4.9男性 / 20代前半
迅速かつ手厚い対応に非常に感謝しております。施術中の真摯で丁寧な姿勢から、お客様第一ということを考えて施術なさっていることが非常に伝わりました。理想的な完成形を実現していただき、心より感謝しております。
イメージ以上にカッコよく切って頂きました
ありがとうございます
フェードが美しく、トータルの仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。
とても才能があり、最適なヘアスタイルを選ぶアドバイスをしてくださる方です。また、親しみやすい会話でとてもリラックスできる雰囲気を作っていただきました。非常にお勧めします!次回もぜひお伺いさせていただきます!
接客、仕上がりともに大変満足しております!
遅い時間までありがとうございました。
スッキリしていただけて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
イメージ通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。こちらの質問にも丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
要望を細かく聞いてくださり、丁寧でした。ありがとうございます!
すごく丁寧で誠意ある対応をして頂きました!
とても丁寧な接客で、要望通りカッコよく仕上げて頂きました。
飯野さんのスキンフェードの仕上がり最高でした!
髪質に合わせて丁寧にカットしてくださったので大満足です!またよろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きとても満足しています。
自信をもって、おすすめできる理容室です。
この度はありがとうございました
とても丁寧かつ技術も完璧でとてもリラックス出来、良い時間を過ごすことができました。誠にありがとうございました。是非またの機会がありましたら、立候補しますのでどうぞ宜しくお願いします。
かっこいい髪とかっこいい眉にしていただきました!
最初「かっこいい眉を作るのにハマっている」と言われ、どんな仕上がりにになるのだろうと思いましたが結果大満足です!
また、勤務後であるにもか関わらず接客が丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
この度は本当にありがとうございました!
数回目です
いつもご丁寧にありがとうございます
対応、サービス全てにおいてしっかりされており、
施術されてる側としてとても良かったです。
お店自体もそのような良い印象を受けました。
ありがとうございました、またお願いいたします。
先日は、ありがとうございました!
あまり口コミは書かない方ですが、、、
とても仕上がりがよく、非常に丁寧、親切だったと☻
過去一良かったと主人もとても喜んでおりました!笑
またよろしくお願いいたします٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
非常にご丁寧・親切な対応で、仕上がりも大満足でした!
丁寧に施術して頂きました。また機会があればお願いしたいです。