。仕上がりも気に入ってます。妻の反応も◎でした。お店の雰囲気もよく、また、機会があれば、お願いしたいです。

• 中山 達也さんの口コミ

かっこよくしていただき有難うございました!

• niaさんの口コミ

とっても物腰が柔らかい方で、丁寧にカットしてくださいました。仕上がりもスタイリストの方にチェックをしていただき、とても良かったです。

• きゅうさんさんの口コミ

こちらの要望をよく聞き、髪型を大きく変更したにも関わらずイメージ通りにしていただきました。

• れさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりもとても満足しています!またお願いします!

• yyyさんの口コミ

前髪のカットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました!
    距離感も程よく、柔らかい話し方をされる方なので細かいオーダーも気兼ねなくでき、安心してお任せできました☺️
    カラーも理想通りの色味で綺麗に入ったのでぜひまたお願いしたいと思います〜〜🐯✨

• 銀河さんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした。
    いつも丁寧にありがとうございます!

ご相談に乗って要望を汲み取りらながらご提案いただいて、丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。

とても丁寧な対応で居心地良かったです。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loti by trench付近の駅の美容室・美容院を探す