✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• MISATOさんの口コミ

とっても良い雰囲気のお店でした。
    前髪カットだけでしたが、快く受けてくださって良かったです!
    検温、消毒、換気もしっかりされていて、対策されていました。

今までブリーチを6回して黒染めをしてしまっていたのですが、青くしたい願いを叶えてくれて凄くいい感じになりました!

ならなかった時の事も最後まで一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです!

• ゆきなさんの口コミ

すごい思い通りの色になって初めての色だったんですけど、とっても綺麗に色が入ってるし可愛くてとても気に入りました♡ほんとに丁寧にやって下さって髪もサラサラだしちゃんとカウセリングもしてくださってとてもよかったです!また是非カラーお願いしたいなと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• mikuさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても素敵なお色にしていただいて、お気に入りです♡
    お友達からもたくさん褒められました(*^^*)
    お話もたのしくて、時間が経つのがあっという間でした。
    これからもよろしくお願いいたします❁

• 明日香さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    お話しも楽しかったです!
    カラーも素敵な感じになってすごく嬉しかったです^_^

こちらこそ長い時間ありがとうございました😊
    これからもよろしくお願いします🥺
    ハイトーン楽しみましょうね!

返信日:2020年3月26日

これまでブリーチを7回ほどしていて、黒染めをしていたのにもかかわらず、ハイトーンのミルクティーベージュにしたいという願いを叶えてくださいました!
    痛みのことも考え様々な配慮をしていただき、色落ちしても現在も綺麗な色を保てています!

• ゆいさんの口コミ

とてもかわいいラベンダーアッシュベージュにしてもらいました!
    次こういう色をやった方がいい、とかパーソナルカラーなどについても質問したら、すごく丁寧に答えていただいて嬉しかったです☺️
    長い時間でしたが、時間を忘れるほど楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

長い時間こちらこそありがとうございました!
    カラーの事でまたわからないことなどあればご連絡ください😆

返信日:2020年2月29日
  • Hiiさんの口コミ

最初から最後まで本当に対応が良かったです。
    私の悩みにも真剣に向き合ってくれて、理想よりもっと良い髪色にしてくださいました。すごくすごく感謝しています。次回もよろしくお願いします😌
    この度はありがとうございました!!

こちらこそ長い時間ありがとうございました😊
    髪の毛を大切に育てさせてください!
    これからもよろしくお願いします🥺

返信日:2020年1月31日
  • ななみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!

• Sunaさんの口コミ

夜遅くの予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりこちらがしたい希望をきいて、そこから色々考えてくださり施術時も楽しく過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も外からの光が入り込んですごくオシャレでした!アシスタントの方もいい方々でまた通いたいと思います。
    この度は素敵な施術をして下さりありがとうございました!

• なみさんさんの口コミ

インスタに載せたら、好評でした🥺🥺
    バッサリ切ってもらえて大満足です!
    丁寧にやって頂きありがとうございました!
    お話もめちゃくちゃ面白かったです笑笑

• Miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かなりざっくりかつめんどくさいご要望にもちゃんと応えてくれてめちゃくちゃ丁寧で可愛い色味にしてくれて満足です!
    プロ根性半端なかったです!!!!
    美容院で初めてリピートしようと思えました🥺✨✨
    そしてこういった口コミを書くのも初めてです、、、
    それくらい本当に良くてまた次も是非お願いしたいです〜!
    本当にありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカラーしていただき本当に満足です、
    ダメージも少なく、きれいな仕上がりで、施術から日にちが経った今の髪の状態も気に入っています!
    今後どのような色にしていきたいかなどしっかりカウンセリングして先を見据えた施術をしてくださり、これからもお任せしたいと思いました。
    また、カラーについてのお話も、色々教えてくださり勉強になりましたし、何よりカラーへのこだわりや熱意を強く感じ、とても信頼感が持てました!接客での細かな気遣いも、ありがたかったです(´∪`*)
    これからもずっと通い続けます、よろしくお願いいたします!

• かおりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやってくれて、安心して染めることができました。とてもお気に入りです!またよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

さいこうに楽しくて最高なカラーでした!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• ユカさんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く受けてくださりました。
    カウンセリングをきちんとしていただけたので、安心して任すことができました。

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

由佳さんお久しぶりです!
    先日はトリートメントありがとうございました!
    あれから髪の状態いかがですか?😆

また髪切るとの事でしたので、よろしければご来店くださいね!

返信日:2019年5月14日
  • 凛さんの口コミ

説明も丁寧で相談にものってくれて人当たりもよくとても良かったです(*^^*)
    仕上がりもインナーカラーピンクで可愛くして頂き良かったんですが、私が最初に言わなかったのが悪いんですが翌日から温泉に3日間入ったら見事に色がなくなってしまいました(TT)
    なので、色持ちはまったくわからないですが、総合的に良かったです。
    ありがとうございましたm(__)m

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

凛様先日はありがとうございました!!
    インナーカラーの色持ちについてはこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした!
    また色を入れ直すこともできますのでご相談ください!

返信日:2019年5月11日

とても良かったです、また次の施術楽しみにしてます!

• Mini♡さんの口コミ

前髪のカットだけでしたがとても丁寧に対応していただけました。次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

今回も希望の色にしてもらって満足です。
    いろんな要望もちゃんと聞いてやってもらえるのですごくありがたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す