4.9女性
この度はとても素敵なイメチェンをしていただきまして、ありがとうございました。
髪型選びにもじっくりお時間をかけて下さり、施術前の対応もとても丁寧でした。
仕上がりが思っていた以上で、気分が上がりました。
家でのスタイリングのコツもたくさん伝授していただき、大変勉強になりました。
とても居心地の良いサロンで、終始リラックス出来ました。ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行ってくださり、カット後のイメージも事前に見せてくださったので安心して切ってもらえました^ ^また、オーナーさんもすごく気さくで丁寧にチェックして下さった為、接客も仕上がりも大満足です!普段の私の1番スタイリングしやすいようにと寄り添って下さったのも嬉しかったです^ ^ありがとうございました^ ^
くるくるのパーマをして頂き、ありがとうございました!!ヘアセットが楽になり大満足です😸
食べ物の話も沢山できて楽しかったです✨✨
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!久々のパーマでしたが、安心してお任せすることができました。
カットとパーマをお願いしました。
事前のやりとりから当日もとても丁寧で、仕上がりも満足です、😭✨嬉しいです(^^)
ありがとうございました💭
丁寧に対応していただき、スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。仕上がりも大満足でした!!
ひさしぶりにばっさり切りましたが、仕上がりとても満足しています!
スタイリングも教えていただいた通りがんばります。
また機会ありましたらよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
有難うございました💇♀️✨
また宜しくお願いします💓
希望していたヘアスタイルを叶えてくれました!😊✨
施術中のお話もとっても楽しく過ごすことができました。そして、普段のヘアセット方法などもわかりやすく教えていただいたので、丁寧な対応に満足しています。是非リピートしていきたいと思いました!
お忙しい中ありがとうございました!!
時間の設定など合わせて頂き助かりました🥺
話しやすくて落ち着いて過ごせました。髪の毛満足です!
遅くなってしまい申し訳ございません( ; _ ; )
本当に綺麗に真っ直ぐになって嬉しいです、
最後にかわいい巻き方も教えてくださりありがとうございました!♡
長い時間の施術でしたが、終始和やかで楽しい時間にして頂けました!仕上がりもとても良く、満足度がとても高いです😊
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊✨
綺麗なストレートになって大満足です🙌
仕上がりも接客もとても丁寧で文句無しです❤️
担当の方も話しやすく居心地も良い美容院でした✨
前髪の巻き方も教えて頂いたので自分でもやってみたいと思います🎵
ありがとうございました😍❤️❤️
ありがとうございました!とても丁寧なカットで、仕上がりもとても気に入りました!ワックスの付け方までわかりやすく教えていただき参考になりました!実践してみます!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してもらえました!
施術だけでなく、事前メッセージのやりとりから丁寧で、カラーも希望を取り入れながら提案してくださりました。初めてブリーチしましたが、たくさん話しかけてくださり緊張せずに施術していただけました。カラーも希望通りのきれいな色にしていただきました。
髪色に悩み、中々決められずにいましたが、細かな提案をして下さり満足いく出来になりました!
またミニモでの連絡もこまめにとって下さったので、安心してお店に伺えました。
施術中のお話も楽しかったです❤︎
ちょっと凝った外はねに巻いていただき新鮮でした!ありがとうございました!
リタッチで同じカラーで繋いでもらいました✨
また利用します、ありがとうございます✨
1/1