生まれてはじめてのウルフで、わからなくていろいろ相談してしまいましたが、こちらのふわっとした要望にも完璧に応えてくださいました!
めちゃくちゃ素敵なウルフカットです😭生きるモチベがあがりました🙏
またよろしくお願いします!🩵
先日はありがとうございました!
可愛く巻いていただきとても満足しました🙂↕️
またお願い致します!
巻き方をお任せでお願いしましたが、似合うように可愛く仕上げていただきました!巻きも夜までしっかりキープでした!ありがとうございました😊🤍
遅れてしまったのに、丁寧にありがとうございました😊
ご親切に丁寧にステキな仕上がりにしてくださりありがとうございます😊大好きなお店です
今日はありがとうございました!!
理想のウルフボブにしてもらい、大満足ですっっ
施術中のお話も楽しかったです🫶🏻🫶🏻
なりたい像を曖昧かつ注文を色々してしまいましたが、それを汲み取っていただき、素敵な髪型にしてくださいました♡
共通のお話もできて嬉しかったです♡髪型お気に入りなのでまた利用させていただきます!
久しぶりのボブをとっても可愛く仕上げて頂きました💞
トリートメントの使い方やセットの仕方など丁寧に教えてくださりとても参考になりました✨お話しもしやすく楽しい時間を過ごせました🍀ありがとうございました。成人式まで頑張って伸ばします😄
初めての利用でブリーチ、カット、カラーなどをしていただきましたが、丁寧な対応と丁寧な施術をして下さり大満足でした♡♡
大満足でした❤️
3回目の対応をしてもらいました!
全体のブリーチは初めてなので緊張してたのですが、なるべく痛まないように、既に傷んでいる髪の毛がちぎれないように配慮しつつ、理想の色にしてもらえて、とても嬉しいです(* ´ ˘ ` *)
また次回も宜しくお願いします🙇♂️🌸
とてもお話しやすく、髪の現状とこの先のヘアスタイルなど色々相談に乗ってくださいました。アドバイスありがとうございます。シャンプー・ドライヤー・寝起き・出かけ前のスタイリング、全部軽やかに楽に過ごせています。上手に施術していただきました!
ミニモでのやりとり含め、とても丁寧な接客でした。
初めてのパーマでしたが、お任せして良かったです!
接客もよく、カットもカラーもとてもいい仕上がりで満足です🎶
駅から近くて行きやすいので、また行きたいと思います!
本日はありがとございました。
積極的に話を振っていただき、とても楽しかったです。
髪もさっぱりしてとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
髪の状態を丁寧に教えて頂きました。
自分でも気づかない発見があり良かったです!
理想通りのヘアカラーにしてもらって大満足です♪
また利用させて頂きます☆
とても丁寧にカットしてもらいました!
仕上がりにも満足してます!!
あとヘッドスパがとても良かったです!
またよろしくお願いします!!!
ミニモでの対応も丁寧で、曖昧なイメージしか伝えられなかったのに
理想通りのカラーにして頂き、仕上げも可愛く巻いてもらって
とても満足でした☺️
またお願いしたいと思います。
1/1