佐藤 将斗の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅5分

佐藤 将斗の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

メッセージでも再度注意点をお伝えくださいましたので、安心してお伺いできました! とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!

来店日:2024年6月6日
  • イロハのプロフィール画像

イロハさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり 大変仕上がりに満足です。 予約時間の設定も 柔軟に対応してくれました ありがとうございました

来店日:2024年4月21日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

今回初めてお世話になりました! 人見知りで緊張してしまうため美容院は苦手だったんですが、最初から最後まで接客が丁寧で、また行きたいと思う美容院でした。 カラーはもちろん!ヘアセットの仕方も丁寧に 教えてくださり、とっても楽しい時間でした。 出会えて良かった美容院です!

[✨人気No.1カラー]⭐️透明感カラー⭐️ ¥3,000

来店日:2024年4月17日来店回数:2
  • 智史のプロフィール画像

智史さんの口コミ

理想より遥かにいい感じに切ってもらいました! またとても気さくに話しかけてくれて話しやすかったです!

メンズカット+眉カット ¥0

来店日:2024年3月8日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ヒアリングからカットまで非常に丁寧で、イメージ通りのマッシュに仕上げていただきました。こちらの悩みも的確に捉えていただき、今までで1番満足しています✨ありがとうございました!

来店日:2024年2月21日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

家から近かったので、初めてお伺いしてみました!色落ちしやすいと相談したら白髪染めを混ぜて下さいました✨とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

[✨人気No.1カラー]⭐️透明感カラー⭐️ ¥3,000

来店日:2024年2月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

物腰が柔らかい方で落ち着いて過ごせました。カットもカラーも丁寧で満足です。またお願いしたいと思います。

✨カラー+前髪カット🍃+Aujua2ステップトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2024年2月3日
  • みなぴよのプロフィール画像

みなぴよさんの口コミ

施術も丁寧で説明もしっかりしてくれて 出来上がりも最高でした 又次回も是非宜しくお願いします

[✨人気No.1カラー]⭐️透明感カラー⭐️ ¥2,500

来店日:2024年1月19日
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

カウンセリングとアドバイスも的確、 施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。 スタイリストの方がしっかりチェックされるので安心して任せられました。 サロンも素敵でとても快適に過ごせました。

カット(ウルフスタイルのみ) ¥0

来店日:2024年1月5日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

事前にイメージを伝えた上で、当日もしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。日頃の悩みに対しても、しっかり対応していただき、日頃、気をつけることのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。仕上がりも気に入ってます。妻の反応も◎でした。お店の雰囲気もよく、また、機会があれば、お願いしたいです。

メンズカット(ショートスタイル) ¥0

来店日:2023年12月28日
  • 中山 達也のプロフィール画像

中山 達也さんの口コミ

かっこよくしていただき有難うございました!

メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年12月20日
  • niaのプロフィール画像

niaさんの口コミ

とっても物腰が柔らかい方で、丁寧にカットしてくださいました。仕上がりもスタイリストの方にチェックをしていただき、とても良かったです。

来店日:2023年12月18日
  • きゅうさんのプロフィール画像

きゅうさんさんの口コミ

こちらの要望をよく聞き、髪型を大きく変更したにも関わらずイメージ通りにしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月22日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりもとても満足しています!またお願いします!

メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

前髪のカットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました! 距離感も程よく、柔らかい話し方をされる方なので細かいオーダーも気兼ねなくでき、安心してお任せできました☺️ カラーも理想通りの色味で綺麗に入ったのでぜひまたお願いしたいと思います〜〜🐯✨

来店日:2023年10月11日
  • 銀河のプロフィール画像

銀河さんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした。 いつも丁寧にありがとうございます!

来店日:2023年9月23日来店回数:3
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

ご相談に乗って要望を汲み取りらながらご提案いただいて、丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。

来店日:2023年9月13日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年9月11日
  • moyuのプロフィール画像

moyuさんの口コミ

やりとりもスムーズでしたし、全て丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2023年9月9日来店回数:3
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

今回2回目で施術していただきました。前回に続きカッコよくカットしていただきありがとうございました。 汗だくで伺ってしまったので、おしぼりやハンディーファンなどお気遣いいただきありがたかったです。お心遣いありがとうございました。 またどうぞよろしくお願いします!

来店日:2023年9月9日来店回数:2

loti by trenchの詳細情報

• loti by trenchの内観・外観1
東京都世田谷区奥沢6-20-23 フォーラム自由が丘 3F-B (地図)
自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅5分
自由が丘駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日になります。